|
хронт страж
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:31 | | Сообщение # 16 |
|
Мда уж...с этим гномом нам явно не попути |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:35 | | Сообщение # 17 |
|
Подводим итог: Вам, уважаемый, с нами точно не по пути. Я думаю, у Вас есть все шансы найти свео место в Средиземье. Но не здесь. И те так, как Вы это делаете: не надо торопится, спешить, работать спястя рукова (а из этой темы видно, что так и было бы). Надо немного поработать над собой, и тогда, возможн, все получится. Удачи, она никому никогда не мешает, в тяжелыйе времена, как сейчас, и подавно. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:06 | | Сообщение # 18 |
|
Знаете, хотелось бы вообще удалить эту тему, что я наверное и сделаю.... |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:08 | | Сообщение # 19 |
|
Нет, нет... Оставь в наздание. Даже может прикрепить "Почтенные, ваши поиски не приведут вас к искомому, если это - вашь путь"... |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:09 | | Сообщение # 20 |
|
Ну как хошь... |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:10 | | Сообщение # 21 |
|
Я лишь предложил. Оставить надо, по старым заявкам всегда можно сделать выводы. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:36 | Сообщение отредактировал Далин - Пятница, 02.01.2009, 20:37 | Сообщение # 22 |
|
а я всегда говорил что сила человека в умении ждать ... терпение никогда никому не мешало ... P.S. хотя если учитывать возраст 13 лет... (молод неопытен и черезмерно импульсивен) |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:05 | | Сообщение # 23 |
|
и што это значит |
|
|
|
|
otkreyjd |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:07 | | Сообщение # 24 |
|
вы не принимаете меня в гильдию |
|
|
|
|
otkreyjd |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:23 | | Сообщение # 25 |
|
Решает Герольд, пока его нет... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:34 | | Сообщение # 26 |
|
примерно меня непримут |
|
|
|
|
otkreyjd |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:46 | | Сообщение # 27 |
|
Скорее всего не примут. Не расстраивайтесь, просто у нас есть определенные требования к кандидатам. Я уверен, есть немало гильдий, что с удовольствием возьмут вас к себе. Удачи! |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:43 | | Сообщение # 28 |
|
Эх, в 13-ть лет глаза портить за компом. Против). |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:50 | | Сообщение # 29 |
|
В приёме отказано, все причины уже были выше указаны. Нас мало, но мы стремимся, чтобы каждый участник нашего братства стал нашим хорошим товарищем, надёжным плечом и т.п. А в твоём случае (ИМХО) тебе больше подойдёт массовая гильдия для совместных замесов инстов, а не наша тёплая компания, тем более у нас довольно сильное РП. Надеюсь на понимание. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|