|
не этично.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:10 | | Сообщение # 1 |
|
вы так хотели поиграть с адекватными людьми,что сами превратились в неадекват,я прочла ваши новые правила в теме про этично,знаете....Мне не хочется играть в такой диктатуре.Так же у вас вроде как рп гильдия..Но так странно копировать правила с других,не понятных форумов и запихивать их в свою же ролевую гильдию...Вначале было все супер,даже не смотря на мои конфликты с некоторыми. Особо не понравился пользователь с ником Anochoret,такое ощущение,что мальчику власть в голову ударила и он стал чего то там выдумывать,планировать,уже заочно избавляться от нехороших людей в клане,ну честно,я читала его и смеялась,я понимаю что дети хотят быть взрослыми,но все же. Еще ужасно было не приятно (я даже в чате замечание сделала),когда один член клана,покинул его и в чате сразу началось крысятничество-то ник его им не понравился сразу(далее идет ужасный стеб на детсадовском уровне) и человек то никакущий и вообще беда-вилы,вот с вашей темой про этично,эта ситуация почему то показалась всем нормальной и даже занятной.Я не люблю когда гнобят людей всей кодлой. Я люблю рп,честно,но,как показала практика,люди с не рп никами,порой довольно адекватны и дружелюбны,готовые помочь в любой момент, в отличии от некоторых рп игроков... незнаю..Как то неприятно вообщем это все. Скрагги,тебе отдельное спасибо,мы классно побегали и пошутили вдвоем. Вывод.Я ушла с гильдии,дабы не портить ни себе и не вам игру. У меня все,можете срать теперь в мой адрес,это же так прикольно и по гномски,но самое главное по рпешному. |
|
|
|
|
Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:22 | | Сообщение # 2 |
|
Не совсем понятно, откуда идея, что предложения в теме Немного об этике и деонтологии уже стали правилами. Пока это только проект. В остальном же... Решать конечно тебе. Если все таки решила выйти... чтож... Удачи. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:24 | | Сообщение # 3 |
|
Боюсь, что это называется не чувством прекрасного, а большим эгоцентризмом. У всех ведь есть свое мнение, и никто его не запрещает, а правил никаких не было, даже проекта, я бы сказал, не было, вещи были написаны вполне понятные: не быть жлобом, но и не отдавать последнюю рубаху, не обсирать товарищей и в подобном ключе. И ведь, Okina, тебя тоже никто не обсирает после ухода - все мы разные, но все мы тут нормальные люди ;). |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:09 | | Сообщение # 4 |
|
Ну чтож желание оправдано, лично мне сея личность ничего плохого не сделала. вот только было неприятно что с некоторыми гномами она не ссмогла найти общий язык, в итоге несколько человек отказывались вообще с ней общатся. надо было себя изначально позиционировать как женщина а не отыгрывать мужика. отыгрышь неудачен увы. еслиб все сразу всё знали то и отношение было бы другое, может такое к которому ты привыкла. а тут бескомпромисно так сразу всё. хотя я скорей всего ошибаюсь. Quote (Скрагг) просто ты как человек исскуства чувствуешь такие вещи тоньше я тоже человек искусства, на всю свою башку удареный, только вот нихрена я не почувствовал наверное потому что всё же адекватен. |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:43 | | Сообщение # 5 |
|
музыканд |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 07:13 | | Сообщение # 6 |
|
Quote (Okina) Особо не понравился пользователь с ником Anochoret,такое ощущение,что мальчику власть в голову ударила и он стал чего то там выдумывать,планировать,уже заочно избавляться от нехороших людей в клане,ну честно,я читала его и смеялась,я понимаю что дети хотят быть взрослыми,но все же. Очень благодарен что меня пристыдили. И правильно наверно что это произошло. Хотя знаете, я понимаю что многое из того что я говорю и делаю нехорошо и не правильно. Может я мешаюший, разлогаюший да и просто ненужный элемент здесь? И может не только Окине моя персона не дает нормально играть??? Это я, не играющий, "зарезаю" заявки, я пытаюсь "нормы" какие-то устанавливать не зная вообще ничего... |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:12 | | Сообщение # 7 |
|
Спокуха, только не надо тут в достоевщину ударяться, Анохорет . Люди будут уходить по тем или иным причинам, это нормально. Кинуть какашкой в офицера на прощание, это тоже обычное явление. |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:13 | Сообщение отредактировал Togrim - Четверг, 09.10.2008, 12:14 | Сообщение # 8 |
|
Я вообще смысла таких тем не понимаю.Сам ничего не знаю о данном человеке ( т.к не пересекались с ним), но такие посты в стиле "Все идиоты и плохиши, один я Д'артьян" наводят на определенные мысли. Уходя, уходи но закрывай за собой дверь:( |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|