Приснится же...
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:19 | | Сообщение # 16 |
|
Мне снятся все убитые мной монстры.... |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:50 | | Сообщение # 17 |
|
Видимо спишь ты долго, если можешь их опознать... Я часа за четыре несколько сотен набиваю... Мне кстати больше всего нравяться вещие сны. Обычно конечно туфта, просто кусочки из будущего, но зато потом четкое дежа-вю... Например был женат и сниться мне(несколько ночей подряд), что я еду в автобусе и увлеченно целуюсь с девушкой, которую зовут так же как и мою жену, только ростом она под два метра... (Ну думаю, присниться же...) Через несколько лет развелся, познакомился с высокой красавицей и все повторяеться как во сне, при этом я точно помню все, включая следующие реплики минут на 15... Или уже лет 20 было, на Инст давно забил, не до того, вижу во сне что я первокурсник и иду с новой группой обмывать 1-е сентября и знакомиться. Проснулся думаю "Ну и бред!" в 24 работа позволила совмещать ее с учебой и пошел таки в Инст. 1-е сентября, идем м с группой...  |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:07 | | Сообщение # 18 |
|
хехе... у меня таже хрень... причем очень часто... |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:02 | | Сообщение # 19 |
|
хм.... интересно) а я помню как я тонул на море.... забыл.... и вспомнил сон когда стал тонуть) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:04 | | Сообщение # 20 |
|
Quote (Дейн) Мне кстати больше всего нравяться вещие сны. Quote (Дейн) помню все, включая следующие реплики минут на 15... Полностью аналогично. Это и есть чувство де-жа-вю. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 04:12 | | Сообщение # 21 |
|
Однажд кстати все таки помогло, реально жизнь спасло. Ночью снилось, что я за каким то лешим не стою в толпе на светофоре, а оброжу ее через бетонный блок, спривая оттуда зачепляюсь головой за натянутый тонкий провод и с нецензурнм воплем ечу под рузовик. Через пару дней после этого ситуация повторяеться. В момент пржка я это вспоминаю и максимально съежваюсь и проод меня только "причесывает". рузовик проноситься мимо, а я остаюсь стоять на месте мелко дрожа и нервно закуривая... Почлчаса отходил, наверное... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:56 | Сообщение отредактировал Наугландур - Пятница, 07.11.2008, 13:02 | Сообщение # 22 |
|
Сегодня приснилось, что за крупный заказ по комп. графике, заказчик расплатился со мной пачкой банкнот сопостовимой с толщиной большого пальца. Я очень удивился щедрости заказчика, быв уверен, что это доллары, но... Но уже в машине я понял что это: Филиппинский песо! Как проснулся, залез на Википедию, оказалось что: 1. В Филиппинах действительно нац. валюта "Филиппинский песо", 2. Банкноты выглядят так же как и во сне. Теперь не знаю чего ждать? P.S. Правда курс крайне мал один руб. равен 1.81 филипинское песо  |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:48 | | Сообщение # 23 |
|
Иногда такая фантастика снится, хоть книжки пиши...Я на какой то планете охочусь на очень редкий вид мелких животных, а вся фигня в том, что при его смерти открывается переход в другой мир, в который и нужно попасть. Дело усложняется тем, что животное у местных священное, и его очень тяжело убить, только специальные охотники-изгои умеют это делать. А дальше как в хорошем пати - группа, я и охотник. Животное умирает, медленно, охотник тикает, а на нас надвигается разъяренная толпа аборигенов, как положено с кольями, пиками, вилами. Не добежали. Чуть-чуть не успели...Мир вокруг поплыл, размазался, завертелся. Успели перенестись-таки ! )) Под впечатлением месяц ходил наверно |
|
|
|
|
Помочь или не помочь? Вот в чем гномий вопрос. Даклин-менестрель |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:31 | | Сообщение # 24 |
|
мне сегодня всю ночь руда и чертоги Торина снились=) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:53 | | Сообщение # 25 |
|
А мне теперь всю ночь будет сниться Форност |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:47 | | Сообщение # 26 |
|
и лапки баргестов наверно) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 07:08 | | Сообщение # 27 |
|
Мерзавец вы, Димоникус |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 08:32 | | Сообщение # 28 |
|
Не исключено |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:00 | | Сообщение # 29 |
|
С ВКО такого хвала Эру, еще не было. А вот со Сферой было... Работы не было, делать было особо нечего, вот и сидел в ней, часов по 16 в сутки... Потом ночью снилось, что продолжаю ходить. Когда пару раз поймал себя на том, что в шмотнике остался лут, которй я уже выгодно продал, а уровень который я уже взял, почему то не показан и проанализировал это, резко сократил количество игровых часов. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|