Игровой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:08 | | Сообщение # 16 |
|
Считай повезло. У Хома, по моим прикидкам, соотношение потерь 1/8, а у Акреда 1/3-4 Но все таки к вопросу. Стеки камней учел, это действительно не проблема. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:06 | | Сообщение # 17 |
|
ну с камнями я не согласен потому что за ночь вынести такое количество не проблема если конечно крипы не жмут |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:01 | | Сообщение # 18 |
|
Ну так что? Есть еще идеи, или отталкиваюь от тех немногих оветов, что были даны? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:46 | | Сообщение # 19 |
|
Лучший приз это Мория |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:49 | | Сообщение # 20 |
|
Будет, усе будет. Даже анон будет относительно скоро. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:57 | Сообщение отредактировал Аригуил - Воскресенье, 01.02.2009, 14:00 | Сообщение # 21 |
|
А мне не хочется Морию, у меня Ангмар не изучен... А по сабжу: что народ в эттенах набирает? Славу не поднимете.. Камушки разве что.. И то отвечаю не зная, сужу по форуму на оффе. |
|
|
|
|
Аригуил - Менестрель - 50 Путешественник МК5: Великий Портной Дом: Поселения Бри, Хайдор, Фонтанная улица, дом 1 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:01 | | Сообщение # 22 |
|
А мне наоборот, очень хочется Морию, хотя Форохель для меня белое пятно |
|
|
|
|
Длори, воитель Догрим, менестрель Ухан, варг |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:08 | | Сообщение # 23 |
|
Quote (Аригуил) А по сабжу: что народ в эттенах набирает? Славу не поднимете.. Камушки разве что.. И то отвечаю не зная, сужу по форуму на оффе. А почему "Славу не поднимете"? За все действия в Эттенах даеться ОС, за какую бы из сторон не играть. Потом тратишь их в меру испорченноти, любым персонажем. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:01 | | Сообщение # 24 |
|
Хм, фрипы в Эттене ОС не получают, только славу на ранги. А ранги нужны в основном для шмота и ещё некоторых полезных вещей. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:38 | | Сообщение # 25 |
|
А-а-а... Не знал. Крипы ДС имеют с Фрипов, а ОС вообще со всего, с Фрипов, Квестов, Мобов... 20-30К в хорошей пати можно за вечер набить. И это еще если не использовать некоторые баги, на которых при некоторых везении и ловкости, 10К можно с одного убийства Ана получить... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:24 | | Сообщение # 26 |
|
Вообще Мория не панацея. Побегал тут давече в ней у друга... то же самое только в профиль) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:25 | | Сообщение # 27 |
|
Извини, а что ты оидал от адона? Полета на Смоге? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:41 | | Сообщение # 28 |
|
На мой взгляд, действительно стоящим подарком был бы наряд или плащ по типу ивента с Амартиэль, но это только идея, к тому же со ссылкой на ролевика, как уже было выше сказано) На практике вкусы у всех разные. Более того на эттенах плащи зачастую отключают, а наряды не отображаются. Всеми же высоко ценятся книги записей т5 особенно ювелира и оружейника, ценятся осколки берила, средне ценятся бутылочки надежды получасовые (но не на эттенах) и настойки ацеласа. |
|
|
|
|
Эльфийская РП гильдия Лаими Таурион |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:20 | | Сообщение # 29 |
|
Quote (Дейн) Извини, а что ты оидал от адона? Полета на Смоге? На самом деле я в целом ожидал от властелина колец слишком многого. |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:33 | | Сообщение # 30 |
|
Димоникус, ты такой не один Но в основном сделать из лотро то, что хочешь видеть, не так сложно, надо лишь организовать. |
|
|
|
|
Эльфийская РП гильдия Лаими Таурион |
|
| |