|
NWN, Diablo, BG
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 10:02 | | Сообщение # 16 |
|
Поставлю, наверное, лицензию на закачку. Арканум то уже есть. Пока мнения разделились. С NWN II только одна проблема: не знаю, где взять глобальные модули типа Маски или Эры, пытался их с торрента стянуть , но не запустились тамошние. Добавлено (12.11.2008, 10:02) --------------------------------------------- Хм, нет, мне неделю с моей скоростью NWN II тянуть. Может еще мнения будут, чтобы наверняка. А то буду качать одно, потом другое. |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 12:52 | | Сообщение # 17 |
|
Надо попробовать что есть. Может еще и не понравиться... Вот только, не пойдет ли это в ущерб основной игре? Я например сейчас для простого кача не каждый день хоть по паре часов выгрызаю... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:48 | | Сообщение # 18 |
|
Ну есть люди, которые могут заглядывать часто и даже с работы, это хоть как-то обстановку разбавит, чтобы не сдуреть от LOTRO. Пусть кто-нибудь с хорошей связью создаст соединение через Хамачи в Арканум Woodmantown и можно попробовать. А там глядишь и по БС придумаем что-нибудь эдакое. А то все заняты до смешного, инстансы, руда, квесты. Добавлено (12.11.2008, 14:48) --------------------------------------------- Или Vormantown? Теперь и не припомню, как тот модуль назывался. Но он в комплекте. |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 23:53 | | Сообщение # 19 |
|
Quote (realdin) К тому же очень скоро к нему новый аддон выходит. Хм... Интересно когда? я давно не интересовался. Quote (Наугландур) Там апупенно проделаны гномы и дварфы. Quote (Victor) Там дварфы хорошо сделаны, Хоть кто то согасился! :о) |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:03 | | Сообщение # 20 |
|
Quote (Наугландур) Хм... Интересно когда? я давно не интересовался. Ушел на золото в загнивающем западе. Релиз 18 ноября. У нас Акелла фиг знает когда удосужиться локализовать. Если всетаки НВН2 задумаете, то лучше всего достать оригиналы на англ. пропатчить их, и поставить фанатский перевод. Акелла как только можно испортила впечатления от игры. |
|
|
|
|
Реалдин Камнетряс/менестрель 40+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:36 | | Сообщение # 21 |
|
Может и так, но мне банально лень. У меня есть русский лиценз и фиг бы с ним. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:56 | | Сообщение # 22 |
|
Вот поэтому нужно было стыбзить блинчик DII. Ладно лицензия NWNII, а модули где отдельно стянуть в нормальном качестве я не знаю. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:25 | | Сообщение # 23 |
|
Quote (Нори) Ладно лицензия NWNII, а модули где отдельно стянуть в нормальном качестве я не знаю. http://www.nwnzone.net/modules/ |
|
|
|
|
Реалдин Камнетряс/менестрель 40+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:18 | | Сообщение # 24 |
|
Имелось в виду официальные) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:26 | | Сообщение # 25 |
|
Quote (Нори) http://www.nwnzone.net/modules/ Большое спасибо за ссылку! |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:09 | | Сообщение # 26 |
|
я нар не буду никуда подключатся если уж совсем бедет тошно в Вк то дотерплю до фабла 2 и буду в него потихоньку рубиться |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:13 | | Сообщение # 27 |
|
У тебя есть ящик? |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:41 | | Сообщение # 28 |
|
бокс ты имееш виду? не нету так глядиш на пс сделают яж и говорю дотерплю |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:42 | | Сообщение # 29 |
|
Угу, я бы тоже рад был. Хотя у друга играл на ящике, и могу сказать, что первый лучше. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:57 | | Сообщение # 30 |
|
начали с товарищами играть в дьяблу через хамачи у кого есть желание - стучите в личку дам адреса пароли явки=) |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
| |