|
Вопрос
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:55 | | Сообщение # 1 |
|
Сразу же попрошу господ администраторов не гневаться, ибо ответ на мой вопрос достаточно очевиден, но перед началом каких-либо действий хотелось бы услышать его из уст главы клана либо приближенных к нему гномов. Итак, упор вашей гильдии сделан именно на РП? Дело в том, что я в данный момент ищу русскоязычную ММО-игру, где можно действительно отыгрывать роль, а не гоняться за "эпиками", что уже несколько надоело в ВоВ, где я провел немало времени. Собственно, вопрос весь. Не сочтите за трудность ответить. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
Хорошо орком быть, или троллем большим, Возвышаться над всеми на целый аршин. Очень громко орать, потрясая копьем... Но врагов никогда не пугается гном! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:53 | | Сообщение # 2 |
|
Да, мы делаем упор на РП. Получается может не всегда и может не очень хорошо, но мы стараемся. В нашем клане будет хорошо только тому, кто готов отказаться от выгодного проходжения инстанса или сложного групового квеста в пользу общения за кружечкой эля. Опыт показывает, что при желании за 2 месяца от лотро можено добиться всего, и даже большего, а потом можно уходить,т.к. при таком подходе найти что-либо новое для себя НЕВОЗМОЖНО. Я не отрицаю, что среди нас есть несогласные с моим мнением, но не думаю что они долго продержаться. // Вот сейчас окажется что я глупенький маленький мальчик не онимаю всего фана игры |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:58 | | Сообщение # 3 |
|
Ну я с тобой в общем-то согласен На 50-ом уровне всего несколько развлечений - Этенны, охота за доспехами в Уругарте и Карн Думе, кач профессии и РП. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:47 | | Сообщение # 4 |
|
В общем то все уже сказано выше. РП-направленность, она таковая и есть. Надо бы больше Эвентов, но жля этого бы неплохо чтобы почаще идеи(пусть и нереальные) для них кидали. Даже если что то нереализуемо, возможно на базе этого можно сделать что то другое. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:56 | | Сообщение # 5 |
|
Благодарю за ответы, рад, что хоть в каких-то играх еще живо РП. Теперь осталось понять, нравится ли мне сама игра. >_< |
|
|
|
|
Хорошо орком быть, или троллем большим, Возвышаться над всеми на целый аршин. Очень громко орать, потрясая копьем... Но врагов никогда не пугается гном! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:04 | | Сообщение # 6 |
|
присоединяюсь к Хадхору на 50 дел немного остается а многие лень(типа на деяние 300 ящеров или ангмарцев вальнуть) так что мы потихоньку сходимся больше к общению и начали уже микрофоны покупать чтоб упростить его |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:32 | | Сообщение # 7 |
|
Попробовал, нравится. Только вот единственное "но": только у меня связь с сервером рвется каждые 10-15 минут, или это обычное дело? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:09 | | Сообщение # 8 |
|
Видимо проблема в провайдере, я не наблюдал такого никогда |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:16 | | Сообщение # 9 |
|
помню кто то на офф (официальном форуме) сталкивался с подобной проблемой посмотри может найдеш что... а так один из универсальных советов переустанови клиент |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
| |