[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Наугландур  
Скегги - воитель
Скегги

Статус:
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:15Сообщение отредактировал Скегги - Суббота, 25.10.2008, 11:54 Сообщение # 1
1. Имя - Вячеслав
2. Возраст - 39
3*. Место жительства - Москва
4*. Любимые занятия, увлечение и интересы - к сожалению, ничего особо интересного, разве что крайне любительское музицирование, скорее звукоизвлечение; по настроению - рукоделие с деревом:); когда есть возможность - ненапряжный водный туризм.
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?

несколько месяцев ЛА2 - ВС 65, ШЕ 75, СХ 75

6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете). - пара недель

Ваш персонаж
7. Ник: Скегги
8. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) воитель, 20 лвл, выбрал как наиболее характерный для гнома(imho)
9. Профессия, уровень: ювелир 2 лвл, рудокоп 3 лвл, повар 3 лвл
10. Дополнительная информация: ?

О Гномьем

11. Как вы узнали о нашем клане? - по информации на форуме
12. Почему вы выбрали наш клан? - он показался мне наиболее соответсвующим моему мировоззрению smile
13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода) - ни в каких
14. Чего вы ждете от нашего клана? - приятного общения с приятными и адекватными людьми
15. Кого знаете в нашем клане? - никого:(
16.* Квента(Биография)вашего персонажа(должна быть согласована с Квентой Клана)

Это первый мой опыт, т.ч. заранее прощу снисходительности wink

Родился я в 2921 г. 3 Эпохи в Железных Холмах в самой обыкновенной семье. Батюшка мой, Сиги, работал в те времена мастером Крепей на 2 Угольной Шахте, а матушка, Хлекка, трудилась поварихой на Кухне этой же шахты. С самого моего рождения батюшка видел во мне продолжателя своего дела.
Скегги - говорил он - мастер Крепей всегда найдет себе работу и будет всегда уважаем! Лишним было говорить, что первой моей игрушкой был топор (в некотором роде мой тезка:) Но плотницкому делу я так как следует и не научился, потому что отец всегда говорил: - Скегги, чтобы построить крепь, ты должен чувствовать породу, чувствовать напряжение камня, а поэтому вот тебе для начала кирка! И я брал кирку и добывал уголь... В 20 лет я должен был начинать осваивать свою будущуу специальность, но этому помешала целая череда событий. В один прекрасный день дрозды принесли весть королю Дейну весть о том, что Смог (да будет проклято имя его!) повержен, а в Одинокой Горе - Торин Оакеншильда и несколько его соратников! Дейн тут же собрал дружину, и отец был в ней. И меня взяли, еще с несколькими такими же мальчишками - для посылок. Описывать Битву Пяти Воинств я не буду - это уже сделано до меня, да и принимал я в ней лишь опосредованное участие. После битвы отец познакомился с Двалином, не подозревая еще, как это знакомство изменит его судьбу...
Что касается меня, то я смотрел широко открытыми глазами (и боюсь, с открытым ртом) на тех, кто был тогда у Одинокой Горы. Видел Гэндальфа, мельком видел короля Трандуила, был на похоронах Короля под Горой Торина... И именно там произошло ЭТО - мне удалось увидеть Аркенстон... И я был настолько поражен и восхищен этим творением рук Мастера, огранившего этот рубин, что с этого момента призвание плотника начисто перестало для меня существовать. И хотя до этого я, конечно, видел работы мастеров - ювелиров, именно этот камень изменил мою жизнь.

Даин стал Королем под Горой, ну а мы с отцом вернулись домой. Но на следующий же день после возвращения я тайком от отца пошел к дяде Вестри, ювелиру, и попросился в ученики. Дядюшка не возражал, но велел получить разрешения у отца. С дрожащими от страха коленями я пришел к нему и рассказал о своем желании стать ювелиром... Отец долго молчал, а потом сказал: "Скегги, я хотел научить тебя делу, которое всегда и везде прокормило бы тебя. И хотя ты еще мальчишка и ничего не понимаешь в жизни, я не буду противиться твоему выбору. Если Вестри берется учить тебя, значит он видит в тебе задатки мастера. И я не буду принуждать тебя заниматься делом, которое тебе не по сердцу. Иди и учись... А теперь оставь меня..."
Так я стал подмастерьем у мастера Вестри и начались годы моего ученичества...
Так проходил год за годом, и вот, около года назад, к Королю под Горой Дейну прибыл посланник от Двалина. Он просил разрешения у короля пригласить несколько мастеров в Эред Луин. Король дал свое согласие, и посланник начал обходить мастеров. Одних из них был и отец - Двалин запомнил его. И не знаю почему, но отец, всегда бывший примером домоседства и обстоятельности, вдруг согласился! Проблема была с матушкой... Я присутствовал при том, как батюшка объявил ей о своем решении. Это было ужасно! "Какого балрога ты забыл в Эред Луин, старый пень?!!!!" - завопила она, хватая сковороду. Я стремглав вылетел из комнаты, а из-за двери уже доносились звуки ударов... Не знаю уж, как отец смог уговорить её согласиться, но оба они несколько недель могли похвастаться здоровенными синяками. Батюшка, по моему, пострадал сильнее. Сковородка в руках матушки - воистину страшное оружие smile Но как бы то ни было, через пару месяцев мы отправились к Одинокой Горе, а потом на запад... Наш небольшой караван без особых приключений достиг Голубых Гор, где отец занялся своим делом, матушка - своим, а я отправился на поиски приключений smile

17. Читали ли вы произведения Толкина. Какие? - переведенные все, частично на английском "Незаконченные предания". Прочитаны в 1989 году, еще в самиздате, впоследствии неоднократно перечитывались.

Официальное:

17. Читали ли вы Устав нашего клана? - да
18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? - да
19. Читали ли вы Квенту нашего Клана? - да. Только хотел бы уточнить летоисчисление - вроде бы на дворе 3018 год 3 эпохи? или как?
20. Согласны ли вы строить свой отыгрыш исходя из нее? - никогда не "строил розыгрыш", но готов попробовать, это было бы для меня интересным.
вообще с интересом отнесся к данному проекту, что то вроде этого хотелось попробовать.

Время пребывания в Средиземье, к сожалению, нерегулярно - зависит от степени нагрузки на работе и семейных обстоятельств.

alexysam

Статус:
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:25 Сообщение # 2
Счас Анахорет опять придирется к двойной букве Г.
А я +

[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]

Ахор

Статус:
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:26 Сообщение # 3
Quote (Скегги)
вроде бы на дворе 3018 год 3 эпохи? или как?

Так, а что?

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Ахор

Статус:
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:28 Сообщение # 4
Quote (alexysam)
Счас Анахорет опять придирется к двойной букве Г.

Прорицание 5 уровень.. Ладно уж, если народу так нравятся двойные "Г", то пусть ходит с ними. Вот только мне терь стыдно будет в глаза Скраги смотреть.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Дейн

Статус:
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:52 Сообщение # 5
Далее?

Скегги

Статус:
Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:49 Сообщение # 6
А что такого в двойных согласных :0 ?
Имя как бы норвежское - означает "топор". Двойные буквы - не мое изобретение smile

Добавлено (23.10.2008, 21:49)
---------------------------------------------

Quote (Anochoret)
Так, а что?

Anochoret,

Все нормально, просто хотел уточнить.

Ахор

Статус:
Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:53 Сообщение # 7
Quote (Скегги)
А что такого в двойных согласных :0 ?

Не в согласных, а именно в "Г". В том то и дело, что ничего особого в них нет, но почему-то они все появляются и появляются. Мне кажется, что вторая "Г" в имяни дварфу средиземья нужна как кабыле пятая нога.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Скегги

Статус:
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:08 Сообщение # 8
Anochoret,

ну может быть, спорить не буду.

Quote (Anochoret)
но почему-то они все появляются и появляются

может из-за благозвучности? smile

Наргор

Статус:
Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:08 Сообщение # 9
Вполне себе... я за..

Наргорлум© Вандерв

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
© Disturbed - Land of Confusion
Skype - dartnox
WMR- R406309544847
ЯД - 41001210086304

Ансгар

Статус:
Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:14 Сообщение # 10
За.

Ансгар Леворук (Леворукий);
Воитель, 37 уровень;
Оружейник 5/3, Деревообработчик 4/3, Рудокоп 5/4;
Поселение Чертогов Торина, Грорсволл, Улица Мрачных Скал, дом 4.

Дейн

Статус:
Дата: Суббота, 25.10.2008, 05:09 Сообщение # 11
Принят. Офицеры, проводите товариша... biggrin

Дейн

Статус:
Дата: Суббота, 25.10.2008, 05:16 Сообщение # 12
Будет такой подход- будем удалять. Для флуда есть спецтопик, увижк что то, как ты в анкеты кидал- заводи новый ник.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz