Длори - воитель
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:09 | | Сообщение # 1 |
|
О себе: 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 30 лет 3. Место жительства: г. Екатеринбург 4. Любимые занятия, увлечения, хобби: Литература (современная классика, современная поэзия, фэнтези - особняком), киноискусство (в основном европейское кино, арт-хаус), наука (чуть-чуть), компьютерные игры (RPG в основном). 5. Опыт игры в ММО: Опыт отсутсвует, "Властелин Колец Онлайн" - первая. 6. Опыт игры в LotRO: Играю с 17.10.2008. О персонаже: 7. Ник: Длори 8. Класс, уровень: Воитель, 22 уровень 9. Профессия: Мастер-оружейник, уровни 3 3 3 10. Дополнительная информация: Персонаж не очень богат, не очень опытен, но имеет большие планы на будущее. О гномьем: 11. О клане узнал из форума с официального сайта ВКО. 12. Клан выбрал потому что решил вступить в монорасовый гномий РП-клан (люблю гномов), ко всему прочему мне симпатичен уважаемый Дэйн (по стилю общения на форуме). 13. Ранее в кланах не состоял. 14. От вашего клана жду интересной и насыщенной игры, жду хороших учителей, которые помогут мне освоиться в мире Средиземья и верных товарищей, которые помогут в трудную минуту и примут мою помощь, буде такая потребуется. 15. В вашем клане никого не знаю. 16. Квента, как я ее понимаю, присутствует. Хотя правильнее сказать, скорее в разработке. То, что есть, можно посмотреть на моем персонаже в игре. 17. Толкиена читал: Властелин Колец, Сильмариллион, Хоббит. Официальное: 18. Устав клана читал. 19. Следовать уставу клана согласен. 20. Квенту читал. Карту разглядывал. 21. Отыгрыш строить исходя из квенты согласен. С уважением, гном Длори |
|
|
|
|
Длори, воитель Догрим, менестрель Ухан, варг |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:37 | | Сообщение # 2 |
|
Quote киноискусство (в основном европейское кино, арт-хаус) Я хочу этого человека в клан,ЗА, всеми конечностями |
|
|
|
|
Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 01:18 | | Сообщение # 3 |
|
Quote (ThulgH) киноискусство (в основном европейское кино, арт-хаус) а я вот уже давно фигней маятся перестал, все равно уже лучше, чем Ронзенкранц и Гильденстерн мертвы (с Тимом Ротом и Гэри Олдманом) уже не увижу. |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:41 | | Сообщение # 4 |
|
[quote=alexysam]а я вот уже давно фигней маятся перестал, все равно уже лучше, чем Ронзенкранц и Гильденстерн мертвы (с Тимом Ротом и Гэри Олдманом) уже не увижу. [/quote] Мое, это Жене и Каро, Триер, Ханеке. А из американцев лучшее за последнее время, это "Страна приливов" Тэри Гиллиама. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:27 | | Сообщение # 5 |
|
А причем здесь американцы? Вроде Стоппард (да и даже Рот с Олдманом) англичане. Из американцев же отдаю предпочтение Коэнам. Любимый Лебовски с Бриджесом. У Гиллиама - 12 обезьян и Король-рыбак (гы опять же с Бриджесом, видимо люблю ) а фигней я назвал - просмотр фильмов модных режиссеров, вот именно это я забросил, теперь смотрю аниме это вам не Триер с Ким КиДуком. |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:51 | | Сообщение # 6 |
|
Ну, я смотрю не модных режиссеров, а тех, которые нравятся. Коэнов тоже люблю Последний фильм хорош (После прочтения сжечь). Так же хорош Линч, правда "Внутренняя империя" совсем мозг выстегивает, но при этом затягивает зараза ) Аниме, как то не смотрел особо. Из анимационных фильмов, любимый "Трио из Белвилля". |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:30 | Сообщение отредактировал Okina - Вторник, 28.10.2008, 12:31 | Сообщение # 7 |
|
все модные режиссеры давно вышли из артхауса,печально. вот крутое аниме 45 минут экшена,45 минут антисоциальщины,45 минут о том,как не стать роботом-анимешникам не нравится.Что особенно меня радует. |
|
|
|
|
Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:26 | | Сообщение # 8 |