|
Встреча в Москве
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:42 | | Сообщение # 31 |
|
Науг, так среда или четверг? Может я подойду:), если тапками не закидаете 0_0 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:50 | | Сообщение # 32 |
|
Скегги! Давай дуй к нам! встречаемся в 18:45-19:00 сегодня!!! в центре зала ст. метро "Савёловская". |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:57 | | Сообщение # 33 |
|
Оо кто появился Не волнуйся, закидывать тебя никто не будет (я думаю) |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:44 | | Сообщение # 34 |
|
Инструкция: "Как найти Наугландура". (ИКНГ-01) (Инструкция зарегистрированна в реестре Братства стали под кодировкой: ИКНГ-01 11.02.2009) 1. Общие положения: 1.1 Передвигаясь по вражьим чертогам (местные гномы называют их "Московским Метропоитеном) соблюдать максимальную осторожность! 1.2 В контакт нискакими Гномами не вступать (кругом шпионы)! 1.3 В контакт с людьми и хоббитами также не вступать! 1.4 Отдельным пунктом: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСТУПАТЬ В КОНТАКТ С ДЛИННОУХИМИ!!! 1.5 Вести себя расслабленно, будто это ваши родные подземелья! 1.6 При движение использовать план чертогов (вот глупцы! развесить планы подземелий на каждом шагу!), которые развешены на каждом шагу. 2. Локальные инструкции: 2.1 Выйти в "Савёловский" (что за название!?) зал местных чертогов, для ориентирования использовать план (Пункт 1.6). 2.2 Визуально найти центр залы. 2.3 Подойти к колоне в центре. 2.4 Стоять до 18:45 по местному времени. 3. Как распознать "Нашего": 3.1 В 18:45 начать осматриваться по сторонам (команда "/look") 3.2 Найти отдельно стоящую фигуру похожую на прямоугольник с высотой 192 см, шириной, примерно, 35 см и весом 120 кг. (это и есть "Наш", такой рост - для маскировки (повсюду враги)) 3.3 Для точной уверенности что этот прямоугольник-"Наш", проверить он должен быть одет в чёрную гномью куртку, синие тканные гномьи штаны и великолепные тяжёлые тёмно-коричневые ботинки гномьей работы. Щита и топора у "Нашего" быть не должно, хотя бы визуально. 3.4 Для полной уверенности что этот тип-Наугландур, надо подойти к нему и спросить: "Вы низнаете где в Чертогах Торина продаётся Славянский шкаф"? 3.5 Если Вам ответили: "Что!? Пошёл нах..." - значит это НЕ НАШ!!! Отходите от него и возвращайтесь к пункту 3.2 данной инструкции. 3.6 Если Вам ответили: "Не знаю, но, хвала Махалу, у меня он уже есть"! - Расслабтесь, вы справились с заданием и нашли Геролда, дальнейшие инструкции он выдаст на месте. 4. Дополнительные примечания: 4.1 Нивкоем случае не подходите к Хоббитам в иссиня-тёмносерых одеждах со звёздачками на плечах - это слуги Саурона! (Тёмносерые Назгулы) Бороться с ними бесполезно, пока во всяком случае. 4.2 Если наступило 19:00 а вы не справились с пунктом 3.6, используйте умение "АйМобилко".[/b][/r] Документ является Правовым актом однократного действия и входит в Федеральное законодательство Братства Стали Время действия документа: 11.02.2009 с 18:45 до 19:15 Герольд братства стали Наугландур Седой |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:59 | | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:11 | | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:20 | | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
|
Маугрим Страж 41+:рудокоп 5/4,кузнец 5/3,портной 4/3. Сила в единстве. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 23:26 | | Сообщение # 38 |
|
браво)) |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:48 | | Сообщение # 39 |
|
Я смотрю, у Вас только развёрнутые ответы! |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 06:41 | | Сообщение # 40 |
|
А что тут скажешь? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:06 | | Сообщение # 42 |
|
Прикольно Чувствуется, хорошо посидели |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:24 | | Сообщение # 43 |
|
не то слово.... оч душевно |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:55 | | Сообщение # 44 |
|
всетаки в среду |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:18 | | Сообщение # 45 |