Меня зовут Павел.
Мне 24 года.
Я живу в Московской области.
Из любимых занятий могу указать только игру во Властелин Колец Онлаин - Тени Ангмара.
Опыт игры в MMO - 2.5 года игры в Line Age II на фришниках. Первый сервер La2.ru, первый персонаж Artisan 28 lvl.
Опыта игры в LoTRo как такового у меня нет. Регистрировал триал на европейских серверах, побегал пару дней и забил, т.к. половина квестов была непонятна. Уровень английского языка недостаточный для игры на европейских серверах. Мой первый и я думаю единственный персонаж на Фандорне:
- Магни Бронзобородый.
- По классу: "Страж". Почему я выбрал именно его? Из-за эстетики, люблю щитовиков. В идеале хотел бы когда-нибудь поучаствовать в мероприятии "Гномий хирд сметает всё на своем пути".
- По профессии - бронник.
- Дополнительную информацию можно узнать по принятии меня в содружество.
Как я узнал о клане? На официальном форуме игры.
Почему я выбрал ваше содружество? Во-первых, потомучто это единственное гномье содружество. Во-вторых, в содружестве не предъявляется жестких требовании по отыгрыванию роли в чате содружества. (Я не настолько хорошо знаю историю средиземья).
В-третьих, потомучто хотел бы играть в гномьем содружестве. Эльфов презираю Людям не доверяю. Хоббитов воспринимаю нейтрально.
Ни в одном содружестве до вашего я не состоял.
Чего я жду от содружества? А что содружество ждет от меня? (шутка). Прежде всего - хорошую компанию в которой приятно было бы провести время.
Я не имел чести знать лично кого-либо в вашем содружестве.
Устав - читал.
После вступления каждый дварф
Хорошо бы исправить на
После вступления каждый гном
И это хорошо бы исправить
самые молодые дварфы клана.
на Да, и "клан" хорошо бы исправить на содружество.
В остальном со всем согласен. Законы предков чту всегда и буду чтить до конца жизни.