Куруш - охотник
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:22 | | Сообщение # 16 |
|
Хм... Лонли было бы нормальныым именем, как и Локли... Шурф в принципе тоже, если уж все имя брать. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:24 | Сообщение отредактировал Куруш - Понедельник, 20.10.2008, 21:25 | Сообщение # 17 |
|
Лонкли мой основной персонаж))) Этакий микс... Но по сути как мастер, пресекающий ненужные жизни может быть похожим на дварфа? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:26 | | Сообщение # 18 |
|
А Воитель что делает? Именно это... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:23 | Сообщение отредактировал Куруш - Вторник, 21.10.2008, 01:30 | Сообщение # 19 |
|
Гномы, конечно, медлительный народ, но пока мы тут рассуждаем о воителях сделал уже 13й лвл и победит немало эльфов, гоблинов, и прочей нечисти)) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:31 | | Сообщение # 20 |
|
Сомневаюсь что прям каждый рп игрок с других Гильдий да и вообще народ в целом все как один читали Фрая и знают поименно персонажей и прочий унылый хлеб. Я за.Да тем более если обыграть имя квентой-фиг придерешся потом.Я за даже если не основной чар, заинтересуется втянется и чар перестанет быть неосновным. |
|
|
|
|
Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:22 | | Сообщение # 21 |
|
Преценденты были. Активность слабая конечно, но главное особых возражений нет. Принят на испытательный.  |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:45 | | Сообщение # 22 |
|
Могу предложить свою кандидатуру Активность будет бешеная Шутка конечно же |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:14 | | Сообщение # 23 |
|
Тема закрыта. Сколько времени висела, блин. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |