[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Наугландур  
Аригуил - Менестрель
Аригуил

Статус:
Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:59Сообщение отредактировал Aoman - Четверг, 08.01.2009, 03:11 Сообщение # 1
1. О себе.
1.1 Имя: Артем
1.2 Возраст: на данный момент отмерял 22 года
1.3 Место жительства, часовой пояс: Ростов-на-Дону, +3 по Гринвичу
1.4 Есть ли у вас опыт в ММО? Если есть, то какой? Какими классами играли и чего добились: всего понемножку, Эверквест 2, ВОВ - прист - бросил давно, EVE Online.
1.5 Сколько времени вы играете в LotRo: с начала октября 2008
1.6 Ваши увлечения, интересы, хобби: много читаю, преимущественно фентези/фантастика.
1.7 Ваше владение русским языком: твердая четверка
1.8 Время, когда бываете в игре: к сожалению не постоянно, но стараюсь с 6 вечера и до 2х ночи. Последнее время регулярно, каникулы у студента 8)

2. Данные о персонаже.
2.1 Имя: Аригуил Благобород
2.2 Класс: Менестрель
2.3 Почему выбрали именно его: понравился вариант помощи страждущим, да и по-брынчать люблю
2.4 Уровень персонажа: 50
2.5 Ремесло и его уровень: опытный путешественник, но также и талантливый рудокоп и лесоруб.

3. Технические данные.
3.1 Скорость вашего подключения: ADSL 1Мбит/с
3.2 Тип подключения: безлимит
3.3 Имеете ли возможность пользоваться голосовой связью: нет (сломался микрофон), но планирую
3.4 Часто ли вас «кидает» из игры: бывают глюки с lotroclient.exe, так и не могу найти причину. Видимо не оптимизирован.

4. О гномьем.
4.1 Откуда вы узнали о нашем клане: молва разная, гномы, эльфы, люди, хоббиты всякое болтают. И мелькают имена прославленных Вами.
4.2 В каких содружествах состояли ранее: не имел дел
4.3 Чего вы ожидаете от нашего клана: приятного времяпрепровождения, веселой компании, принятия моей посильной помощи в прославлении великих Гномов
4.4 Кто из членов клана может поручиться за вас: громко сказано. Предложение о вступлении слышал
4.5 Читали ли вы произведения Толкиена: в данный момент перечитываю третий раз Властелина колец (есть грешок, люблю перечитать). В планах Сильмарион. По Хоббиту учил английский язык (давно дюже правда)
4.6 Квента персонажа (должна быть согласованной с квентой клана): по поводу согласованности может поможете? Смотрим ниже.
4.7 Обещаетесь ли вы посещать форум Братства: да, регулярно

5. Официальное.
5.1 Читали ли вы Устав нашего клана? Согласны ли вы ему неукоснительно следовать? ДА!
5.2 Читали ли вы квенту клана? Согласны ли строить свой отыгрыш исходя из неё? Да. Буду стараться!

Набросок квенты:

Code
Аригуил жил со своим кланом в подземных залах Эред Нимраис. Выглядел невзрачно, типичный, самонадеянный индивидуалист.   
Матерью Аригуила была Антея Дериул, бывшая Хранительница. Отец его, Иллендрaл, умер 60 лет назад на глазах сына, из-за эпидемии.   
Во время эпидемии Аригиул получил отмеку над правым виском – рванный шрам. За это его сверстники прозвали его Красавчиком, на что ему надоело злиться. Из-за того, что мать Антея была познающая сущность музы, то у Аригуила проявляется частичная восприимчивость к изменению и хорошим слухом.

В тот день Аригуил слшком задержался на зимнем роднике на кряже, близ рудника, и как всегда засмотрелся на искрящийся закат над Белыми горами. Стемнело. Пора возвращаться в родные чертоги. Но то ли луна была полна, то ли закат околдовал, но он пошел кружным путем. Прошло полтора часа, он уже должен был увидеть свой дом, но вокруг все плыли привычные глазу снег и кряжи. Шорох. Аригуил обернулся и замер - он перестал слышать зов гор. Обернулся обратно, и изумился - перед ним стояло дерево с невообразимой раскраской - красные полосы смешивались с иссиня черными, и взметались, серебрясь, по спирали вверх. Аригуил остолбенел, позабыв о чустве опастности, но все таки учуял запах чар, подобных тем, что он ощущал после громких маршей побратимов или легкой песни флейты матери. И тут мир взорвался болью... Последнее что он ощутил, были слова: "Хозяину понравиться, сегодня нам попался чудачный".
Проснулся он у родных гор.

Аригуил - Менестрель - 50
Путешественник МК5: Великий Портной
Дом: Поселения Бри, Хайдор, Фонтанная улица, дом 1

Ахор

Статус:
Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:39 Сообщение # 2
Вах. Вах-Вах. Вах-вах-вах!
Вопросов, как у эльфа поводов выпеть чайку в компании троллей. Или как у хоббита причин пропустить празничный пир.

Собственно один: готов ли уважаемый привести ник форумный к нику игровому?

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Wanderv

Статус:
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:03 Сообщение # 3
Приглашал Аригуила в Братство я. Ходили с ним в поход. Он произвел очень приятное и адекватное впечатление. В принципе готов поручиться smile

Вандерв охотник 50 уровня
путешественник

Нори

Статус:
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:43 Сообщение # 4
За.

Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов.
А. Аверченко, Всеобщая история.

Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников.

Atoman

Статус:
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:44 Сообщение # 5
Quote (Ахор)
готов ли уважаемый привести ник форумный к нику игровому?

Готов.. И то зарегестрировался не под правильным ником сначала.. Не заметил ))

Наргор

Статус:
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:45 Сообщение # 6
да уж.... давно ничего такого не было....окончательно и бесповоротно ЗА ))

Наргорлум© Вандерв

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
© Disturbed - Land of Confusion
Skype - dartnox
WMR- R406309544847
ЯД - 41001210086304

Atoman

Статус:
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:48 Сообщение # 7
Исправить не могу сообщение.. Причина что не под своим игровым: регистрировался месяца полтора назад, запутался с ником, в итоге браузер запомнил Aoman..

Скегги

Статус:
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:54 Сообщение # 8
Имел честь пройти с этим кхазад Город Гоблинов вдоль и поперек - впечатление только положительное.

Дейн

Статус:
Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:28 Сообщение # 9
Ну так о чем разговор... Принимаем... smile

Хадхор

Статус:
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:22Сообщение отредактировал Хадхор - Четверг, 08.01.2009, 15:23 Сообщение # 10
Ребят, и на вашей улице праздник - менестрель 50-ого уровня biggrin

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Ахор

Статус:
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:36 Сообщение # 11
Пользователя "Аригуил" перенес в группу БС. Некоторая путаница вышла...

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Наугландур

Статус:
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:00 Сообщение # 12
Нау вернулся, теперь полностью! smile
Полностью ЗА! Думаю сий Кхахазад - отменный!

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz