[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Наугландур  
Трормур из синих гор
Трормур

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:07 Сообщение # 1
о себе

1)Кирилл
2)19
3)вообще родной город Подольск(подмосковье) но на протяжении еще 2 лет живу в рузе(военное училище)
4)бег,игра на гитаре,ММОРПГ,Пьянки (обязательно с дебошем),техноген(пост апокалипсис),реконструкция,спортивная стрельба,дайвинг(специалист cmas категории) очень много....
5)опыт игры 4-5лет ну начиная с сферы(еще первой)там вообще никаких успехов играл месяца 2)) потом 3 года Л2 множество серверов и официал (теон хавкай 80 лвл фул драконик и фул пати ботов 80+) потом перешел в рапелз (без успешно) далее 9драконов (был в топе на 20 месте примерно) была еще какаято корейская игра не помню)))) ВоВ (ну чар 70 лвл охотник но игра глупая жуть) перфекшн ворд (35 лвл но на тот момент был 7 в топе) ну и если не ММОРПГ то планет сайд. восновном НАГИБАТЕЛЯМИ но властелин колец исключение отыгрываю роль гнома воителя.
6)играю 2 недели но опыт прошлых ММО компинсирует в полне

2 мой персонаж
1) Трормур
2)23 уровень воитель. выбрал помоему потому что гному подходит либо страж либо воитель но воитель ближе по роли
3)оружейник древообработчик 0 уровен рудокоп 3 уровень кузнец 3 уровень
4) а че еще рассказать персонаж у меня пьяница и жадина.... напьется грубит всем любит драться на кулаках..... трезвый добрый и отзывчивый (некое альтер эго)

о гномьем
1)с форума ЛОТРон
2)ну черт его знает не нравятся мне вислоухие да и длинные тоже чето не катят а у хоббитов плечи женские
3)в ЛОТРон в кланах не состоял... 3 года играл на разных серверах и ОФФе Л2 с одним кланом и альянсом (360 человек ну может с300)
4)от вашего клана ожидаю РП не 100% но хотябы на 30% (гномы десциплинированные но в тоже время любители выпить и подраться)
5)не знаю не кого но я дума это не проблема
6)квенту еще не написал рано всего 23 лвл

официальные
1)читал очень много усложнений я бы переделал но я даже еще не расмотрен на вступление в клан так что
2)согласен

я не жадный просто не люблю в чемто нуждаться... (с)

alexysam

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:56 Сообщение # 2
Quote (Трормур)
ВоВ (ну чар 70 лвл охотник но игра глупая жуть)

Утверждение, кхм, не есть гуд и тру, а точнее false.

И как то мне не очень вся анкета, но не расценивайте мой голос как вето. Если хотите дать шанс, то пожалуйста, но под личный надзор.

[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]

Ахор

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:44 Сообщение # 3
Quote (Трормур)

К сожалению не могу пока сравнивать, но ВоВ никак не глупее ЛОТРО
Quote (Трормур)
восновном НАГИБАТЕЛЯМ

А не сложно ли будет после нагибательства принять мирную и размеренную жизнь???

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Трормур

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:05 Сообщение # 4
Quote (alexysam)
Quote (Трормур)

Утверждение, кхм, не есть гуд и тру, а точнее false.

почемуже но тру??? когда человек 20-25 человек играют(которые не посредственно живут с тобой в казарме) в ВОВ то не тяжко расскачаться по инстам)

Quote (Anochoret)
А не сложно ли будет после нагибательства принять мируню и размеренную жизнь???

хм слово в основном не подразумевает постоянно) нагибателей я окрестил классы (имба или малец дисбалансные) а ВОВ ну эт у кого какое мнение я может всего и не видел в этой игре (тупо пати по инстам) но всетаки не та игра

Ахор

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:19 Сообщение # 5
Хех, естественно если игра заключается в фарме мобов в инстах интересного там будет маловато.
НО!
Quote (Трормур)
почемуже но тру??? когда человек 20-25 человек играют(которые не посредственно живут с тобой в казарме) в ВОВ то не тяжко расскачаться по инстам)

