|
Грол - Воитель
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 03:23 | Сообщение отредактировал Grol - Пятница, 17.10.2008, 03:56 | Сообщение # 1 |
|
Итак начнем по порядку: О себе 1. Имя - Дмитрий 2. Возраст - 21 3*. Место жительства - Санкт-Петербург 4*. Любимые занятия, увлечение и интересы - Музыка (электронные клубные направления - для экшена и наше родное, из классики русского рока - для души), всемирная паутина, спорт-зал, хотелось бы увлечься страйкболлом, но не позволяют финансы) Не женат, не работаю, студент) 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Где-то 7 лет Ультимы онлайн, из них год на чисто ПВП сервере, потом Пленетсайт, затем пробовал играть в Адан (не дольше месяца - не смог привыкнуть к отсутствию отображения окружения), потом ВОВ (надоел через 2 месяца), Линейка2, РФонлайн, Реквием - тоже все недолго, не затягивало, не было изюминки - скушно и однообразно, Эверквест 2 - год игры, очень даже! Пока занимает второе место по понравившимся проектам. Недавно забил на Ейдж оф Конан - играл 2 месяца с лишним. Очень много багов, сырая, не оригинальная, подписка дорогая (550р), единственное что вытягивает это графика. По игре поражали инновационные нововведения, которые действительно удивляли... своей тупостью) 6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете). Ну точно не считал, меньше месяца явно) ну недельки 2 или 3 Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре) 7. Ник: Грол 8. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) 33 уровень - воитель. Почему воитель? Честно, хотел стража, но что-то перепутал) потом даже остался доволен, хотя были моменты, когда пытался законсервировать персонажа под стража)) но быстро понял, что ничем хорошим это не закончится, ну и сейчас слава богу традиционно, без экспериментов) 9. Профессия, уровень: Заядлый кузнец затейник - т4 (мастера т1 и т2), рудокоп т4, портной - шью плохо) иголка с ниткой застревает в бороде) а после пивка так вообще проблематично нитку в иголку вдеть) эх..) 10. Дополнительная информация: Люблю прокачиваться соло, но в последнее время перешел на прокачку в группе) ибо соло тут не прокатит) - только если по мелочи или вначале, действительно хороший експ идет только в группе. Поэтому задумался о вступлении обширного, многодварфового сообщества с хорошей организацией не только досуга, но и других сопутствующих ему вещей) Огромный фанат ПВП) О Гномьем 11. Как вы узнали о нашем клане? Что-то навеяло) Играл раньше в браузерку Бладиворд, там было что-то похожее) вернее там содружество называлось Гнобез, но почему-то думается, что оно называлось Братство стали) 12. Почему вы выбрали наш клан? Монорассовость) Увидел гнома с припиской содружества и понял, что тоже туда хочу) желание окрепло и вот вылилось в данный топик) 13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода) состою в клане Рать Тора или что-то вроде того) вступил случайно, думал предлагают вступить в группу) выходить не стал, т.к. из всех там самый большой, если что помогаю советами) 14. Чего вы ждете от нашего клана? Ну во-первых, будет проще качать ремесло, проще будет искать помощи, во-вторых это открывает какие-то новые аспекты, дополнительный интерес к проекту я бы сказал, если тупо качатся, то быстро надоест) ну а тут такая возможность пообщаться с просто хорошими людьми, что-нить сообразить на двоих, троих и тд) ну в общем плюсы явно на лицо! 15. Кого знаете в нашем клане? Никого) коротко и ясно) 16.* Квента(Биография)вашего персонажа) Итак родом Грол из Железных холмов. Унаследовал характерные черты своего папашки-дварфа - тяга к спиртному и любовь к волосатым женщинам. Хотя конечно второе с легкостью объяснялось первым, но не в этом суть. Зачат был он как и полагается не на трезвую голову, после изрядного количество выпитого пива, но кто упрекнет дварфа в любви к хорошему пиву, разве лишь не совсем просвещенное существо.. Честно говоря таких вот не особо жаловали в Железных холмах. Жил там один так сказать не употребляющий и питающий исключительно корешками да травками.. Ну и.. Ну что сделали из него порядочного дварфа, пьет за троих, ест за