[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
не этично.
Okina

Статус:
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:10 Сообщение # 1
вы так хотели поиграть с адекватными людьми,что сами превратились в неадекват,я прочла ваши новые правила в теме про этично,знаете....Мне не хочется играть в такой диктатуре.Так же у вас вроде как рп гильдия..Но так странно копировать правила с других,не понятных форумов и запихивать их в свою же ролевую гильдию...Вначале было все супер,даже не смотря на мои конфликты с некоторыми.
Особо не понравился пользователь с ником Anochoret,такое ощущение,что мальчику власть в голову ударила и он стал чего то там выдумывать,планировать,уже заочно избавляться от нехороших людей в клане,ну честно,я читала его и смеялась,я понимаю что дети хотят быть взрослыми,но все же.
Еще ужасно было не приятно (я даже в чате замечание сделала),когда один член клана,покинул его и в чате сразу началось крысятничество-то ник его им не понравился сразу(далее идет ужасный стеб на детсадовском уровне) и человек то никакущий и вообще беда-вилы,вот с вашей темой про этично,эта ситуация почему то показалась всем нормальной и даже занятной.Я не люблю когда гнобят людей всей кодлой.
Я люблю рп,честно,но,как показала практика,люди с не рп никами,порой довольно адекватны и дружелюбны,готовые помочь в любой момент, в отличии от некоторых рп игроков...
незнаю..Как то неприятно вообщем это все.
Скрагги,тебе отдельное спасибо,мы классно побегали и пошутили вдвоем. wink

Вывод.Я ушла с гильдии,дабы не портить ни себе и не вам игру.

У меня все,можете срать теперь в мой адрес,это же так прикольно и по гномски,но самое главное по рпешному.

Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5

You look lovely as can be,are you lonely just like me?

Have a gerontorock day! Click me.

Дейн

Статус:
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:22 Сообщение # 2
Не совсем понятно, откуда идея, что предложения в теме Немного об этике и деонтологии уже стали правилами. Пока это только проект.
В остальном же... Решать конечно тебе. Если все таки решила выйти... чтож... Удачи.

Нори

Статус:
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:24 Сообщение # 3
Боюсь, что это называется не чувством прекрасного, а большим эгоцентризмом. У всех ведь есть свое мнение, и никто его не запрещает, а правил никаких не было, даже проекта, я бы сказал, не было, вещи были написаны вполне понятные: не быть жлобом, но и не отдавать последнюю рубаху, не обсирать товарищей и в подобном ключе. И ведь, Okina, тебя тоже никто не обсирает после ухода - все мы разные, но все мы тут нормальные люди ;).

Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов.
А. Аверченко, Всеобщая история.

Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников.

Lothael

Статус:
Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:09 Сообщение # 4
Ну чтож желание оправдано, лично мне сея личность ничего плохого не сделала. вот только было неприятно что с некоторыми гномами она не ссмогла найти общий язык, в итоге несколько человек отказывались вообще с ней общатся. надо было себя изначально позиционировать как женщина а не отыгрывать мужика. отыгрышь неудачен увы. еслиб все сразу всё знали то и отношение было бы другое, может такое к которому ты привыкла. а тут бескомпромисно так сразу всё. хотя я скорей всего ошибаюсь.

Quote (Скрагг)
просто ты как человек исскуства чувствуешь такие вещи тоньше

я тоже человек искусства, на всю свою башку удареный, только вот нихрена я не почувствовал наверное потому что всё же адекватен.

Рагнар это я!

Lothael

Статус:
Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:43 Сообщение # 5
музыканд

Рагнар это я!

Ахор

Статус:
Дата: Четверг, 09.10.2008, 07:13 Сообщение # 6
Quote (Okina)
Особо не понравился пользователь с ником Anochoret,такое ощущение,что мальчику власть в голову ударила и он стал чего то там выдумывать,планировать,уже заочно избавляться от нехороших людей в клане,ну честно,я читала его и смеялась,я понимаю что дети хотят быть взрослыми,но все же.

Очень благодарен что меня пристыдили. И правильно наверно что это произошло.

Хотя знаете, я понимаю что многое из того что я говорю и делаю нехорошо и не правильно. Может я мешаюший, разлогаюший да и просто ненужный элемент здесь? И может не только Окине моя персона не дает нормально играть??? Это я, не играющий, "зарезаю" заявки, я пытаюсь "нормы" какие-то устанавливать не зная вообще ничего...

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Wanderv

Статус:
Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:12 Сообщение # 7
Спокуха, только не надо тут в достоевщину ударяться, Анохорет smile . Люди будут уходить по тем или иным причинам, это нормально. Кинуть какашкой в офицера на прощание, это тоже обычное явление.

Вандерв охотник 50 уровня
путешественник

Togrim

Статус:
Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:13Сообщение отредактировал Togrim - Четверг, 09.10.2008, 12:14 Сообщение # 8
Я вообще смысла таких тем не понимаю.Сам ничего не знаю о данном человеке ( т.к не пересекались с ним), но такие посты в стиле "Все идиоты и плохиши, один я Д'артьян" наводят на определенные мысли.

Уходя, уходи но закрывай за собой дверь:(

Дейн

Статус:
Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:07 Сообщение # 9
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz