|
Есть ли жизнь в клане Братство Стали?
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:48 | | Сообщение # 106 |
|
Так. Хватит флудить. Хотя... Уровень жизненной энергии БС определется частотой и амплитудой количества лапок бергестов отправленных Хадхором Димоникусу, от лица сего БС конечно. Наш род умирает... Скоро, скоро жизненная сила, наполнявшая нас иссякнет. Ты, ты должен найти БЭКК - Бергестовый эволюционный крио комплект... Только он может нас спасти.. Засунь его Хадхору ссзади, чуть ниже поясницы в соченение броневых плит... он заслужил это... Кхе... Арг.. Пф... |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:26 | | Сообщение # 107 |
|
Кхм, а если я тебе что-нибудь засуну? Куда-нибудь? |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:31 | | Сообщение # 108 |
|
Да ты чего.. Этож весело: идешь, а из тебя сыпятся замороженые лапки бергестов, тольуо успевай собрать |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:32 | | Сообщение # 109 |
|
А нечего было оставлять братьев гномов, теперь за тобой будут все избранные охотиться ака The Bard's Tale. |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:21 | | Сообщение # 110 |
|
Хе, а тебе напомнить, что было с теми избранными? |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:50 | | Сообщение # 111 |
|
"Ох, не везет так не везет! Здесь избранных как грязи, идиот!" © Мне еще одну часть скачать и вернусь. Хотя лучше бы после экзамена. Жизнь в клане для меня есть до тех пор, пока я вижу сокланов, с которыми начинал. И ухожу, когда уходят. Главное, у нас задротства нет, никто не гоняет, если ты "не хочешь качаться" :). |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:54 | | Сообщение # 112 |
|
Ахор, по поводу флуда... Раздел? Общение за и про жизнь, имеем право. Даа, надо бы поискать Барда.. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:33 | | Сообщение # 113 |
|
Приветствую вас, гномы. Ну у проблемы у вас Я понимаю, что меня как эльфа могут воспринять с некоторой враждебностью, но все же скажу В словах Хадхора есть немалая доля истина судя по тому, что я тут увидел. Хотя это наверно из-за врожденной неразговорчивости гномов. А я ведь помню времена когда вы вечерами сидели в Гарцующем и даже один раз выпивал с вами А сейчас как то редко о вас слышу к сожалению. Были у вас на новоселье, пол часа в дверь долбили пока кто то пришел Согласен, жизнь сейчас тяжелая, сам почти все время в Эттенах на войне (кто то же должен воевать). Вижу у вас проблемы с походами, чтож, у нас есть немалые проблемы с наличием стражей и воителей, зато охотников очень много. Посему хотел бы предложить вам, а почему бы нам не объединить силы, в конце концов мы же друзья. Я вот давно хотел бы в Рифт отправиться, да вот не можем набрать участников похода, не хватает... Наверно не в той теме пишу, но можем потом обсудить в другой, если заинтересует предложение. Ваш друг из Лаими Таурион, Старшина Дагдор - Опора Эттенских Высот. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:01 | | Сообщение # 114 |
|
Я лично за С удовольствием схожу. В игре можно договориться о месте и времени, пиши в личку Наугландуру, Ригли, если их не будет можно мне. Желающих достаточно, собраться не проблема |
|
|
|
|
воитель медник Морден менестрель лесник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:30 | | Сообщение # 115 |
|
Я наконец-то дождался этого!! Однозначно за! |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:31 | | Сообщение # 116 |
|
Дагдор, с огромной радостью! Можешь держать связь через меня. Как мы куда соберёмся в серъёзный поход, буду Вам отписываться. Чего жду и от Вас. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 05:22 | | Сообщение # 117 |
|
Выяснилось, что мы пока не готовы идти в Рифт из-за плохой экипировки Но буду иметь в вас в виду, если соберемся в какой нибудь поход попроще |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:11 | Сообщение отредактировал Халрандир - Вторник, 13.01.2009, 01:15 | Сообщение # 118 |
|
Mae govannen, naugrim! Хочу немного прояснить обстановку по поводу походов вообще, в том числе и в Рифт. Во-первых, замечу, что совместные небольшие походики, как-то Барад Гуларан или Карн Дум мы проводим на неофициальном уровне достаточно часто. Во-вторых, для похода в Рифт необходим страж как минмум в Ангмарской броне, лучше в Аннуминасе. В-третьих, необходимо для начала 2 менестреля и хотя бы один хранитель мудрости- все одетые в Аннуминас, ну и охотники, одетые желательно в Ангмарскую броню. Все это мы можем обеспечить чуть позже. Не знаю, есть ли у вас стражи и воители, полностью укомплектованные отличными доспехами и оружием, у нас пока не всем воинам сборали. Поэтому для начала хорошо бы вместе походить в Аннуминас и Ангмар. Что хочу сказать еще в этой теме. Дагдор- воин Лаими Таурион, он не дипломат и не официальный представитель нашего содружества, поэтому его заявления воспринимайте как заявления вашего друга, а не как официальные заявления от имени всего содружества Лаими Таурион. |
|
|
|
|
Эльфийская РП гильдия Лаими Таурион |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:02 | | Сообщение # 119 |
|
Халрандир, в такой броне у нас есть лишь один бард. По этому с удовольствием сходим с Вами в Аннуминас! Жду Ваших предложений по поводу времени. И интересно вообще обычное время Ваших рейдов. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:13 | Сообщение отредактировал Аригуил - Вторник, 13.01.2009, 14:13 | Сообщение # 120 |
|
Да и я сейчас начинаю собирать Аннуминас сэт. Думаю помощь нужна в этом деле, ибо кроме шести раз в Садах Аннуминаса нигде не был.. |
|
|
|
|
Аригуил - Менестрель - 50 Путешественник МК5: Великий Портной Дом: Поселения Бри, Хайдор, Фонтанная улица, дом 1 |
|
| |
| |