Заявка на альта
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:35 | | Сообщение # 1 |
|
Прошу принять моего альта в семью зовут Ригли 22 уровень менс Просто скучно за Скафа играть стало решил что то новое попробовать поэтому и хочу чтоб альта тож в семью взяли а то я все события в жизни ги пропускать буду а тут всегда на связи если что |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:57 | | Сообщение # 2 |
|
Не вопрос. Офицеры... озаботьтесь. Или я к весеру приму. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:30 | | Сообщение # 3 |
|
Начал думать, а не завести ли пару альтов... Скрага и Лока . Отобрал хлеб у Хада . |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:17 | | Сообщение # 4 |
|
Мм? А я тут причём? |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:09 | | Сообщение # 5 |
|
Пусть так и не узнал у Нори причём тут я, но... Тема закрыта. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |