Далерион - воитель
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:59 | | Сообщение # 1 |
|
1. О себе. 1.1 Антон 1.2 30 лет 1.3 Екатеринбург 1.4 ВКО моя первая ММОРПГ-игра. 1.5 2 месяца 1.6 Хорошее кино, хорошая музыка, хорошее пиво. 1.7 Средне-хорошее 1.8 Зависит от графика работы, в основном вечером. 2. Данные о персонаже. 2.1 Далерион 2.2 Воитель 2.3 Всегда предпочитаю воинов, к тому же очень соответствует расе гномов. 2.4 Уровень 43 2.5 Бронник 5/4, Портной 5/3, Рудокоп 5/5 3. Технические данные. 3.1 3 мбит/сек 3.2 Трафик 3.3 Голосовой не пользуюсь, но в принципе могу. 3.4 Выкидывает изредка 4. О гномьем. 4.1 От друга 4.2 В содружествах не состоял 4.3 Интересной насыщенной игры, хороший друзей 4.4 Мой друг Длори 4.5 Читал Властелина колец 4.6 Квенты пока нет, в разработке 4.7 Постараюсь 5. Официальное. 5.1 Устав читал, согласен следовать 5.2 Квенту читал, согласен отыгрывать |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:01 | | Сообщение # 2 |
|
Да, это мой друг в реале, я готов поручиться за него. Кстати, как то он был с нами в ГА, может кто запомнил его |
|
|
|
|
Длори, воитель Догрим, менестрель Ухан, варг |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:40 | | Сообщение # 3 |
|
Мне ник знакомый... В принципе не против |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:43 | | Сообщение # 4 |
|
Если личные контакты... Хадхор., прими в игре. Принят. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:53 | | Сообщение # 5 |
|
Ээ, у меня тайм-код не проплачен, войду - приму... |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:56 | | Сообщение # 6 |
|
ПРИНЯТ! P.S. Аватарка - Супер! ___________ А, хм, я имел ввиду про то что в клан принят, а в игре я не знаю кто есть из офицеров. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:08 | | Сообщение # 7 |
|
Ну если Длори готов поручиться, то все вопросы, думаю, отпадают. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:11 | | Сообщение # 8 |
|
Кхазад принят, тема закрыта. Анохорет, спасибо что напомнил об этой теме |
|
|
|
|
|
| |