|
ЗАЯВКА 2-прошу сразу не удалять там имена гномов(пригодяца)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:45 | | Сообщение # 1 |
|
1. Имя Егений 2. Возраст 24 3*. Место жительства Москва 4*. Любимые занятия, увлечение и интересы игры пиво 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? года 2 6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете). нет Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре) 7. Ник: внизу варианты 8. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) воитель(хочу) 9. Профессия, уровень: броник или мастер-оружейник 10. Дополнительная информация: О Гномьем 11. Как вы узнали о нашем клане? увидел на форуме 12. Почему вы выбрали наш клан? захотел 13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода) никаких 14. Чего вы ждете от нашего клана? для начала приема 15. Кого знаете в нашем клане? никого 16.* Квента(Биография)вашего персонажа- Официальное: 17. Читали ли вы Устав нашего клана? да 18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? согласен Многие имена гномов Толкин прямо позаимствовал из СКАНДИНАВСКОЙ МИФОЛОГИИ. В этом легко убедиться прочитав следующие фрагменты из Старшей Эдды. Интересно, что имя «Гэндальф» (Gandalf, Гандальв) в этом эпосе тоже принадлежит гному. Имена гномов в произведениях Толкина: Азагхал, Балин, Бифур, Бодруит, Бомбур, Борин, Бофур, Гамил Зирак, Гимли, Глоин, Гроин, Грор, Даин, Дарин (Дурин, Дьюрин), Двалин, Дис(единственная упомянутая женщина-гном), Дори, Ибун, Кили, Кхим, Лони, Мим, Наин, Нали, Нар, Нарви, Наугладур, Нори, Оин, Ори, Телхар, Торин, Траин, Трор, Фанглуин, Фарин, Фили, Флои, Фраар, Фрерин, Фрор, Фундин. И еще вот Нии и Ниди, Нордри и Судри, Аустри и Вестри, Альтиов, Двалин, Бивёр и Бавёр, Бёмбур, Нори, Ан и Анар, Аи, Мьёдвитнир, Гандальв и Вейг, Виндальв, Траин, Текк и Торин, Трор, Вит и Лит, Нар и Нюрад - Фили и Кили, Фундин, Нали, Хефти, Вили, Ханар, Свиор, Фрар и Хорнбори, Фрег и Лони, Аурванг, Яри, Эйкинскьяльди. Драупнир и Дольгтрасир с ним, Хар и Хаугспори, Хлеванг и Глои, Дори и Ори, Дув и Андвари, Скирвир, Вирвир, Скафинн и Аи, Альв и Ингви, Эйкинскьяльди, Фьалар и Фрости, Финн и Гиннар; [Профиль пользователя] [Личное сообщение] |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:52 | | Сообщение # 2 |
|
Quote Эйкинскьяльди, Фьалар и Фрости, Финн и Гиннар; [Профиль пользователя] [Личное сообщение] легкий,выделенный жирным,намек. Я свое мнение уже сказал.Будет правильным- голос по большинству. просто понимаешь,как рпешить,если ты даже не вкурсе кто такой Боромир... |
|
|
|
|
Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:52 | | Сообщение # 3 |
|
Клан,решение за вами... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:55 | | Сообщение # 4 |
|
Боромир это персонаж из книги Никитина а имя как я понимаю переводится борец за мир |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:58 | | Сообщение # 5 |
|
Ясно. В РП по миру Толкиена даю четкий отказ. Со всем уважениеи к старому Звероящеру и его мирамм. Даже при всей его антициальностми пересекались. Впечатления нехорошие. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:01 | | Сообщение # 6 |
|
Дейн, помоги парню,кинь ссылок на эльфийские рп ги на вступление. |
|
|
|
|
Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:02 | | Сообщение # 7 |
|
Отказать это ваше право хотябы ники куда нибудь скиньте чтоб у других так глупо не получилось |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:03 | | Сообщение # 8 |
|
Это шутки? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:08 | | Сообщение # 9 |
|
LilipuT, погугли с ключевыми словами "генератор фентези имен" А чего?глядишь в других гильдиях втянется человек.... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:09 | | Сообщение # 10 |
|
LilipuT Свяжись со мной по асе... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:10 | | Сообщение # 11 |
|
да нет реальные имена гномов дал чтоб остальные гадости типа Лайф и моих неудач не повторяли |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:11 | | Сообщение # 12 |
|
176238703 я в инвизе, пиши напролом. Сокланв, то же дело. Я в инвизе всегда... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:22 | | Сообщение # 13 |
|
блин не могу в асю войти толь я номер толь пороль подзабыл есть меил агент? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:41 | Сообщение отредактировал alexysam - Пятница, 26.09.2008, 01:46 | Сообщение # 14 |
|
пользуйте миранду даже вот ссылку на очень хорошую сборку дам http://dmikos.ru/downloads.php?cat_id=1 Quote Возможность общаться параллельно в нескольких протоколах (AIM, IRC, MSN, Jabber, ICQ, Gadu-Gadu и Yahoo, Mail.ru). |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
| |