Это говорит не о том, что игра глупая, а о том что кто-то не очень то и хотел играть, в ВоВе много всего невписывающегося в рамки тупого кача.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Наргор

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:44 Сообщение # 6
Quote (Трормур)
опыт игры 4-5лет ну начиная с сферы(еще первой)там вообще никаких успехов играл месяца 2)) потом 3 года Л2 множество серверов и официал (теон хавкай 80 лвл фул драконик и фул пати ботов 80+) потом перешел в рапелз (без успешно) далее 9драконов (был в топе на 20 месте примерно) была еще какаято корейская игра не помню)))) ВоВ (ну чар 70 лвл охотник но игра глупая жуть) перфекшн ворд (35 лвл но на тот момент был 7 в топе) ну и если не ММОРПГ то планет сайд. восновном НАГИБАТЕЛЯМИ

естественно... после корейско-китайских гриндилок, такая игра как ВоВ покажется глупой(действительно... там же сюжет есть, квесты и т.д., а в "нормальной" игре его не должно быть) и играли небось на пиратских эмуляторах.
ЗЫ это было мое мнение об этом пункте... если вас это задело, значит моя критика была правильной.

Наргорлум© Вандерв

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
© Disturbed - Land of Confusion
Skype - dartnox
WMR- R406309544847
ЯД - 41001210086304

Дейн

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:17 Сообщение # 7
Народ, может оффтоп в другой теме? Это анкета.

Ахор

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:31 Сообщение # 8
Идет конструктивное обсуждение анкеты. Одна и таже фраза насторожила 2-х кхазад и духа, вот они и высказались. Ну и попытались сделать выводы по этой и другим фразам из анкеты.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

alexysam

Статус:
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 04:37 Сообщение # 9
Anochoret, +
Дейн, а как еще обсуждать заявку?

здесь даже "тупо пати по инстам" нет как ВОВе

я против

[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]

Дейн

Статус:
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 07:47 Сообщение # 10
В смысле не "Тупо"? Это да, Могильники еще не прошел, а вот Нищрука уже завалил, с шестоо раза,когда собралась грамотное и сбалансированное Братство- каждой твари по паре smile Без баоанса сыпались на респ, как яблоки...

Трормур

Статус:
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:43 Сообщение # 11
1)в ВоВ играл на оффе ( у меня друзья в 6стых сетах)
2)властелин колец и превлек меня квестами + переводом+сюжетом ( как сказанно в анкете я любитель реконструкции => фэнтази)если бы мне нравились лишь корейки я бы даже и пару дней в ЛОТРон не проиграл бы
3)корейские ММО не такие уж и плохие! просто они одинаковы))
4)
Quote (Anochoret)
Это говорит не о том, что игра глупая, а о том что кто-то не очень то и хотел играть, в ВоВе много всего невписывающегося в рамки тупого

я же говорю на любителя графика и сюжет мне совсем не понравились да и народ в основном (замете не все а в основном) настроен на павер лвл. ЛОТРон по моим впечатлениям намного интересней мультемидийней и игроки тут добрее)
5)я понимаю что вы стараетесь сделать рп клан и тчательно подбираете кандидатуры но пожалуйста не тратте свое золотое время скажите да или нет.

ЗЫ анкету написал честно и со своим мнением пусть мой пост скриптум и сведет вступление в клан на да мне в принцепе и плевать но Дух форума красава грамотно задает вопросы.Наргор навязывает мнение и считает людей с другим мировозрением "неверных".Скаузер помоему вообще не обращает внимание на обьяснения. ради интереса сколько времени существует ваш клан?

Дейн

Статус:
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:50 Сообщение # 12
Знаешь, ты меня навел на мысль...
Новый пункт в анкету.

Ахор

Статус:
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:55 Сообщение # 13
30.07.2008 - дата первой регистрации на этом форуме, + время покаидея мусолиолась на оф. форуме.
Начиная с беты клан присутсвует в игре.

Последнее слово за Таном.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Дейн

Статус:
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:37 Сообщение # 14
Давайте все таки рискнем... Реконструктор... посмотрим.
Принят.

Дейн

Статус:
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:14 Сообщение # 15
Выгнать если что успеем вседа, а вот дать шанс врядли.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz