Место дислокации...
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:30 | | Сообщение # 16 |
|
Новосибирск |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:50 | | Сообщение # 17 |
|
Да, пора захватывать сначал Россию, а потом уж и весь мир, бугагагага!!! (дьявольский смех №4) |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:03 | | Сообщение # 18 |
|
Москва м.Кожуховская |
|
|
|
|
"- Не настоящий друг тот, кто прощается, когда становиться трудно!" Гимли сын Глоина. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:27 | | Сообщение # 19 |
|
Нижний Новгород |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:52 | | Сообщение # 20 |
|
Quote Москва м.Кожуховская ООооо я там жил раньше,улица 5-ая кожуховская д19 |
|
|
|
|
Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:39 | | Сообщение # 21 |
|
Москва, Юго-Западный район. |
|
|
|
|
Брегга сын Бекки! Хей! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:06 | | Сообщение # 22 |
|
Москва, Останкино, в радиусе падения телебашни. (Метро Алексеевская/ВДНХ) То же можно встретиться в Москве тем-паче м. Отрадное, м. Алтуфеево, можно сказать в 15-20 минутной доступности! |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:13 | Сообщение отредактировал Okina - Воскресенье, 26.10.2008, 01:13 | Сообщение # 23 |
|
Quote То же можно встретиться в Москве тем-паче м. Отрадное, м. Алтуфеево, можно сказать в 15-20 минутной доступности! У меня было предчувствие ,что создатут тему про "наши фото",теперь появилось предчувствие о создание в ближайшее время темы "Сходка Клана",господи-помилуй.... |
|
|
|
|
Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 06:45 | | Сообщение # 24 |
|
Московская область. Быдлоград под названием Пушкино. |
|
|
|
|
Могучая река течёт спокойно, умный человек зря голоса не повысит. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:15 | | Сообщение # 25 |
|
Quote (Magni) Московская область. Быдлоград под названием Пушкино. Дык тоже по ж/д по ярославскому направению до Москвы 20-30 мин. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:15 | | Сообщение # 26 |
|
Ммм, понимаешь, Скрагг, тут нас объединяет игра и только. Мы все разные люди и у нас разные интересы |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:37 | | Сообщение # 27 |
|
сначала по клубам, потом в сауну и по водке =)! |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:51 | | Сообщение # 28 |
|
говорят у них пот спецефически пахнет... |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:08 | | Сообщение # 29 |
|
эхх.. если сходняк будет, то я не смогу побывать... ибо 400км до Москвы - это довольно прилично.... |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:23 | | Сообщение # 30 |