Глюкори - СТраж
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:25 | | Сообщение # 16 |
|
Хм, сервис для скидывания. Или отстуи мне в ICQ(в профиле) |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:26 | | Сообщение # 17 |
|
Нема у мя аськи... Выложи на каком-нить сайте и просто дай ссылку. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:28 | | Сообщение # 18 |
|
Ладно. На каком? Я сей безобразностью не балуюсь. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:30 | | Сообщение # 19 |
|
http://file.sibnet.ru/ если тебя туда пустят. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:32 | | Сообщение # 20 |
|
Скажи почту, я тебе письмом отправлю... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:34 | | Сообщение # 21 |
|
rdt777@mail.ru |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:55 | | Сообщение # 22 |
|
Ай-я. Все равно против. Имхо и ладно что приняли. |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:57 | | Сообщение # 23 |
|
Спасибо, Ахорлум. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:34 | | Сообщение # 24 |
|
Ахор, что сейчас скажешь о двойных Г? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:57 | | Сообщение # 25 |
|
Я уже довно с ними смирился. Но так и не понял, откуда они беруться. Двойную "Л" призаю, остальные - неочень |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:26 | | Сообщение # 26 |
|
И Наргор ничего не сказал насчет "ю", хотя меня пытал в свое время. Двойные стандарты-с |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:01 | | Сообщение # 27 |
|
Наугландур как мне кажется сильно поспешил с приемом. Это его право, будем надеяться что он не ошибся. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:54 | | Сообщение # 28 |
|
Да ладно вам, чем плохо-то? Имена гномов имеют своими корнями в т.ч. и кельтские имена. А в немецком существует и буква Ю - у-умляут, и слово Глюк (счастье). Так что несмотря на ассоциации с русским сленгом имя таки вполне в духе и букве Профессора. Всё глубокое ИМХО. А в остальном - спасибо, что приняли. Уже помогали мне советами да слитками, когда понадобились. Да и я наконец начал отдавать всякие редкие ингридиенты, к-е мне не нужны, на пользу дела. А то раньше сдавал всё вендорам. П.С. Кто б мне шкур наприсылал средних П.П.С. Вы бы открыли какую-нибудь тему "что делать новичкам". Я как бы не против для клана что-то делать, но наводок не нашёл В инстансы за компанию с 50-ми мне пока рановато |
|
|
|
|
Глюкори - Страж 43 Бронник (Рудокоп 5/4, Кузнец 5/2, Портной 4/2) |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:48 | | Сообщение # 29 |
|
я вообще ничего не сказал.... а вообще - да... в кхуздуле нет Ю - есть протяжное У |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:22 | | Сообщение # 30 |
|
Просто Профессор писал по английски, а в английском такого звука нет Но вообще не знаю, прицельно и старательно кхуздул не изучал, вам виднее.Добавлено (18.01.2009, 02:22) --------------------------------------------- Нет, придумал вариант точнее. Слово Глюкори является последовательно сначала обэльфлённым, а затем обрусевшим (написано-то по-русски) словом glŭkkhori , что переводится как "шумный" (не по Проф.) и было насмешкой над моим молчаливым поведением в детстве. |
|
|
|
|
Глюкори - Страж 43 Бронник (Рудокоп 5/4, Кузнец 5/2, Портной 4/2) |
|
| |