Большая просьба
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:15 | | Сообщение # 1 |
|
Уважаемые сородичи, я - гном. Идейный. И вы тут гномы. Так что должны меня понять. Прошу об одной услуге - скрафтить мне гномскую броню из моих ресурсов или из ваших, лишь бы настоящую гномскую... Я заплачу, хоть и буду торговаться, ведь без этого никак. А то с какими кузнецами не свяжусь, они всё пытаются мне вдуть что-либо неподходящее, при этом приговаривают: "Бери, бери, оно же лучше!" Если ваш клан согласен мне помочь, то пусть кто-нибудь только назовёт имя кузнеца, а тему можно удалить, если хотите. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:46 | Сообщение отредактировал Юрмур - Среда, 29.10.2008, 15:50 | Сообщение # 2 |
|
Гном, попробуй к Скрагги обратиться. http://khazad.clan.su/forum/29-266-1 UPD. А еще Скафинн хвастался, попробуй ему написать. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:41 | | Сообщение # 3 |
|
Ссылка выводит на главную страницу форума, видимо там закрытый раздел. А за имена ваятелей огромное спасибо, попробую на них выйти. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:13 | | Сообщение # 4 |
|
Более точно ник - Скраги |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:21 | | Сообщение # 5 |
|
Нет, "чел" как раз таки с Форноста. Хуже того - это никакой не чел, а угрюмый, жадный и подозрительный дварф, который больше всего любит золото и хорошее оружие с доспехами, а больше всего ненавидит мерзких и отвратительных орков... Впрочем, что это я. Встретимся, Скрагг? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 23:17 | | Сообщение # 6 |
|
Да, жизнь - нелёгкая штука... И Lа2 просто отдыхает, там сложно добыть доспех из-за его стоимости, а тут - потому что мастеру лень оторваться от охоты на кребанов ради каких-то копеек! |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|