О себе 1. Имя. Андрей
2. Возраст. 20 лет
3*. Место жительства. Москва
4*. Любимые занятия, увлечение и интересы. Играю на электрогитаре, читаю фэнтези и фантастику, ну и немножко поигрываю в мморпг=)
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?
1) Lineage 2. Первая мморпг, в которую меня пригласил друг) Сама игра конечно сплошные расстройства и разочарования, но гильдия была очень хорошая и благодаря ей долго не бросал игру. Орк Варкраер (суппорт-класс) 78 лвл (на тот момент он был предельным). Около года.
2) World of Warcraft. Европа, сервер Dragonblight, непопулярный пве сервер с маленьким русским сообществом в виде одной гильдии). Эльф Друид 70 лвл (хилер в рейдах), Дреней Паладин 70 лвл (танк в рейдах). Чуть меньше года.
6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете). 3-4 недели.
Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре)
7. Ник: Вероин
8. Класс, уровень: Страж, 33-й уровень. Выбрал стража, потому что люблю танковать, да и вообще мне по душе ближний бой, а не лук или какая-то магия.
9. Профессия, уровень: Кузнец 4, Рудокоп 4, Портной 3
10. Дополнительная информация:
О Гномьем
11. Как вы узнали о нашем клане? Форум
12. Почему вы выбрали наш клан? Во-первых, очень хочется попробовать РП-содружество т.к. остальное уже у меня было: хардкорное пвп в ла2 и хардкорные пве-рейды в вове. Во-вторых, очень привлекает идея клана гномов т.к. в лотро пока что почему-то все самые приятные в общении встреченные игроки именно гномы (тогда как эльф-охотник уже становится для меня шаблоном неадекватности).
13. В каких кланах вы состояли ранее? Не состоял.
14. Чего вы ждете от нашего клана? Прежде всего общения)
15. Кого знаете в нашем клане? Вобщем-то никого, только Наугландура порасспрашивал немножко про содружество перед написанием анкеты.
16.* Квента(Биография)вашего персонажа(должна быть согласована с Квентой Клана)
17. Читали ли вы прозведентя Толкина. Какие? Властелин Колец, Сильмариллион (правда лет 6 назад и помню его не очень хорошо). Хоббита не читал)
Официальное:
17. Читали ли вы Устав нашего клана? Да
18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? Да
19. Читали ли вы Квенту нашего Клана? Да
20. Соласны ли вы строить свой отыгрыш исходя из нее? Да