Паромур - Страж
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:36 | | Сообщение # 1 |
|
1. О себе. 1.1 Имя - Кирилл 1.2 Возраст - 26 лет 1.3 Место жительства, часовой пояс. - Россия, Москва 1.4 Есть ли у вас опыт в ММО? Если есть, то какой? Какими классами играли и чего добились? - Играл немного в WOW. Во Властелина колец пришел с открытия в России. Властелин мне гораздо больше ближе вселенной. 1.5 Сколько времени вы играете в LotRo? - По нескольку часов в день. 1.6 Ваши увлечения, интересы, хобби. - Книги (фэнтези, фантастика, историчекая литература), компьютерный игры (РПГ, пошаговые стратегии). 1.7 Ваше владение русским языком? - Хорошо. 1.8 Время, когда бываете в игре - По будням вечером (хотя бывает и днем), в выходные в любое время. 2. Данные о персонаже. 2.1 Имя - Паромур 2.2 Класс - Страж 2.3 Почему выбрали именно его? - Нравится класс страмящийсмя на защиту других членов братсва. 2.4 Уровень персонажа - 50-ый 2.5 Ремесло и его уровень - Бронник (Рудокоп 4м, Кузнец 3, Портной 3) 3. Технические данные. 3.1 10 Мбит\сек 3.2 Тип подключения (безлимит/трафик) - трафик 3.3 Имеете ли возможность пользоваться голосовой связью? - да 3.4 Часто ли вас «кидает» из игры? - пока за время игры с конца сентября ни разу не выкидавало. 4. О гномьем. 4.1 Откуда вы узнали о нашем клане? - Вначале увидел несколько гномов в таком содружестве, потом прочитал на официальном форуме игры. 4.2 В каких содружествах состояли ранее? (причина ухода) - Братсво Северных ветров. Ухожу по тому что все-таки хочется играть среди гномов. И взрослых, и адекватных людей. 4.3 Чего вы ожидаете от нашего клана? - Хорошей коллективной ролевой игры. 4.4 Кто из членов клана может поручиться за вас? - Ледоруб, Бродиус. 4.5 Читали ли вы произведения Толкиена? Какие? - "Хоббит", "Властелин колец". 4.6 Квента персонажа (должна быть согласованной с квентой клана) Паромур - гном, закованный в тяжелый доспех, сидел около небольшого костерка в Мглистых горах и думал, покуривая свою неизменную трубку. Шел снег. Низкие тучи буквально цеплялись за вершин гор. "Что теперь делать дальше?" - эта мысль не давала покоя гному. Все его соратники погибли. Все, и эльфы, и люди, и хоббиты. Страж остался один в Средиземье. Куда податься? К родственникам из Одинокой горы? Так там его уже наверное и не помнят вовосе, т.к. он ушел оттуда совсем молодым стражем. "Разве что..." - Паромур вспомнил гнома, с которым как-то упился элем в "Гарцующем пони". Тот гном был незнаком, но сразу расположил к себе, направивишись к Паромуру с кружкой эля, т.к. тот был единнственным гномом на тот момент в таверне. "Как он говорил? Братство Стали?" Снег усилился. Скоро совсем стемнеет. Паромур закутался в плащ и решил выспаться. Решение было принято, завтра с рассветом он отправится на поиски того гнома... 4.7 Обещаетесь ли вы посещать форум Братства? - да. 5. Официальное. 5.1 Читали ли вы Устав нашего клана? Согласны ли вы ему неукоснительно следовать? - да 5.2 Читали ли вы квенту клана? Согласны ли строить свой отыгрыш исходя из неё? - да Ч.1 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-8 Ч.2 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-9
|
|
|
|
|
Первопричина любого бедствия есть грехи смертных. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:05 | | Сообщение # 2 |
|
За принятие |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:17 | | Сообщение # 3 |
|
Quote (Паромур) 4.4 Кто из членов клана может поручиться за вас? - Ледоруб, Бродиус. Имелось ввиду из членов нашего клана... Но принято - Ледоруба знаю, его мнению доверяю... За |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:49 | | Сообщение # 4 |
|
за |
|
|
|
|
Маугрим Страж 41+:рудокоп 5/4,кузнец 5/3,портной 4/3. Сила в единстве. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:54 | | Сообщение # 5 |
|
Чего же страж один остался? Страж должен был умереть первым Желательно - прикрывая отход. Например в узком ущелье против миллиона злобных гоблинов... |
|
|
|
|
Глюкори - Страж 43 Бронник (Рудокоп 5/4, Кузнец 5/2, Портной 4/2) |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:24 | | Сообщение # 6 |
|
Принимаем. Добро пожаловать, на форуме повысил, в игре обратися к кому-нибудь из братства для принятия. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:35 | | Сообщение # 7 |
|
Науг, может ты уже сам после оглашения вердикта будешь темы закрывать? |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:07 | | Сообщение # 8 |
|
Quote (Хадхор) Науг, может ты уже сам после оглашения вердикта будешь темы закрывать? А вдруг ещё кто-нибудь захочет своё мнение написать, или принятый вопрос хочет задать, я думаю тему надо через сутки-двое закрывать. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:14 | | Сообщение # 9 |
|
Как хочешь... тогда открываю тему... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:00 | | Сообщение # 10 |
|
Спасибо, братья гномы, за радушный прием! Сегодня - завтра обязательно обращусь к какому-нибудь офицеру в игре. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:12 | | Сообщение # 11 |
|
интесна что так профа мало развита? |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:14 | | Сообщение # 12 |
|
Скафинн, ты бы лучше в игру зашел и принял его, он уж час офицеров в игре ищет))) |
|
|
|
|
Хегни, воитель 50 оружейник 5/5, рудокоп 5/5, древообработчик 4/3 Хифадан, взломщик 20+ Портной 4/3, лесоруб 4/3, рудокоп 3/0 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:14 | | Сообщение # 13 |
|
Да, как то уровне на 30-ом немного упустил я профессию, т.к. для развития портного нужно было постоянно обрабатывать кожи, а в моем прошлом клане деревообработчиков мало было. Так вот и получилось. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:17 | | Сообщение # 14 |
|
Тема закрыта |
|
|
|
|
|
| |