1.Имя.Александр.
2.Возраст.12 лет.
3.Место жительства.Одинокая гора, а иногда Москва)))
4.Любимые занятия, увлечение и интересы.Чтение,рыбалка,добыча руды,поиск артефактов первой эпохи и по вечерам вкачестве развлечения перед сном надирание задниц Ангмарским королям и прочим Сауронам...)))
5.Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?Играл немного в WoW,эльф крови 10 лвл палладин и орк-шаман 4 лвл,Легенда:Наследие драконов 4 лвл палач.
6.Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете). Играю 1 день,но очень хорошо. Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре)
7.Ник:Килгор.(Из игры Герои меча и магии 3,король варваров).
8.Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Страж,6 лвл,люблю мочить и долго жить, а у воителя второе не особо получается,а страж и неплого к томуже демажет,тем более это почти самый важный класс так как он тащит на себе всю группу в инсте.
P.S.И вообще не демагеры не нравятся,а уж маги темболее,мне милее мой любимый топор...
9.Профессия, уровень:Бронник,так как ещё мало играл не успел её прокачать но через пару деньков...
10.Дополнительная информация:эм...ну люблю дружные компание головы орков на кольях,пиво как все гномы ну и готов трудиться на благо клана!Хвала Ауле!!!
О Гномьем.
11. Как вы узнали о нашем клане?Гном гнома чует издалека,а вобщем долго искал в интернете братство гномов ну и нашёл.
12.Почему вы выбрали наш клан?Потому-что я гном!!!И тем более мне чё с остроухими болванами водиться?)))
13.В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода).Нивкаких никогда не был и надеюсь никогда ваш клан на другой не поменяю!
14. Чего вы ждете от нашего клана?Хорошей компании,бочки доброго пива и голову Саурона на день рождения)))
15. Кого знаете в нашем клане?Пока никого,тоесть лично или в игре не встречал но надеюсь исправиться.
16.* Квента(Биография)вашего персонажа.Пока нет.
Официальное:
17.Читали ли вы Устав нашего клана? Да конечно!
18.Согласны ли вы неукоснительно ему следовать?Конечно иначебы я сюда не совался)
И да пребудет с тобой Аула!!!