[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КВЕНТА
Трормур

Статус:
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:43 Сообщение # 1
не знаю получилось не получилось.... критики больше я не обидчивый адекватную критику.... незнаю квента это или нет решайте сами

-да говорю же вам он эля выпил пинт 20 буть он хоть трижды гном он пьян и безащитен как котенок-,еле слышно шепнул человек в чероном плаще своим товарищам,-да и
ну посмотрите на него, что может противопоставить пьяный карлик трем искателям приключений вроде нас?-, добавил он посмотрев на гнома в углу таверны,- повторяю вам это не бандитизм просто не люблю когда эти уродцы отдыхают в нашей таверне
при этом не делясь с нами добром.
-и правда что он сделает?а судя по тому как он пьет эль через пару десятков минут можно будет просто подойти и забрать его сумку,-чуть пригнувшись шепнул второй бандит.
-ну я даже не знаю, странный он какойто ночью пришел в таверну один, я его в бри вообще не видел никогда, но всетаки ночью в одиночку ходить по округе а потом в дрызк напиваться
в первом попавшемся трактирере..... может не стоит к нему лезть?-перестав улыбаться сказал хоббит.
-ну и сиди тут Лордо ,-зло посмотрев на хоббита сказал Бандит в плаще,- все вы карапузы трусы. Брайн ты со мной?
-да дружище, нам ли гномов боятся?,-ответил Брайн и улыбнулся.
-Ну так что Лордо ты с нами или с ним?,-посмотрев с ухмылкой на Хоббита сказал человек в плаще.
-А что мне остается?не тебе же все добро оставлять Джон,-ответил Лордо.
-Ну вот и отлично Брайн и я будем ждать тебя с клиентом около "Пони" а ты действуй как всегда.........
черт ну и денек выдался! Не ну серьезно зачем все это? для чего? жил бы себе в чертогах,работал бы в канале,продовал бы сделанные мной топоры... А что я и вправду делал отличные
топоры!Нет ну конечно можно было подъучится оружейному делу но всетаки... эх все из-за этого проклятого эля... путешественник чертов! если еще раз будет нужда в острых ощущениях
сбрею бороду! может хоть это меня остановит... О а вот и таверна,что там на вывеске.... "Гарцующий пони" от когото слышал про эту таверну.... ладно пора уже отдахнуть... черт с ним
главное чтобы там небыло эля... нет точнее чтобы там был только эль и не одной живой души.......
-Доброй ночи меня зовут Лордо могу я сесть к вам за стол?,-сказал Лордо приссаживаясь за стол на против гнома.
-Ту ту ууут заято...,-нахмурив брови,неразборчиво ответил гном
-Какже занято?,- оглядев стулья воокруг стола бробурчал хоббит,- с меня эль!
-Хм аааааа ну тоа лано,-ответил пьяный гном
Хоббит кинул сумку и пошел к стойке за элем при этом моментально растворившись в толпе посетителей "Пони" .Ожидая своего нового знакомого гном в пару глотков допил последнюю
пинут эля, вытащил трубку ,окуратно, не просыпая ни крошки, забил табак и погрузился в мир мыслей......
хитрый карапуз! он чтото задумал хитрый народец жуть.... мне бы щас когонибудь посильнее и можно было бы поразмятся... главное чтобы не получилось как в последний раз в овражках.....
нет ну я в принципе не виноват они сами начали! ненавижу когда меня называют уродцем!вот и напросились нечего было своими зубочистками махать перед лицом. тоже мне мечи
от удара топора ломаются... эх ладно надо быть спокойнее не хватало чтобы и в этом городе за мою голову награду устроили... о вот и он с элем как и обещал... ладно пусть думает
что я напился... так для нас обоих проще будет.....
-мистер гном так вы скажете свое имя,-недоумевающе спросил хоббит он уже изрядно потратился на эль для гнома! ещебы 11 пинт за час не гном а бездна какаято
-Троррррр-,икающи пытался произнести гном-,троРи
-Трори могу как другу предложить переночевать у меня-,както беззаботно сказал хоббит-,обсолютно бесплатно и совсем недалеко идти...
-Н-у-у пшли...-,со странным блеском в глазах ответил гном и вслед за хобитом шатаясь отправился к выходу
хм на улице довольно темно и мне ка......... ну я так и думал. вот и его дружки... ну в принципе я так и думал что не спроста он меня к себе пригласил... мне еще в "Пони" эта троица не понравилась ... ну чтож достойное завершение
тяжолого дня как раз такой дисерт я и хотел.....
вытащив меч из ножен,и направив его в сторону сторону гнома рявкнул человек в ченом:
-гони сюда сумку каратышка и не вздумай делать .........,-не успев договорить упал от удара в голову тяжелого кулака человек в черном.
удивительно но гном перестал шататся и встал в боевую стойку топор попрежнему весел за спиной а на голове оказался зеленоватый шлем с прорезю для глаз.еще более удивительнее
было то что он так и не вытащил топор из-за спины а спокойно закурил трубку......
-ах ты уродец ты же его убил,-делая выпад закричал второй бандит
гном врзеревел от ярости. уйдя от удара гном перекатился через плечо схавтил рядом стоящую бочку и кинул в обидчика..
-барук кхазад-,взревел гном вытаскивая топор из за спины.
глаза гнома горели огнем а в воздухе уже летал запах смерти.гном принял боевую стойку и рванул ко второму обидчику с занесенным над головой топором.......
чертов эль!почему почему почему?ладно это была лишь необходимая оборона.... зачем он оскарбил меня все же могло кончится всего парой синяков... и не плохо бы найти того Хоббита
зараза украл мой медальен... а ведь это все что было у меня когда меня нашли... ладно бродяга вставай давай нужно найти медальен.
как обычно утром конюх поил лошадей и готовил их к отправке путников в другие города когда к нему подъбежал хоббит и начал давть деньги
-тебе куда малышь,-спросил конюх
-Трормур кхазад Трормур кхазад,-повторял хоббит читая надпись на медальене
-куда?-,переспросил конюх
-Трормур кхазад,-испуганно повторял Лордо
-Наверное ты ищешь какогото гнома? Может в пустоши?
-Трормур кхазад,- повторил хоббит и уселся на пони...................

я не жадный просто не люблю в чемто нуждаться... (с)

Ахор

Статус:
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:06 Сообщение # 2
А чего конец такой непонятный? Я требую второй том!

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Ахор

Статус:
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:30 Сообщение # 3
Скрагг, дык, после 20 пинты их разве различишь? Я и на трезвую голову их плохо различаю smile

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Трормур

Статус:
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:00 Сообщение # 4
самое интересное что драка с двумя ворами около "пони" действительно была))) там был и хобит с ником Лордо)) правда они не совсем поняли когда я перед дуэлью прокричал барук кхазад) продолжение завтра)

я не жадный просто не люблю в чемто нуждаться... (с)

Ахор

Статус:
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:05 Сообщение # 5
Сетевой роман smile

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz