[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
интерестные моменты из жизни Стража
Траин

Статус:
Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:08 Сообщение # 1
-я не буду рассказывать о себе с момента рождения.
А начну пожалуй с событий которые навсегда перевернули мою жизнь..
Каждый гном помнит он просто обязан помнить о великом союзе всех гномьих родов.
Великое обьединённое войско которое выступило против полчищ орков Гундабада.Орки нанесли страшное оскорбленние
и страшную боль роду Дарина.Там у ворот священного для моего рода Казад-Дума вождь тамошних орков Азог убил законного царя мории Трора.
и заклеймил его. Как говорят придания нашего рода "Семь дней Трайн сидел молча теребя бороду и глотая слезы, но на восьмой он воскликнул
этого нельзя стерпеть!!"И разаслал послов во все другие гномьи кланы. на его удивление откликнулись все.И вот представители Рода Дарина из рудного кряжа и одинокой горы начали
собиратся в великий поход.
-в то время я был подростком мне было всего 30 лет, жил я на рудном кряже.Мой отец был кузнецом и я само собой перенял у него некие качества этого ремесла.
но все же ето была не основная работа.А занимался я тем что перевозил руду из рудного кряжа в одиннокую гору.давольно не пыльная работенка да и доход был стабилен.
И вот однажды когда дома в рудном кряже я заправлял телегу зазвучали рога. Гномы поспешили на площадь.
А там!!.. Сам гороль Даин Железноногий! -Братья!!! воскликнул он
-Нашему роду нанесенно тяжелое оскорбленние! и смыть позор его можно только кровью!
-Собирайтесь в поход. готовтесь к битве дабы отстаять честь нашего проотца Дарина!
-БАРУК КАЗАД!!!!!! закричал он
-Барук КАЗАД!!!!! много тысяч голосов повторили.
у меня было ощущение что началось землятресение. через несколько минут мы услышали отдаленный гул от одиннокой горы. Видимо Трайн тоже готовился к походу!
Что началось Гномы засуетились начали собираться. кряж закипел как муравейник! мужчины с суровыми лицами одевали доспехи.женщины рыдали, а воеводы кричали
-Потомки Дарина! Вы давали клятву ! пришло время исполнить ее! За дарина! смерть Азогу смерть!!!
Тут я не выдержал и побежал в оружейнную я хотел взять молот и пойти в атаку после всех этих боевых призывов
я чувствовал себя великим воином.
Но случилось так что я сидел глотая слезы и теребил бороду. смотрев как медленно но очень громко шагает войско рудного кряжа.они направлялись к одиннокой горе где собирались вместе
с войском Короля под горой.
Меня же не взяли я был слишком молод и не опытен.
Великая Победа Великие Потери и великое горе свершилось в долине Азанулбизара.наш дом наш казад-дум был снова нашим! но род Дарина значительно поредел А другие кланы сказали
что мы хотим домой. и нам не нужна мория. так уцелевшие представители рода дарина вернулись домой вернулись но не все..
Наш король Даин собственно ручно прикончил Азога! а Король под горой потерял глаз и сильно храмал до конца своих дней
Там пал и мой отец... Он был соженный гном и я горжусь этим очень сильно! после этих событий я бросил свою работу и полностью отдался ремеслу воины.
шли годы я крепчал закалялся в боях и вот через много лет я стал служить в городской Страже..

Даллее описываются события произошедшие через 10 а может и 20 лет после того как я заступил на службу.
научившись держать тяжелый топор и круглый щит я стал потрулировать отдаленные улочки чертогов Даина.за все это
время особых происшествий не случалось, если не считать пару драк в таверне "недра мазан-бура", за эти драки я получил строгий выговор от начальства.
"не ну а что?! говорил я еле стоя на ногах и шевеля языком..
"пришли значит ети.. Кхазад из серых гор и говорят:
мол их род богаче и знатнее нашего, и что мол Дарин со своим Казад Думом выскочка и хвастун..
когда местные гномы только стали предлагать им выйти пообщатся в восточные пещеры.. один из приезжих выкрикнул
и "эль у вас не вкусный!"за что бедолага получил два раза стальным стулом по физиономии а добили его с прыжка двумя ногами в грудь.
а что было дальше!... хотя ладно что то меня понесло. в общем годы шли я служил в страже мирная жизнь шла своим чередом. но единственное что изменилось
я стал чаще появлятся в кузне.

Третя эпоха... год не помню.. месяц не помню.. укрепленный рудник Дукр-Дуума. где то в забытом месте драконьих пустошей.. ночь несу дежурство на северной стене мучает жажда,
хочу курить. рядом часовые кхазад с арболетами, Напряженное молчание от недостатка воды губы потрескались. "ну где же провизия где смена? где вода в конце концов?!"
сдали нервы у одного из караульных."незнаю Орин.. незнаю отвечаю я".. руки и ноги ноют от вчерашней стычки с драконоидом, на голове окровавленная повязка.. вглядываюсь в горизонт
пустоши и острые горы.. "должны были прийти неделю назад, траин как ты думае.._
- незнаю Киллин незнаю"Возобновилось молчание. Час проходил за часом я присел облакотившись на стену и завернувшись в плащ.эх не думал я идя в стражи что буду охранять богом забытую дыру
.левую бровь украшал свежий рубец.. моя гордость думал я настоящий первый боевой шрам.. вдруг меня ошарашило сердце заколотилось, не большой участок звезд на мгновенье погас и снова зажегся
я вскочил всматриваюсь вдаль... ничего ничего.. стоп! ей Орин! погляди тот булыжник шевелится! Орин не долго думая шмальнул из арбалета, только в моей голове пронеслись мысли что я
схожу с ума от усталости. как булыжник расправил грамадные крылья взмыл в облака, крик орина оборвался на Трево...! рептилия слету погубила Орина. Тревога! Тревога! к оружию трубили в рог!
схватив арбалет я начал прицеливатся рептилия заходила на очередной круг. отличный момент.. считаные секунды я лежу на земле как опрокинутая черепаха и проклиннаю свой тяжелый доспех. проклятие да я свалился
с двух метровой стены! взглянул на рядом лежашие останки гнома успокоился, вскачил на ноги. Вся ударная бригада стражы накинулась на тварь. Драконид то взлетал то опускался.. гномы падали и поднимались так повторялось очень
долго.стою приготовившись укрывшись щитом, пике искры в глазах головокружение. с яростными криками бросаюсь на врага задеваю топором, еще раз еще., взмах крыла падаю навзничь смотрю из под опущеного шлема.. толпа Кхазад рубит
бестию. пытается взлететь не может падает визг. хруст костей. крики гномов.. вскакиваю на ноги присоединяюсь к гномам. мой топор ели царапает шкуру драконида!
рублю в ярости. десяток топоров и молотов взмах удар взмах удар взмах удар!.. рептилия корчится в агонии рубка не прикращается. долго рубили мы еще бездыханное тело.. Радость победы. оглянулся... Скорбь, Скорбь. и болше нечего

Вернулись в чертоги Даина вернулись не все.. на севере расплодились драконы отобрав все рудники и крепости.

Даллее происходят события тяжелейшие для нашего рода, Вторжение смога В Эребор. Упадок гномов.. все расходятся кто куда..
Я становлюсь путешественником странсвующим бездомным гномом.несколько лет бродил по гномьим чертогам. Белые горы,Серые, Эред Луин,..
приходилось сражатся глубоко в шахтах. бой для меня стал привычным занятием и скажу честно без сражений моя жизнь казалась скушной
много битв я пережил глубоко под землей..гоблины орки.. мой шок от первой встречи с троллями.. я проктически перестал снимать броню она стала частью
меня. щит был моим лучшим другом и не раз спасал мою жизнь.да лучшим другом.. до той поры пока я не встретил Халрандира достойнейшего из всех Эльфов.
эльфа который достоин дружбы кхазада но это уже совсем другая история.

Наверно все народы средиземья слышали о битве пяти воинств. битве которая принесла много горя и сожаления в дома гномов эльфов и людей..
о ней слышали все так что пересказывать ее нет смысла. скажу лишь то что там я нашел лучшего друга.. не могу говорить об этом .. слезы давят мою речь.

