Тордин-Воитель
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:54 | | Сообщение # 1 |
|
1. Имя Анатолий 2. Возраст 19 3*. Место жительства Питер 4*. Любимые занятия, увлечение и интересы Комп . 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?EQ2 Да так 45 лвл и всё 6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете) 2 недели Ваш персонаж 7. Ник:Тордин 8. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Воитель 12 лвл да вот пробовал ве классы но приглянулся воитель 9. Профессия, уровень:Ювелир 10. Дополнительная информация: Нужно принять закон запрещающий твинководство и т.п...всегда был один...всё лучшее тока для одного О Гномьем 11. Как вы узнали о нашем клане? Офф.форум 12. Почему вы выбрали наш клан? совпадают взгляды 13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода) непривлекался 14. Чего вы ждете от нашего клана? приятной игры ( и все то чтобы стать уважаемым гномом а также РП) 15. Кого знаете в нашем клане? нету таких 16.* Квента(Биография)вашего персонажа(должна быть согласована с Квентой Клана) Да ! 17. Читали ли вы прозведентя Толкина. Какие? "Хоббит:туда и обратно"трилогию "Вк" "Силлмалион" энциклопедия по Средиземью Официальное: 17. Читали ли вы Устав нашего клана? да 18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? да 19. Читали ли вы Квенту нашего Клана? да 20. Соласны ли вы строить свой отыгрыш исходя из нее? да |
|
|
|
|
Чтобы меня обошёл остроухий !!! Никогда !!! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:56 | | Сообщение # 2 |
|
Гы по своей задумке сын Торина |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:02 | | Сообщение # 3 |
|
Quote (Тордин) Гы по своей задумке сын Торина По моему, это слишком=)) |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:24 | | Сообщение # 4 |
|
Не только по-твоему. Это уж чересчур. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:00 | | Сообщение # 5 |
|
Quote (Тордин) Гы по своей задумке сын Торина А вот это зря. С 10 пункта если не считать 16 то же самое что и в заявке http://khazad.clan.su/forum/18-333-1 |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:46 | | Сообщение # 6 |
|
Я заявку по подобию кидал яж ненаю что и как писать вот и просто скопировал и свои данные написал а вот насчёт наиграюсь я это врятли чтот как-то вы не по гномьи отнеслись ((((( |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:01 | | Сообщение # 7 |
|
Да кстать возьмите хотябы на испытательный рок яж понемаю что это серьёзное содружество но отвергать из-за того что человек написал какие он книги читал это несерьёзно !! |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:04 | | Сообщение # 8 |
|
Quote (Тордин) 16.* Квента(Биография)вашего персонажа(должна быть согласована с Квентой Клана) Да ! что "Да"? Quote (Тордин) Гы по своей задумке сын Торина biggrin минус в копилку. минус в копилку. ПРОТИВ |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:20 | | Сообщение # 9 |
|
квенту подправить и норм |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:59 | | Сообщение # 10 |
|
ну давайте я исправлю квенту |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:02 | | Сообщение # 11 |
|
Кстате Наргор в прошлой заявке ты не против был |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:03 | | Сообщение # 12 |
|
Наргор Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:00 | Сообщение # 8 [Наргор] Полковник [Ранг 6] Группа: Сенешаль Братства Сообщений: 196 Репутация: 3 [6%] Статус: Offline заявка нормальная... объяснение ММО тоже... ЗА. Наргорлум© Вандерв Моя галлерея баннеров Тестовая крафт-база |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 03:53 | Сообщение отредактировал Lothael - Понедельник, 27.10.2008, 03:54 | Сообщение # 13 |
|
....это он не тебе написал. я против, человек неадекватен, выражать мысли не умеет. я против. |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|