четверых... Так вот поэтому Грол еще с ранних лет полюбил пиво. Да и как он мог его не полюбить если его отец занимался этим трудоемким процессом, то есть варил пиво. Повзрослев это чрезмерное пристрастие явно не пошло на пользу Гролу. Сердитый и бородатый дварф-задира был завсегдатаем всех пивнушек и там где хоть чуть-чуть пахло пивом. Среди общины за такой образ жизни он прослыл лентяем и вообще весьма бесполезным членом общины. Честно говоря друзей у него было мало и не многие изъявляли желание с ним общаться, полчаса назад он угощал тебя бесплатным пивом, а сейчас бил тебя в челюсть и трепал тебя за бороду понося всеми известными и малоизвестными словами на Кхуздуле. Поэтому он был еще и заядлый сквернослов, но это тоже отчасти семейное, ведь по батюшке его звали Грол Блудослов. Но так не могло долго продолжаться и вот в конце-концов, старейшины общины, разгневанные таким поведением и неуважением, решили преподать ему урок и выдворили Грола из родных мест.. и лишь тогда когда он достигнет чего-то в своей до этого весьма разгульной жизни, лишь тогда, когда он станет уважаемым дварфом Средиземья, почетным гражданином Чертогов Торина, только тогда его простят и позволят вернуться обратно. А пока.... А пока Грол собирал свою дорожную сумку, думал с чего бы ему начать свое путешествие.. И вот он отправился на поиски самого себя, своего скрытого благородства, решимости, бесстрашия и упертости. На его шее болталось отцовское ожерелье из эльфийских ушек, а на поясе висел уже полупустой бурдюк с пивом... Мдааа, геройство - это раз плюнуть, тоже самое что и тощего эльфа киркой забить - подумал Грол закуривая трубку с дешевым табачком и идя своей судьбе на встречу 17. Читали ли вы прозведентя Толитена. Нет, и даже не представляю кто такой Толитен Официальное: 17. Читали ли вы Устав нашего клана? Да пролистал, посмотрел, оценил, подумал, выпил пива, еще раз подумал, одобрительно покивал и почесал бороду) 18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? Никакого криминала в нем нет) поэтому да буду стараться следовать) |
|
|
|
|
Если нет пива, то тогда зачем вообще жить?! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:34 | | Сообщение # 2 |
|
Quote (Grol) Огромный фанат ПВП) Как бы Вам, дорогой друг не разочароваться в игре... Quote (Grol) 17. Читали ли вы прозведентя Толитена Имеется ввиду Толкин, естесно. Или полтергейс, или очепрятка Quote (Grol) На его шее болталось отцовское ожерелье из эльфийских ушек Мы их просто недолюбливаем, уши резать нехорошо, в Ривенделе могут не оценить. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:30 | | Сообщение # 3 |
|
Понимаю, что мой голос ничего не значит, но я за. Квента очень не плохая, да и к квенте клана подходит. Единственное - что интересно, так это читал ли Грол какие-либо произведения о Средиземье, дабы быть в курсе географии и сюжета. Quote (Grol) потом ВОВ (надоел через 2 месяца), Большинство сравнивают ЛОТРО с ВОВ, говорят что игры как две капли воды, я сам в ВОВ не играл, по этому судить не могу, но если ВОВ надоел ЛОТРО то не надоест? Да и потом тут действительно нет ПВП. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:39 | | Сообщение # 4 |
|
Есть ПВПМ - думаю должно быть интересно, а что касается ВОВа по-большому счету там очень не понравилась атмосфера и механика самой игры, честно скажу с ЛОТРО ничего похожего) мое личное мнение, что похожего очень мало и то это какие-нить мелочи.. Может для тех кто мало играл в ЛОТРО и кажется, что это так. Толкиена не читал, зато смотрел фильмы) можете называть дилетантом, но все же) Добавлено (17.10.2008, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Anochoret) Мы их просто недолюбливаем, уши резать нехорошо, в Ривенделе могут не оценить. После драки кулаками не машут, что поделать - обратно не пришить!) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:04 | | Сообщение # 5 |
|
у меня вот Грол ассоциирутся сейчас с мобами из Конана или на худой конец с Дейвом Гролом (из фуфайтерс), просто интересно откуда? 7 лет ультимы (был у нас еще одинт такой кандидат, тоже заявлял что в ультиму с 95 года играл, а вов фигня) это видимо счас мода такая, примазаться к ультиме и плюнуть в ВОВ. Не верю. И когда успел в Эвер год поиграть после Реквиема? да потом еще и аок пару месяцев. Quote (Grol) Люблю прокачиваться соло, но в последнее время перешел на прокачку в группе) ибо соло тут не прокатит) - только если по мелочи или вначале, действительно хороший експ идет только в группе. и Quote (Grol) если тупо качатся, то быстро надоест) ? |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:02 | | Сообщение # 6 |
|
Quote (alexysam) у меня вот Грол ассоциирутся сейчас с мобами из Конана или на худой конец с Дейвом Гролом (из фуфайтерс), просто интересно откуда? Это очень запутанная история, пошло от моего ника Groul, который в свою очередь был плодом ошибки в слове Ghoul. Вот и погоняло Груль) Гроул, тут стало быть Грол. Quote (alexysam) 7 лет ультимы surprised (был у нас еще одинт такой кандидат, тоже заявлял что в ультиму с 95 года играл, а вов фигня) это видимо счас мода такая, примазаться к ультиме и плюнуть в ВОВ. Не верю Играл четыре года на DRW, затем год на Pvp alfa (кто играл в УО, тот поймет), затем были периодические шатания по другим сервакам и мутили свой сервак, знакомые из Москвы, просуществовал не долго, меньше полгода, но впечатления оставил самые приятные! В ВОВ играл на пиратке, поэтому может и не понравилось, официалку не мог себе позволить) Я считаю что такие вещи как Уо и ВОВ незя даже сравнивать - ты же не будешь сравнивать Бетховена с Тимати. Классика она и есть классика. Просто люблю ее за то, что она была. Никто не говорил что я играл в реквием до эверквеста, это просто перечисление. А в эверквест играл год, у нас там своя гильда была Чужие, с которой потом мы благополучно перешли в Конана на сервер Wildsoul, там же замутили гильду под название Чужие, правда переименовались в Номады. Quote (alexysam) Quote (Grol) Люблю прокачиваться соло, но в последнее время перешел на прокачку в группе) ибо соло тут не прокатит) - только если по мелочи или вначале, действительно хороший експ идет только в группе. и Что "и"? поконкретнее Quote (alexysam) Quote (Grol) если тупо качатся, то быстро надоест) ? Нет ну прости есть задроты, которые готовы убивать милион кабанов получая по 1 экспе, чтобы прокачаться и убить того парня в трусах, который отправлял всех на респ! (кто смотрел саус парк, тот поймет) В отличии от таких ребят у меня нет таких целей, а именно качаться до потери пульса) Надеюсь я достаточно подробно ответил на ваши существенные вопросы господин alexysam Добавлено (17.10.2008, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Скрагг) Quote (Grol) Читали ли вы прозведентя Толитена. Нет, и даже не представляю кто такой Толитен А вот это ты зря, тана надо понимать с полуслова;) Ну если Толитен напишет пару книжек, дайте ссылку - почитаю!) Добавлено (17.10.2008, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Скрагг) Ведь кому то нравится бегать на хай лвл а не качать по десять альтов женского пола;) немного не понял, это к чему?) я лично за неспешный и основательный геймплей и вообще пол игрового времени я тупо бегаю по разным закаулкам в локациях, отыскиваю то, что плохо лежит и то что можно съесть и выпить) а потом трачу все награбленное у аукционера) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:57 | | Сообщение # 7 |
|
Такой вот вопрос, сколько еще должна провисеть эта заявка или мне еще что сюда написать? Может стишок сочинить, песенку? Чтобы появилось хоть какое-то телодвижение, а то как говорится пора бы уже и определится со своим будущим! |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:00 | | Сообщение # 8 |
|
Подождем еще, народ как то воду в ступе толчет... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:29 | | Сообщение # 9 |
|
Ну тогда братья мои бородатые, высказываемся.. и по существу - кто за, кто против! Ну я конечно понимаю, что единственное, что может заставить развязать ваш язык - это золото и пиво, но все же) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:23 | | Сообщение # 10 |
|
Не вижу особых причин для отказа. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:59 | | Сообщение # 11 |