"Ярко звезды сияют в мерцаньи луны,где то люди мечтают видят мирные сны.
а над эребором нависла с гарью черная мгла.грозным яростным штормом бушует
война.
резким свистом в пикет орел полетит. а в недавнем бою лучший друг был убит..
Эребор пламя войны приняв на себя будешь в страхе держать ты долго врага.
вот по склону вблизи серый варг проскочил. и раскатистым эхом залп стрел прострачил...

И КРУШАТ ДЕНЬ И НОЧЬ! КРОВЬ ТЕЧЕТ БЕЗ КОНЦА! бАРАБАНУЮ ДРОБЬ ЗАМЕНИЛ РЫК ВРАГА!
МОЛЫДЫЕ РЕБЯТА ГНОМЫ В БОЮ, ВАС НЕЛЬЗЯ ПОКОРИТЬ НЕ ОГНЮ НЕ БИЧУ!
О ЭРЕБОР! ТЫ ДЕРЖАЛ ВРАГА!
О ЭРЕБОР! В ПЛАМЕНИ ОГНЯ!
О ЭРЕБОР, И СЕЙЧАС ТЫ ГОРД.
ГОРДЫЙ, КАК И ТВОЙ НАРОД..
в переводе на всеобщий
звучит немного ломано..
Эту песню в одинокой горе барды поют и сейчас..

Ну и закончу тем что по пути в Эред луин (владыка Дейн послал нас во главе с Далином выяснить почему крепкохваты не платят дань)
я принял окоменевшего тролля за живого и снес каменную бошку зазубрив себе топор. друзья долго смеялись и прозвали меня Траином грозой троллей..

их восемь нас двое расклад перед боем не наш. но мы будем играть дружище держись нам не светит с тобою, но козыри нада равнять! я этот клочек земли не покину мне цифры сейчас не важны! сегодня мой друг защищает мне спину а значит и шансы равны!.

Хадхор

Статус:
Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:23 Сообщение # 2
Quote (Траин)
пришли значит ети.. Кхазад из серых гор и говорят:
мол их род богаче и знатнее нашего, и что мол Дарин со своим Казад Думом выскочка и хвастун..

Поправочка, Дарин сам родом из Серых Гор, он из Гундабада. А так всё отлично (кроме знаков препинания, но это так, придирка happy )

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Тэльхар

Статус:
Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:31 Сообщение # 3
Насколько я знаю Дарин из Кхазад Дума, или нет? даже само название "Великое Лихо Дарина" говорит само за себя))

Тэльхар - воитель 50
оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5
Синьфольд - менестрель 7+

Хадхор

Статус:
Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:38 Сообщение # 4
НО впервые он появился именно под Гундабадом, там он очнулся от сна. Тэль, в истории Средиземья меня трудно переспорить biggrin

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Тэльхар

Статус:
Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:40 Сообщение # 5
Ладно ладно, твоя взяла=))) Каюсь, Сильм так и не осилил=)))

Тэльхар - воитель 50
оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5
Синьфольд - менестрель 7+

Ахор

Статус:
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:46 Сообщение # 6
Quote (Azaghal)
Насколько я знаю Дарин из Кхазад Дума, или нет? даже само название "Великое Лихо Дарина" говорит само за себя))

Речь идет не о первом Дарине. Точный номер не вспомню, надо искать...

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Халрандир

Статус:
Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:59 Сообщение # 7
наконец-то этот достойнейший гном взялся за руны =) По поводу ваших, уважаемые бородачи, королей- помнить чуть ли не 20 колен даже эльфам трудновато (особенно если учесть, что это нам [s]как балрогу третье копыто[/s] очень интересно)

Эльфийская РП гильдия Лаими Таурион

Траин

Статус:
Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:15 Сообщение # 8
Простите за знаки пожалуйста просто я действующий спортсмен))

их восемь нас двое расклад перед боем не наш. но мы будем играть дружище держись нам не светит с тобою, но козыри нада равнять! я этот клочек земли не покину мне цифры сейчас не важны! сегодня мой друг защищает мне спину а значит и шансы равны!.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz