Гаинлун
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:10 | | Сообщение # 1 |
|
1. Антон 2. 19 3*. Самара 4*. Увлекаюсь всем, но по немногу... 5. Ек2 - 1 год игры ( иллюз 48лвл, палладин 28 лвл, трубач 36 лвл... и ещё пара удалённых персов, и альтов для крафта...). Wow, linege 2, perfect world, сфера - от 1 часа до 4 часов игры=) 6. Отсутствует 7. Гаинлун 8. Воитель - 0лвл... ( Релиза ещё не было). Если бить, то сильно) в ОБт 10лвл 9. Оружейник - 0лвл... ( Релиза ещё не было). Чтобы сильно бить нужно оружее. В ОБТ "начинающий" 68/200 10. МОЙ рост - 174см. Вес - 65кг. 11. На форуме http://lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=572 12. Саит красивый и рожи доверие внушают)))... устав более менее подходящий 13. В LoTRo ни в каком из кланов не состоял... 14. "От каждого по возможности, каждому по потребности..." 15. НИКОГО 16.* Когда Смог напал на одинокую гору, я едва умел держать молоток в руках. В тот день мы всей семьёй уехали в город людей. Именно там нам стало изместно о несчастии постигшее одинокую гору. Возвращаться не было смысла и мы отправились в путь, не помню названия всех мест в которых мы побывали, да мне и было все-равно. Отец подарабатывал подковывая лошадей и создавая предметы утвари для таверн и более-менее состоятельных сельчан. Иногда к нему приходили какие-то люди и для них он создавал оружее не бывалой красоты и силы. Мы поселились в Шире и почти привыкли к образу жизни хоббитов, занялись фермерством, подумать только гном - фермер... Когда Смога убили, отец несмотря на мои уговоры не захотел ехать обратно в одинокую гору, но все же он дал мне своё разрешение отправиться туда... 17. читал 18 да |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:17 | | Сообщение # 2 |
|
Quote Называйте тему, указывая ник и класс. Например так: "Горин - чемпион", "Дорлин - страж" Гаинлун-? Это не просто блажь, это для статистики удобнно. Ник на грани фола, уж очень на эльфийский похож... С другой стороны, не хуже Глоина... Принимаем? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:22 | Сообщение отредактировал GainLun - Среда, 24.09.2008, 21:23 | Сообщение # 3 |
|
Quote Quote Quote Называйте тему, указывая ник и класс. Например так: "Горин - чемпион", "Дорлин - страж" Гаинлун-? Это не просто блажь, это для статистики удобнно. С плоховал признаюсь... Quote Ник на грани фола, уж очень на эльфийский похож... С другой стороны, не хуже Глоина... По опыту онлаин игры могу предположить что ник ГаинЛун в чате никто прописывать не будет... Я уверен что все будут обращаться ко мне либо Гаин, либо Гаи(й) Такчто возможно возьму ник: Гаин) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:25 | | Сообщение # 4 |
|
ОК, принят. Над ником все тки подумай... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:56 | | Сообщение # 5 |
|
Приношу свои извенения за предоставленные не удобства, но попрошу вычеркнуть меня из состава клана |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:16 | | Сообщение # 6 |
|
С сегодняшнего дня будет "утряска состава", тогда и вычеркнем. Куда-то уходишь или почему-то? |
|
|
|
| |