[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
история одного бродяги часть 3
Трормур

Статус:
Дата: Среда, 15.10.2008, 12:10 Сообщение # 1
-очнулся урод? вот только выберусь отсюда перещетаю тебе все кости!,-хрипло произнес ктото совсем близко.
-что? где?тоесть где мы?,-ответил тяжело дыша Трормур.
гном приоткрыл глаза и увидел темно зеленый потолок камменной кладки. потолок был весь во мхе и непонятной слизи отсюда и происходил темно зеленый цвет.приподнявшись Трормур
оперся спиной на на стену и осмотрелся.... так и есть его догадки оправдались он был в тюрьме. стальные решотки извергались из пола и уходили в потолок.камеры были похожи больше
на клетки для больших животных и распологались в доль стен разделяясь лишь решетками. левая клетка была пуста а на стене под окном было отчетливо начертченА фраза "это лишь начало".
с права в клетке сидел на корточках и бурачал себе под нос недавний знакомый......Здоровенный гловарь бандитов из злосчастного "Пони".
где мой топор? черт где топор? аааааааааааа нет только не это! отрежте мне двадцать раз бороду только не МОЙ топор!если на нем появится хоть одна новая зазубрина или засечка
сделаная не мной я сотру в порошок то существо которое это сделала!самое худшее что могло быть сначала медальен потом резня в таверне теперь еще и МОЙ ЛЮБИМЫЙ УБИЙЦА ГОБЛИНОВ!
черт плече то как болит! ну спасибо страже хоть за то что стрелы вытащили и ногу зашили значит нужен им живой. интересно сколько я здесь провалялся?и как так меня вырубили?
щитом? чтож там был за монстр меня вырубить с удара щита! меня кхазад Трормура! хотя я потерял много крови... но всеравно главное чтобы об этом никто не узнал.Хм моего знакомого
тоже схватили... видать на него тоже какието планы есть.ладно надо выбираться отсюда благо не зря я обучался кузнечному делу створки на дверях совсем никудышные, минут на 15 работы
вот щас бы только немножко кабонятины и пару-тройку пинт эля и дела вообще бы пошли в гору... так давай бродяга вставай сдаваться еще слишком рано......
гном встал подошелк двери и резкими движениями,схватившись за решетки начал дергать вверх вниз с переодичностью около секунды.
-Зря стараешься урод! я выбирусь раньше тебя и вспорю твой живот,привижу кишками к столбу и заставлю бегать!,- злобно пробурчал главарь
ровно в тот момент когда он закончил говорить дверь со скрежетом сошла с петель и прямо у гномьих ног.главарь подпрыгнул от удивления.но своей марки не терял.
-Всеравно я тебя найду коротышка от меня не уйдешь будь ты хоть лучшый воин бри я убью тебя,-с унынием произнес главарь.
гном вышел из клетки осмотрелся увидел лесницу и было двинулся к ней но... такое не мог никто предсказать..... подошел к двери бандита и начал ее сннимать
-ты че с ума сошел? я же тебя прям тут и убью тебе не нужна свобода ты ищешь смерти?ну тогда ломай дверь это будет последнее что ты сделаешь в этой жизни,-словно как монеты чеканил главарь
-слушай ты когданибудь молчишь? я щас вообще уйду! что занервничал сиди и молчи.... а насчет убить дело твое...,-спокойно сказал Трормур.
дверь слетела также как и первая.разбойник вышел сплюнул и протянул гному татуированную руку.
-Вальмар мое имя... я не убью тебя лишь за то что ты сломал дверь и теперь стража будет расчитывать это как побег,но не думай что когда мы выбиремся(если выберемся) я оставлю тебя в покое-,зло сказал главарь бандитов
-хм дорогу к выходу запомнил?-,спросил кхазад.
-Да,-незамедлительно ответил Вальмар.
-ну тогда веди только давай по пути зайдем в оружейную надо кое что забрать,-с огнем в глазах сказал Трормур.
Они двинулись к лестнице ведущей из "клеток-камер" к комнате охраны. человек шол впереди и в руках у него был нож.откуда он его вытощил было известно только ему ведь охрана обыскала
и обезаружила каждого из путников. кхазад же шел полностью безоружным к тому же был ранен,но желание забрать свой топор и выбраться из тюрьмы предавали ему силы....
поднявшись по лестнице Вальмар заглянул за угол и присел.
-два охранника разговаривают около двери в комноты охраны и оружейню.-,шепотом произнес главарь.
в следующие секунды человек рванул к охранникам так что хранники даже не успели среагировать. разбежавшись вальмар ударил стража с двух ног в грудь. от такого удара страж быстро отошел
назад и споткнувшись упал на спину.в этот момент Трормур подлетел ко второму стражу схватил его щит который,стоял прислоненный к стене, и блокировав удар меча страж , щитом,
со всего маху врезал им же стражу по коленям.страж с криком упал на колени и тутже получил удар с головы четко в нос.удар был такой силы что кровь хлынула фонтаном а страж сразуже
потерял сознание.Вальмар склонился над стражем и через секунду в его руках уже была связка ключей.открыв дверь они вошли в комнату охраны в которой находилось 3 охранника.
Трорумур разбежавшись снес ,с плеча,ближайшего охранника.тот в свою очередь от удара влетел в стену и слкатился по ней вытянув ноги перед собой.тем временем вальмар уходя от
меча второго стражника нанес ему ,стражнику,серию ударов состоящую из одного аперкота удара ножем в живот и двух прямых в челюсть.сраж упал и сгрупировался что впринципе не спасло его от удара ноги главаря бандитов в голову.
-гном спина-,крикнул Вальмар.
Кхазад хватив стул за ножку с разворота вмазлал охраннику занесшего меч для удара.стул ударил прямо в голову и разлетелся в щепки а сам стражник упал наизвинчь.
открыв оружейню гном сразу принялся искать топор а бандит выбирать себе "новое" оружие. найдя полку со своим оружием доспехами и мешком гном вздохнул с таким облегчением как будто
он только что ушел от смерти которая была от него в одном шагу.переодевшись гном с человеком направились по длинному тунелю к выходу.
-метрах в 20 по туннелю выход я всетаки еще вернусь в оружейню,-сказал Вальмар.
-как знаешь,-закуривая трубку ответил кхазад
-мы еще встретимся гном и вот тогда то я и не пожалею тебя и убью....
черт! я потерял сутки надеюсь хоббит еще в пустошах ! слава богу мой топор со мной.... дела идут в гору пора отправлятся в пустоши бродяга и чем быстрее тем лучше... говорят там продуют
отличный эль в таверне "забытый приют" чтож в путь....

я не жадный просто не люблю в чемто нуждаться... (с)

Наргор

Статус:
Дата: Среда, 15.10.2008, 12:18 Сообщение # 2
хе.... сага продолжается, только немного смущают множественные ошибки....

Наргорлум© Вандерв

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
© Disturbed - Land of Confusion
Skype - dartnox
WMR- R406309544847
ЯД - 41001210086304

Трормур

Статус:
Дата: Среда, 15.10.2008, 12:48 Сообщение # 3
русский 2 балла честно)буду стараться исправить минус но врядли получится(

я не жадный просто не люблю в чемто нуждаться... (с)

Ахор

Статус:
Дата: Среда, 15.10.2008, 16:38 Сообщение # 4
Трормур, юзай Ворд, он сам орфаграфию правит, пунктуацию чуток smile

Несколько ошибок, связанных с неправильным употреблением слов( И не надо так смотреть, просто была пара по Русскому smile )

Quote (Трормур)
стальные решотки извергались из пола

Извергается лава из жерла вулкана, если уж так хочешь метафору использовать, то напиши "вырастали"
Quote (Трормур)
Трорумур разбежавшись снес ,с плеча,ближайшего охранника

"С плеча" рубят, лучше убрать, не к месту оно здесь.

Знаете что, мы приняли в свои ряды зека. Скоро заговорим на фене и будем жить по понятиям smile

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz