Официальное приветствие от Братства Чёрной Стрелы
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:18 | | Сообщение # 1 |
|
В зал переговоров вошёл высокий странник в длинном плаще с капюшоном... Сняв капюшон с головы, путник тяжёлой поступью направился к Тану и, низко поклонившись, молвил: "Приветствую тебя, Тан, от лица Братства Чёрной Стрелы, верных слуг короля Бранда, внука Бэрда Лучника - убийцы Смога. Я Димоникус, вновь вернулся в ваши чертоги, но уже как представитель всех братьев и сестёр. Наши предки воевали бок о бок с вашими и были друзьями в мире, о чём говорят предания и истории нашего народа. В сей трудный час для всех свободных народов Средиземья нам необходимо сплотиться и вместе выступить против Врага. Братство Чёрной Стрелы предлагает вам свою дружбу и помощь в борьбе с общими врагами. Дабы вы имели лучшее представление о нашей организации, бывшей до самого последнего времени в тени, я вручаю вам эти свитки". Свиток Первый. "Краткая История Возникновения Братства" Quote 12 ноября 2941 год Третьей Эпохи. - Стрела моя! - сказал воин. - Черная стрела! Я берег тебя до последней минуты. Ты никогда еще меня не подводила, всегда я находил тебя и забирал обратно. Я получил тебя от отца, а он - от своих предков. Если ты в самом деле вышла из кузницы истинного короля Под Горой, то лети теперь вперед и бей метко! Дракон ринулся вниз, и в тот миг, когда он снижался, лунный свет заиграл на его брюхе, засверкал разноцветными лучами на драгоценных камнях. Но одно место оставалось темным. Запела тетива, черная стрела просвистела в воздухе и угодила прямо в темное пятно на груди дракона. Она вошла глубоко, вся целиком - зазубренный наконечник, древко и перья. С пронзительным ревом, который оглушил людей, повалил деревья и расщепил камни, Смог подпрыгнул в воздухе, перевернулся и рухнул вниз. Он рухнул прямо на город. Корчась в предсмертных судорогах, он разметал горящий город, искры и угли полетели во все стороны. Озеро закипело, густой пар внезапно забелел в темноте. Раздалось шипение, вихрем закрутилась воронка на поверхности озера - и все стихло. Так пришел конец Смогу и Эсгароту. Бэрд Лучник стал королем Эсгарота и Дэйла. За счет 14-й доли сокровищ дракона он отстроил город заного и правил им до самой своей смерти. 4 января 2998 года Третьей Эпохи, cпустя 57 лет после смерти Смоуга, было основано "Братство Черной Стрелы" - секретная организация, охранявшая короля и королевство. Братство было сокрыто для взоров окружающих и только лучшие из лучших могли вступить в его ряды: мудрые Хранители Знаний, зоркие Охотники, проворные Взломщики, умелые Воители, стойкие Стражи, отважные Капитаны и талантливые Менестрели. Стоило только врагу появится на территории Дэйла, как его тут же поражала Черная Стрела - никто не мог противостоять силе Братства. Но Тень Мордора угрожает Средиземью и король Дэйла Бранд принял сложное решение - отправить Братство на Великую Войну. Весной 3018 года Третьей Эпохи офицер Килаф прибыл в Бри Cвиток Второй "Состав Братства Чёрной Стрелы" Quote Отряд 1 Килаф 42 Охотник Роверус 41 Охотник Димоникус 40 Рыцарь Гордрит 34 Охотник Рохельм 33 Менестрель Отряд 2 Нателька 25 взломщик Кнут 25 Охотник Сантьяга 24 воитель Валграй 24 Страж Аля 23 Взломщик Гвайвдир 21 Страж Арнульф 20 Рыцарь Вспомогательный отряд Эстемер 18 Охотник Олежа 16 Воитель Варронд 7 Хранитель Мудрости |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 14:19 | | Сообщение # 2 |
|
Если господин Гном желает напиться, то почему бы не сделать это в какой-нибудь шумной таверне, а не в зале переговоров? - прозвучал достаточно громкий, но спокойный голос. И тут же из тени, хотя показалось, что из ниоткуда, появился высокий стройный мужчина в мантии и плаще. Лицо его тоже было скрыто капюшоном, но за спиной, в отличие от полуторного меча Димоникуса, красовался резной лук, работы великого плотника. "Охотник" - сразу подумал гном, быстро прикидывая, успеет ли он снести голову своим топором еще одному незваному гостю, прежде чем тот натянет тетеву. Килаф - моё имя, Килаф Кровавый. Так прозвали меня эльфы Лориена, когда я помогал им сражаться с орками, гоблинами и троллями Дол-Гулдура. Эльфам не нравилась моя жестокость - задумчиво добавил он. Я - властитель Братства Черной Стрелы и я хотел бы увидеть твоего Тана, Гном. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:27 | | Сообщение # 3 |
|
К рыцарю подошла девушка и передала ему записку. Димоникус бегло просмотрел её и сказал: - Уважаемые, мне необходимо срочно вас покинуть. До встречи в четверг. Тан, Килаф. *Рыцарь поклонился и быстрым шагом направился к выходу* |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:20 | | Сообщение # 4 |
|
- Моргот тебя забери! И откуда тут столько незваных женщин? Неужели гномы покрывают нехватку гномих... человеческими жещинами и хоббитянками? - возмущенно прошептал Килаф. - Скраги, это наемники-телохранители вашего Тана? - спросил он так, чтобы это услышал только гном с ирокезом на голове. - кстати, каким именем его кличут? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:27 | | Сообщение # 5 |
|
.... днями позже... Уважаемые гномы, есть ли у вас мастера-бронники т3 и выше? |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 03:19 | | Сообщение # 6 |
|
Также отмечу что Братство Чёрной Стрелы начинает небольшой межгильдийный проект по взаимодействию в форносте и хочет знать ваше ценное мнение http://theblackarrow.clan.su/forum/32 |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:24 | | Сообщение # 7 |
|
Поправочка - не в Форносте, а в Эттене. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:30 | | Сообщение # 8 |
|
а так исправлять не могу |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:01 | | Сообщение # 9 |
|
Весело погуляли=) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:43 | | Сообщение # 10 |
|
Да уж.. было весело)) |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:55 | | Сообщение # 11 |
|
Очень весело Хотя каких-то отзывов на оффоруме я не увидел Главное, что нам понравилось |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:16 | | Сообщение # 12 |
|
Но баргестов в Эттене так и не нашли%) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 15:37 | | Сообщение # 13 |
|
Ниче уровни растут умения сноровка тоже я думаю нам скоро будет что противопоставить Брийским) |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 15:38 | | Сообщение # 14 |
|
Но знаешь, с Элмо всё равно бы не хотелось столкнуться |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 15:44 | | Сообщение # 15 |