[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Наугландур  
Вероин - Страж
Вероин

Статус:
Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:30 Сообщение # 1
О себе

1. Имя. Андрей
2. Возраст. 20 лет
3*. Место жительства. Москва
4*. Любимые занятия, увлечение и интересы. Играю на электрогитаре, читаю фэнтези и фантастику, ну и немножко поигрываю в мморпг=)
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?
1) Lineage 2. Первая мморпг, в которую меня пригласил друг) Сама игра конечно сплошные расстройства и разочарования, но гильдия была очень хорошая и благодаря ей долго не бросал игру. Орк Варкраер (суппорт-класс) 78 лвл (на тот момент он был предельным). Около года.
2) World of Warcraft. Европа, сервер Dragonblight, непопулярный пве сервер с маленьким русским сообществом в виде одной гильдии). Эльф Друид 70 лвл (хилер в рейдах), Дреней Паладин 70 лвл (танк в рейдах). Чуть меньше года.
6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете). 3-4 недели.

Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре)

7. Ник: Вероин
8. Класс, уровень: Страж, 33-й уровень. Выбрал стража, потому что люблю танковать, да и вообще мне по душе ближний бой, а не лук или какая-то магия.
9. Профессия, уровень: Кузнец 4, Рудокоп 4, Портной 3
10. Дополнительная информация:

О Гномьем

11. Как вы узнали о нашем клане? Форум
12. Почему вы выбрали наш клан? Во-первых, очень хочется попробовать РП-содружество т.к. остальное уже у меня было: хардкорное пвп в ла2 и хардкорные пве-рейды в вове. Во-вторых, очень привлекает идея клана гномов т.к. в лотро пока что почему-то все самые приятные в общении встреченные игроки именно гномы (тогда как эльф-охотник уже становится для меня шаблоном неадекватности).
13. В каких кланах вы состояли ранее? Не состоял.
14. Чего вы ждете от нашего клана? Прежде всего общения)
15. Кого знаете в нашем клане? Вобщем-то никого, только Наугландура порасспрашивал немножко про содружество перед написанием анкеты.
16.* Квента(Биография)вашего персонажа(должна быть согласована с Квентой Клана)
17. Читали ли вы прозведентя Толкина. Какие? Властелин Колец, Сильмариллион (правда лет 6 назад и помню его не очень хорошо). Хоббита не читал)
Официальное:

17. Читали ли вы Устав нашего клана? Да
18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? Да
19. Читали ли вы Квенту нашего Клана? Да
20. Соласны ли вы строить свой отыгрыш исходя из нее? Да

Хадхор

Статус:
Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:25 Сообщение # 2
Quote (Вероин)
в лотро пока что почему-то все самые приятные в общении встреченные игроки именно гномы (тогда как эльф-охотник уже становится для меня шаблоном неадекватности)

Если честно - порадовало happy

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Наугландур

Статус:
Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:52Сообщение отредактировал Наугландур - Четверг, 06.11.2008, 11:00 Сообщение # 3
Общался с этим Гномом, вроде адекватный, я за. Можно подождать остальных, так как, по заявлению Вероина, он неоднократно ходил с представителями БС в братстве, может кто вспомнит. (Кстати при личной беседе он хвалил наших братьев).

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

Хадхор

Статус:
Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:58 Сообщение # 4
Я тоже в общем-то за.
ЗЫ Науг, тебя уж в приёмную комиссию назначать надо, через тебя второй гном заявку подаёт biggrin

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Наугландур

Статус:
Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:01 Сообщение # 5
Хм, я не специально! Честное слово biggrin
З.Ы. Сегодня может и третий появится!

Crimmy

Статус:
Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:04Сообщение отредактировал Crimmy - Четверг, 06.11.2008, 22:05 Сообщение # 6
Quote (Вероин)
(тогда как эльф-охотник уже становится для меня шаблоном неадекватности)

Полностью согласен! Когда два таких индивидуума приглашают тебя в братство, ты соглашаешься, надеясь на разумную поддержку, а через десять секунд в чате братства раздается "Го качь орки!", это немножко коробит... И мною было замечено, что такие случаи нередки...
Вот думается мне, что эльфы уплывают за море на своих кораблях. И самых адекватных увозят, а остальных, видать, нет. biggrin

Наугландур

Статус:
Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:01 Сообщение # 7
Я обычно по нику уже об адекватности сужу.

Дейн

Статус:
Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:43 Сообщение # 8
Принят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz