[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Большая просьба
Фьелль

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:15 Сообщение # 1
Уважаемые сородичи, я - гном. Идейный. И вы тут гномы. Так что должны меня понять.
Прошу об одной услуге - скрафтить мне гномскую броню из моих ресурсов или из ваших, лишь бы настоящую гномскую... Я заплачу, хоть и буду торговаться, ведь без этого никак. А то с какими кузнецами не свяжусь, они всё пытаются мне вдуть что-либо неподходящее, при этом приговаривают: "Бери, бери, оно же лучше!"
Если ваш клан согласен мне помочь, то пусть кто-нибудь только назовёт имя кузнеца, а тему можно удалить, если хотите.

Юрмур

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:46Сообщение отредактировал Юрмур - Среда, 29.10.2008, 15:50 Сообщение # 2
Гном, попробуй к Скрагги обратиться.

http://khazad.clan.su/forum/29-266-1

UPD. А еще Скафинн хвастался, попробуй ему написать.

Фьелль

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:41 Сообщение # 3
Ссылка выводит на главную страницу форума, видимо там закрытый раздел. А за имена ваятелей огромное спасибо, попробую на них выйти.

alexysam

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:13 Сообщение # 4
Более точно ник - Скраги

[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]

Фьелль

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:21 Сообщение # 5
Нет, "чел" как раз таки с Форноста. Хуже того - это никакой не чел, а угрюмый, жадный и подозрительный дварф, который больше всего любит золото и хорошее оружие с доспехами, а больше всего ненавидит мерзких и отвратительных орков...
Впрочем, что это я. Встретимся, Скрагг?

Фьелль

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 23:17 Сообщение # 6
Да, жизнь - нелёгкая штука... И Lа2 просто отдыхает, там сложно добыть доспех из-за его стоимости, а тут - потому что мастеру лень оторваться от охоты на кребанов ради каких-то копеек! smile

Фьелль

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 23:32 Сообщение # 7
Ну, раз так. то благодарю уважаемых собратьев за потраченное время. Удачи! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz