|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:09 | | Сообщение # 1 |
|
1.Дмитрий 2.17 3.Нижний Новгород 4.Увлекаюсь компьютерами,спортом,увлекаюсь фентези мирами,а также фантастикой,люблю читать). 5.2 года игры в WOW,с месяц играл в Реквием онлайн,с пару недель в Perfect World а)в WoW чар 70 лвла-друид(сервер х2),ну это самое большое время игры одним персонажем.Были еще фан сервера,игра по локалке... б)Реквием онлайн играл за воина в)Perfect World играл за мага 6.в LOTRO играл только 2 дня бета-теста,продолжаю играть на триале 7.Тормур 8.пока 6 лвл,менестрель 9.проффессия путешествия,пока 1 уровень всего 10.Хотелось бы побольше узнать о мире созданом проффессором.Очень понравилась атмосфера игры. 11.прочитал на форуме оф сайта 12.мне кажется ваша гильдия хорошо дисциплинирована,но в тоже время очень дружна.Такие вещи в гильдиях я очень ценю,поэтому хотелось бы вступить к вам. 13.в LOTRO в кланах не состоял,в WoWе общаюсь с гильдией на форуме,но WoW увы забросил. 14.сп. пункт 12. 15.к сожалению пока никого не знаю. 16.Однажды в Белых Горах родился гном Тормур,его отец играл в музыкальной группе,и его отец желал чтобы Тормур пошёл по его стопам.Тормур так и поступил... почти.Он стал менестрелелем,и впереди его ждали славные приключения,новые друзья,и новые враги. 17.да 18.да |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|