Смоугер - Страж
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:18 | | Сообщение # 16 |
|
Судя с голоса Гудмэна, ему не много |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:37 | Сообщение отредактировал Маугрим - Понедельник, 02.02.2009, 20:37 | Сообщение # 17 |
|
Возраст не имеет значение.Почему бы не взять?Я в общем за! |
|
|
|
|
Маугрим Страж 41+:рудокоп 5/4,кузнец 5/3,портной 4/3. Сила в единстве. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:34 | | Сообщение # 18 |
|
Quote (Смоугер) Судя с голоса Гудмэна, ему не много Согласен, судя по голосу ему не больше 14ти. По поводу вступления - не против, но интересна позиция по поводу альта. Кем ты собираешься играть только альтом (твинком) или то тем, то этим? Согласен, что есть ситуации, когда бросается основной персонаж и используется только как крафтер, но бывает, что после прокачки альта уровня до 20-25, он бросается, так как становится лениво играть заново. Интересна твоя позиция по этому вопросу. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:39 | | Сообщение # 19 |
|
Я хочу забросить основного перса, но буду заходить в него, примерно раз в неделю, что б яркие камни духов для денег пофармить |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:45 | | Сообщение # 20 |
|
Тогда не против |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:45 | | Сообщение # 21 |
|
Ну надеюсь на честность твоих слов. Принят, на сайте повышен, в игре обратись к кому-нибудь из Братства для приёма. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:44 | | Сообщение # 22 |
|
наличие 2 перса еще не показатель что он не задержится у нас в любом случае испытательный срок для этого и есть чтоб посмотреть на него |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:38 | | Сообщение # 23 |
|
Тема закрыта |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |