|
Кадр - воитель
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:14 | | Сообщение # 1 |
|
О себе 1. Имя - Владимир 2. Возраст - 17 3*. Место жительства - г.Москва 4*. Любимые занятия, увлечение и интересы - рукопашный бой, рыбалка, футбол, бауманка, сноуборд, пабы 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? 4 года в ла2 - на х1 СХ(маг) 70+ гладиатор 65+ , на пвп серверах - всем классами все 80+ =) Всевозможные текстовые ММО, TitanQuest, в ВоВке на х1 40+ 6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете). играю 2 месяца, т.е. небольшой опыт присутствует. Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре) 7. Ник: Кадр 8. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) 29 воитель (потому что гномов магов нет, ну и в связи с большим опытом игры за гладиатора) 9. Профессия, уровень: путешественник( вроде) - портной 1 лвл, лесоруб 4, рудокоп 3 10. Дополнительная информация: Неплохо одет(гондорские топорики и тяжёлая бронька) , незаменим как мего-дамагер или охранник министрелей. О Гномьем 11. Как вы узнали о нашем клане? видел в игре, а ссылку взял с форума оффициального сайта 12. Почему вы выбрали наш клан? я гном по жизни, и наконец нашёл что-то родное, да и тем более клан занимается не только скучным набиванием лвлов 13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода) Вольная Кампания, хочу уйти, т.к. состою там лишь для массовки - никаких мероприятий ни в игре, ни сходок в реале клан не организует. 14. Чего вы ждете от нашего клана? Теплоты общения, нескучной виртуальной и реальной жизни. =) 15. Кого знаете в нашем клане? Персонально - никого 16.* Квента(Биография)вашего персонажа(должна быть согласована с Квентой Клана) напишу и согласую 17. Читали ли вы прозведентя Толкина. Какие? Только Властелина колец Официальное: 17. Читали ли вы Устав нашего клана? внимательно изучил и полностью согласен. 18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? Безусловно 19. Читали ли вы Квенту нашего Клана? да Ч.1 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-8 Ч.2 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-9 Карта http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-12 20. Соласны ли вы строить свой отыгрыш исходя из нее? разумеется, буду только рад! |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:13 | | Сообщение # 2 |
|
Против Ассоциация с фотоплёнкой и фотоаппаратом. Quote (Кадр) незаменим как мего-дамагер или охранник министрелей. Не нравится само словосочетание "мего-дамагер" и некая самоуверенность. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:23 | Сообщение отредактировал Далин - Понедельник, 01.12.2008, 13:25 | Сообщение # 3 |
|
не надо забывать что у нас РП клан если смениш ник то можно подумать (насчет изменения ника можно обратится к Администрации) |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:05 | | Сообщение # 4 |
|
Ник - сразу же против, не надо там таких "кадров", и тут не в пленке даже дело. Quote (Кадр) 10. Дополнительная информация: Неплохо одет(гондорские топорики и тяжёлая бронька) , незаменим как мего-дамагер или охранник министрелей. Незаменимых нет, это раз. Менестрелей у нас не шибко много это два (про 30-е вообще молчу). Quote (Кадр) 13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода) Вольная Кампания, хочу уйти, т.к. состою там лишь для массовки - никаких мероприятий ни в игре, ни сходок в реале клан не организует. Вот недавно нас Вольная компания приглашала на ивент, разве не так? Да и не помню я особо чтоб народ в реале собирался, разве что на игромире. Итог: не вижу причин для принятия. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:27 | | Сообщение # 5 |
|
Quote (Anochoret) Да и не помню я особо чтоб народ в реале собирался, разве что на игромире. В Ла2 я организовывал сходки каждые 2 меясца, в ВоВке пару раз сходились и даже из текстовых. Согласен с Вами, друзья мои, я не подхожу пока для Вашего клана, так как не готов пока играть исключительно РП. Ещё не наигрался я в лотро - побегаю, набью 50, наберусь опыта, а там посмотрим. Я толкиенист, но для виртуальных РП не созрел на столько, пока только в реставрациях и инсценировках учавствую. Извините если что, никого не хотел раздражть. Глубокая просьба к модераторам-администраторам удалять тему с пометкой оффтоп, заранее Спасибо! =) Всего Вам наилучшего и процветания вашему клану, надеюсь, после сессии к Вам присоединюсь под новым ником и с целью РПэшить. С Уважением, Ваш верный кхазад. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|