1. Георгий, обычно просто Гоша.
2. 17 лет.
3. Живу в Ижевске.
4. Гулять с друзьями, кататься на скейтборде, зимой любим с друзьями бороться на снегу.
5. B Perfect World - раскачался до 25 уровня, дальше уже совсем не понравилось. В WoW играл довольно долго, около 2 лет, лучший из героев - дворф-паладин 70 уровня. В последнее время иниерес к игре остыл.
6. Начал играть в LotRO неделю назад, но дня три не было времени, теперь снова начал. Персонаж один. 7. Ник в игре - Гралин.
8. Страж, 12 уровень. Выбрал стража, потому что он, как мне показалось, наиболее подходит гномам.
9. Бронник, пока все по первому уровню - меди собрал уже невероятно много, а вот олово попадается слишком редко.
10. Даже не знаю, что тут написать... Персонаж - веселый, любит выпить и поспать. Сам играю час-два по будням или три-четыре по выходным.
11. Увидел на официальном форуме красивую картинку, которая оказалась ссылкой.
12. Я выбрал ваш клан, поскольку он выглядит наиболее ролевым по сравнению с другими гномьими кланами.
13. Состоял в одном клане, названия не помню. Просто бегу себе по Чертогам Торина, и тут без каких-либо слов пригласили в клан. Промахнулся мышкой, и вступил. И сразу ушел.
14. Надеюсь хорошо провести время в игре в дружной компании, с которыми можно отыгрывать свою роль.
15. Никого из клана не знаю, но порой встречал гномов из него.
16. Пока еще только набросок.
По внешнему виду Гралина, сына Тралина, можно решить, что он пришел из Серых Гор. Но это не совсем так. Тралин из Серых Гор был торговцем, ходил с товарами во Врата Торина. Это место ему очень нравилось, он давно хотел сюда переехать. Когда Тралин отпраздновал свою свадьбу в Серых Горах, он исполнил свою давнюю мечту, и переехал в небольшое поселение во Вратах Торина. Там он вырастил свою сына, нареченного Гралином. Гралин ничем не выделялся среди своих ровесников. Чтобы дать пропитание семье и не покидать Врат Торина, Тралин пошел работать в шахты. В один несчастный день в шахте произошел обвал, под которым и погиб Тралин. Юному Гралину тогда было не больше 20 лет, и ему пришлось стать главным в своей семье. Такая жизнь сделала его выносливым и стойким. В возрасте 40 лет он решил добывать пропитание не киркой и кузнечным молотом, а щитом и топором. Хотя начальные навыки бронника у него остались. Так вступил во взрослую жизнь Гралин, сын Тралина.
17. Читал "Хоббита", потом "Сильмариллион", и только потом "Властелина Колец". Еще читал несколько рассказов, вроде "Кузнеца из Большого Вуттона".
18. Устав прочитал,
19. и полностью с ним согласен.