[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квента антигероя
Togrim

Статус:
Дата: Среда, 15.10.2008, 23:44 Сообщение # 1
Смотрю народ начал выкладывать потихоньку свои истории. вот и я решил выложить и свои писюльки,которые можно лицезреть ниже.
Интересно знать ваше мнение кхазадс, следует ли продолжать или лучше вообще все переписать, а то не совсем по толкиеновски получается smile

=====================================================================================================

Жизнь кипела за столом в Гарцующем Пони, где вторые сутки не прекращаясь шла попойка, организованная Братством Стали для своих. Бледный гном с ужасным шрамом через все лицо, известный в гильдии как Тогрим Молотобоец, дымя трубкой рассказывал очередной “бородатый” анекдот про эльфов. Он ничего не ел, зато не переставая пил и при этом нисколько не пьянел. Напротив ероша волосы, сидел слегка обезумевший от выпитого тан гильдии Дейн, возле которого жирным мотыльком порхал трактирщик, ловя не лету пожелания щедрого и влиятельного гнома. Рядом спал какой-то сенешаль, положив голову на скрещенные руки, и его борода смешно подрагивала в такт с его “драконьим” храпом.

- Ты где так пить научился, а? Спросил Тогрима, неучтиво толкнув того в бок локтем, сосед за столом. На что гном как-то грустно улыбнулся и сверля взглядом опустевшую кружку, пробурчал что это совсем древняя история и вообще ворошить прошлое нечего. Но от назойливого соседа (не даром говорят что все гномы упрямы) так просто было не отделаться. В конце концов Тогрим уступил.

- Слушай, раз уж так хочется, но не говори потом, что я тебя не предупреждал! Ты наверно щас ожидаешь, что пойдет рассказ о трудном и суровом детстве, отягощенным смертью родителей или, может быть, ты хочешь услышать о героических битвах, о легендарных доспехах выкованных мною. Дескать шрам у меня остался после битвы с орками Азога у ворот Кхазад Дума . или еще что-нибудь в этом духе? Ха-ха. Не хочу тебя расстраивать, но это не моя история. И заказав еще выпивки себе и своему собеседнику (естественно по маленькой и только ради укрепления братского чувства :D) продолжил.

Вот только краткий список моих “подвигов”. Два раза я сидел в тюрьме. Первый раз за грабеж, второй за драку в таверне (оттуда у меня и этот шрам), которая закончилась “трагическим” случаем, заезжий эльф много выпил и “случайно” наткнулся на мой остро отточенный топор. Был женат… Во время первой войны с орками ( с Азогом) меня забрали в рекруты, но я сбежал на следующий день и мне пришлось жить в какой-то дыре, в лесу с эльфами, до тех пока война не закончилась, а про дезертиров вроде меня и думать забыли.Хотя, к слову сказать, про других откосивших я и не слышал. Может быть мне просто хочется думать, что я не единственный “неправильный” гном. .. Впрочем какая сейчас то разница, в то время меня волновали только свои шкурные интересы, и война в мои планы не входила. Так же она не входила в планы моего отца и клана “Стальной кулак” которым он руководил. Если бы я тогда знал, чем все это закончится, я бы давно послал бы его куда подальше и погиб бы в какой-нибудь стычке с орками, как добропорядочный гном. Хотя в общем-то я сейчас могу…

Там откуда я родом, стоят другие задачи, а война с орками вообще на последнем месте. И не потому что мы перешли на сторону Саурона или короля призрака. Просто мой клан вообще далек от политики. Все что нас интересует, это золото и древние реликвии. А наши методы достижения цели, ну мягко скажем, не совсем законные. Недаром нашим девизом был “Не хочешь быть обманутым - обмани первым”

(продолжение следует)

Ахор

Статус:
Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:25 Сообщение # 2
Сам хотел запустить корни к "нехорошим", но потом передумал. Интересно. НО, у кхазад с таким прошлым вполне могли бы возникнуть проблемы не только в клане, но и вообще среди родных, так что ты не забудь прописать что история эта достоянием общественности не является smile А так - очень даже гут.

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Togrim

Статус:
Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:31 Сообщение # 3
а что передумал если не секрет?)
Разумеется я объсню свой этап пути от плохого к хорошему, но это будет скорее ближе к концу всей истории. Есть даже 3 идеи как это грамотно сделать, но пока рановато еще о покаянии думать)) написан считай только пролог.

Ахор

Статус:
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:34 Сообщение # 4
Я в корне поменял концепцию. Было изменено все: класс, професия, роль... Было изменено вообще всё, а тут ещё и Балериад подвернулся. Нго в любом случае у меня был бы только "плохой" род, ну и малость деструктивное поведение.

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz