Красногор, страж
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:50 | | Сообщение # 1 |
|
1. О себе. 1.1 Имя - Евгений 1.2 Возраст - 28 1.3 Место жительства, часовой пояс. С-Пб 1.4 Есть ли у вас опыт в ММО? Если есть, то какой? Какими классами играли и чего добились? - 2 года в ВоВ. Друид 80 и паладин 73 + альты. Участвовал в рейдах в роли танка и дпса. 1.5 Сколько времени вы играете в LotRo? Несколько дней. 1.6 Ваши увлечения, интересы, хобби. Музыка, фотография. 1.7 Ваше владение русским языком? (оценка в школе) Оценки были от 1 до 5 1.8 Время, когда бываете в игре - с 21 по Москве и до 02 ночи. 2. Данные о персонаже. 2.1 Имя - Красногор 2.2 Класс - страж 2.3 Почему выбрали именно его? Собираюсь быть танком в дальнейшем. Уже привык, да и нравится эта роль в игре. 2.4 Уровень персонажа - 7 2.5 Ремесло и его уровень - бронник, пока не начинал развивать. 3. Технические данные. 3.1 Скорость вашего подключения. 128 кбит/с 3.2 Тип подключения (безлимит/трафик) - безлимит 3.3 Имеете ли возможность пользоваться голосовой связью? Вентрило и ТС 3.4 Часто ли вас «кидает» из игры? пока не кидало, но оператор может подкинуть сюрпризы 4. О гномьем. 4.1 Откуда вы узнали о нашем клане? с форума lotro-russia.com 4.2 В каких содружествах состояли ранее? (причина ухода) не состоял. 4.3 Чего вы ожидаете от нашего клана? совместной игры, взаимопомощь, приятное общение. 4.4 Кто из членов клана может поручиться за вас? никто. 4.5 Читали ли вы произведения Толкиена? Какие? Хоббит, Властелин Колец. 4.6 Квента персонажа (должна быть согласованной с квентой клана) Будет позже. 4.7 Обещаетесь ли вы посещать форум Братства? я уже тут. 5. Официальное. 5.1 Читали ли вы Устав нашего клана? Согласны ли вы ему неукоснительно следовать? да. 5.2 Читали ли вы квенту клана? Согласны ли строить свой отыгрыш исходя из неё? попробую. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:56 | | Сообщение # 2 |
|
Quote (Красногор) 4.6 Квента персонажа (должна быть согласованной с квентой клана) Будет позже. Никаких позже, набросок квенты должен присутствовать в анкете. Quote (Красногор) 4.7 Обещаетесь ли вы посещать форум Братства? я уже тут. Не важно где вы сейчас, все члены клана когда-то были на форуме... Нас интересует будете ли вы в дальнейшем посещать форум. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:09 | | Сообщение # 3 |
|
Будет квента - будем думать. И ещё - отношение к РП какое? |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:35 | | Сообщение # 4 |
|
Квента: Достигнув совершенолетия и обучившись основам ведения боя, молодой гном отправился на поиски свего места под солнцем (лучше, конечно, в своем доме перед камином). Любезный менестрель предложил составить ему компанию на пути к хоббитам, утверждая, что там выращивают лучшие сорта табака. По дороге он оттачивал на бедном гноме свои новые произведения для лютни без оркестра от которых порой уши сворачивались трубочкой, а борода завивалась мелкими кольцами. В Хоббитоне менестрель сразу же умчался на табачные поля, а гном согласился помочь местным жителям в их проблеме с волками. От бегавшей за ним по пятам детворы он и получил прозвище Красногор, которое и решил сделать своим именем. Тем более прежнее, данное при рождении, звучало как-то по эльфийски и совершенно не нравилось. Но время шло и надо было задуматься над своим будущим (и домом с камином). И Красногор решил присоединиться к какому нибудь сообществу, желательно гномов. Ибо один в поле не воин... Т.е. воин конечно, но не всегда. А бывает, что и не долго... Строго не судить, я еще додумывать буду К РП отношение положительное, но без фанатизма. Пафосные стены текста считаю переигрыванием (в ВоВ насмотрелся). |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:46 | | Сообщение # 5 |
|
Quote (Красногор) К РП отношение положительное, но без фанатизма. Пафосные стены текста считаю переигрыванием (в ВоВ насмотрелся) я того же мнения придерживаюсь слишком захламливать не стоит краткость сестра таланта |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:55 | | Сообщение # 6 |
|
Уровень 7? Мхм. Здесь не ВоВ, может надоесть, но вообще За. |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:57 | | Сообщение # 7 |
|
хоть мое мнение и не имеет веса, но я за испытательный |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:44 | | Сообщение # 8 |
|
Quote (Красногор) 3.3 Имеете ли возможность пользоваться голосовой связью? Вентрило и ТС здесь имеется ввиду внутриигровой войсчат.. Начало квенты понравилось.. жду продолжения)).. |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:51 | | Сообщение # 9 |
|
Пока все очень даже хорошо. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:29 | | Сообщение # 10 |
|
Берём на испытательный! На форуме я тебя повысил, в игре обратись к кому-нибудь за приёмом. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:25 | | Сообщение # 11 |
|
В игре принят, тема закрыта. |
|
|
|
|
|
| |