Здравия вам, славные дварфы, что читают сию просьбу о вступлении! Попытаюсь как можно более полно и грамотно подать информацию... О себе
1. Имя: Василий
2. Возраст: 20 полных лет
3*. Место жительства: Россия, Кемерово
4*. Любимые занятия, увлечение и интересы: музыка, музыка и ещё раз МУЗЫКА!, фэнтези, история, дохристианская Русь и Европа и разливное пиво!
5. Опыт игры в MMO: Много играл, но многого не добился. Игра прежде всего развлечение, а развлечения нужно смаковать, долго наслаждаясь вкусом. Видывал я и World of Warcraft (дварф-паладин 30го уровня, дварф-охотник 27го уровня и ещё много - на неофициальных серверах неторопливо познавал игру около полутора годов). То был мой первый опыт ММО. Параллельно пробовал Lineage 2 (эльф-следопыт 28го уровня на неофициальном сервере), Everquest 2 По-русски (варвар-паладин двадцать какого уровня, не помню уже, игра не оправдала ожиданий). Также пробовал проекты Ragnarok Online, Last Chaos, R2 Online, TimeZero, но в них надолго не задерживался. Подводя итог, скажу, что в ММОRPG я играю два с половиной года. До верхов не добирался, ну да куда торопиться?
6. Опыт игры в LotRO: Есть. Пробыл 14-тидневный триал на US сервере человеком-охотником. Игра очень понравилась, но не было денег на покупку полноценного аккаунта. Затем увидел на Гохе сведения о скором запуске русской версии игры и очень обрадовался. И вот играю почитай полтора месяца (что-то точно вспомнить не могу точную дату создания аккаунта...).
Мой персонаж
7. Ник: Атли
8. Класс, уровень: Воитель 20го уровня. Начал играть человеком-охотником, но, добравшись до 18го уровня решил испробовать другие классы, заодно и понять механику игры другими классами, чтобы постараться более качественно с ними взаимодействовать в братстве. Опробовав все, понял, что воитель - то, что мне нужно. Дварф был выбран потому как сия раса мне всегда нравилась, я всегда восхищался их отвагой, трудолюбием, вспыльчивостью и любовью к элю! Хаха!! Эээх!
9. Профессия, уровень: Оружейник, в ветке металличекого оружия скоро возьму третий уровень, в ветке деревянного оружия пока только первый уровень, ну а в ветке металлодобычи также третий.
10. Дополнительная информация: Есть у меня также человек-охотник 19го уровня по имени Эстемер, а ещё хоббит-менестрель 10го уровня по имени Меребранд. Всеми ими стараюсь по мере сил своих отыгрывать роль, потому как иначе не вижу смысла вообще играть в РПГ. Согласитесь, о механике и о сегодняшнем мире (а также обо всем другом, что не относится к МИРУ игры) можно общаться на форуме или в ICQ. А игра прежде всего для ИГРЫ.
О Гномьем
11. Как вы узнали о нашем клане? Как-то раз я ловил рыбу у моста, что пересекает речушку у западных ворот Бри. И увидел пробегавшего мимо дварфа из Братства Стали. Заинтересованный, забрался на официальный форум игры в раздел содружеств. Так и попал на сей ресурс.
12. Почему вы выбрали наш клан? Во-первых, содружество дварфов. А куда ж ещё податься молодому дварфу, как не в содружество дварфов. Дварфы и только дварфы! Прошу прощения за тавтологию, но думаю это не страшно. Во-вторых, отыгрыш роли. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ себе РПГ БЕЗ отыгрыша. Хочу обрести Клан. Настоящий Клан, в котором рады игроку, ценящему мир, атмосферу игры и грамотным, добрым людям.
13. В каких кланах вы состояли ранее? : Сим дварфом нигде не числился.
14. Чего вы ждете от нашего клана? : Прежде всего, веселья и удовольствия от игры с людьми образованными и любящими мир, созданный Профессором; событий, которые запомнятся надолго, даже на всю жизнь, ведь тех возможностей, что дает нам игра, мы не сможем получить по эту сторону монитора, здесь, на Земле.
15. Кого знаете в нашем клане? : К своему сожалению, в данный момент не знаком ни с кем из вашего клана.
16.* Квента(Биография)вашего персонажа: над сим ещё не работал. Дело это серьезное, интересное, потому не хочу торопиться. Ещё мало я знаю историю дварфов Средиземья, чтобы написать свою историю и органично вплести её в квенту мира и в квенту Клана.
17. Читали ли вы произведения Толкина. Какие? : Дочитываю Трилогию. Сильмариллион не осилил даже до половины, но прочту обязательно, так же, как и Хоббита.
Официальное:
17. Читали ли вы Устав нашего клана? : Конечно! Клан без Устава - несерьезно. А как Клан дварфов может существовать без четкой организации и жесткой дисциплины? Прочел сразу же!
18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? : Без раздумий!
19. Читали ли вы Квенту нашего Клана? : Прочел. С сожалением отмечу, что память моя на даты плоха, но никуда Квента не денется, всегда можно перечитать. Карту посмотрел. Изучу её более подробно, с привлечением других карт, чтобы лучше воспринять.
20. Согласны ли вы строить свой отыгрыш исходя из нее? : Естественно!
Ну вот, вроде бы закончил. Прошу прощения, если получилось слишком много и нудно. Но, как отмечал в начале, постарался ответить подробно. И, конечно же, честно! Также должен отметить, что намеренно заменил слово "гном" на "дварф", чтобы никого не обидеть. Но всё же считаю, что "гном" звучит приятнее, понятнее, да и пишется проще:).
С нетерпением жду решения Совета.