|
Фрег - страж
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:07 | | Сообщение # 1 |
|
1. О себе. 1.1 Имя Сергей 1.2 Возраст 28 1.3 Место жительства, часовой пояс. Москва (GMT +3) 1.4 Есть ли у вас опыт в ММО? Если есть, то какой? Какими классами играли и чего добились? Начальный, ничего существенного. 1.5 Сколько времени вы играете в LotRo? 1,5 месяца 1.6 Ваши увлечения, интересы, хобби. История, дайвинг. 1.7 Ваше владение русским языком? (оценка в школе) Родной, в школе - 4. 1.8 Время, когда бываете в игре рабочие дни: 19-23, выходные: в течение дня. 2. Данные о персонаже. 2.1 Имя Фрег 2.2 Класс Страж 2.3 Почему выбрали именно его? Подходит по характеру и отношению к жизни в реале. 2.4 Уровень персонажа 37 2.5 Ремесло и его уровень Рудокоп Т4, Кузнец Т4, Портной Т4. 3. Технические данные. 3.1 Скорость вашего подключения. 2мбит/с 3.2 Тип подключения (безлимит/трафик) Безлимит. 3.3 Имеете ли возможность пользоваться голосовой связью? Слушать - да, говорить - нет. 3.4 Часто ли вас «кидает» из игры? Примерно 2-3 раза за день игры, иногда - чаще. 4. О гномьем. 4.1 Откуда вы узнали о нашем клане? Поговорил о нём с одним гномом, уже в нём состоящим. Он позвал в клан, я обещал подумать. Подумал. 4.2 В каких содружествах состояли ранее? (причина ухода) Не был. 4.3 Чего вы ожидаете от нашего клана? Дружной компании для совместно игры в взаимному удовольствию. 4.4 Кто из членов клана может поручиться за вас? Никто. 4.5 Читали ли вы произведения Толкиена? Какие? Сильмариллион, Властелин Колец, Хоббит, может и ещё что-то - сразу не вспомню. 4.6 Квента персонажа (должна быть согласованной с квентой клана) Этот вопрос обдумывается. 4.7 Обещаетесь ли вы посещать форум Братства? Да. 5. Официальное. 5.1 Читали ли вы Устав нашего клана? Согласны ли вы ему неукоснительно следовать? Да. 5.2 Читали ли вы квенту клана? Согласны ли строить свой отыгрыш исходя из неё? Да. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:23 | | Сообщение # 2 |
|
Quote (Фрег) Этот вопрос обдумывается. позвольте поинтересоваться, каков прогресс в раздумье? |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:09 | | Сообщение # 3 |
|
Quote (Фрег) 4.6 Квента персонажа (должна быть согласованной с квентой клана) Этот вопрос обдумывается. До написания квенты рассмотрения заявки не будет. Quote (Фрег) 4.1 Откуда вы узнали о нашем клане? Поговорил о нём с одним гномом, уже в нём состоящим. Он позвал в клан, я обещал подумать. Подумал. Имя гнома? Вполне может быть поручителем... |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:01 | | Сообщение # 4 |
|
Quote (Хадхор) До написания квенты рассмотрения заявки не будет. Заявку то мы рассмотрим, но вот одобрение - в исключетельноых случаях. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:07 | | Сообщение # 5 |
|
Quote (Наргор) позвольте поинтересоваться, каков прогресс в раздумье? Прогресс в раздумье неоспорим. Но до законченного текста, что можно вынести на люди, дело пока не дошло. Quote (Хадхор) Имя гнома? Вполне может быть поручителем... Бьярнисон. Но о каком-либо поручительстве мы с ним не говорили, и своего покровительства он мне не обещал. Quote (Ахор) но вот одобрение - в исключетельноых случаях. То есть вопрос вступления в братство - наличие текста в стиле: "В детстве был украден цыганами, родителей не помнит. Потом внезапно выучился на великого мастера клинка"? Это можно слепить быстро, но не хотелось бы так думать. Квента не терпит суеты.  |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:16 | | Сообщение # 6 |
|
А никто и не просит такое... И не надо делать несколько сообщений... Пиши квенту... Лучше её вообще заранее придумывать... |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:20 | | Сообщение # 7 |
|
Quote (Хадхор) Пиши квенту... Лучше её вообще заранее придумывать... Я всё понял.... И спасибо за запредельно доброжелательный ответ. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:42 | | Сообщение # 8 |
|
Эх-эх-эх... Ну никто же не просит сразу рассказать историю рода до 7-ого колена, ввсе привычки описать, всех друзей охарактеризовать, все битвы воспеть и каждой кружке пива придумать имя. Различные вариации на стандартные, банальные видно становится достаточно быстро, но даже если и так, то это не показатель как мне кажется, не окончательный по крайней мере. Отписка это отписка все-таки, набросок даже выглядит иначе, или нет? Не знаю, не знаю. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:52 | | Сообщение # 9 |
|
а я лично за Quote (Фрег) 2.5 Ремесло и его уровень Рудокоп Т4, Кузнец Т4, Портной Т4. серьезный товарищ |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:50 | | Сообщение # 10 |
|
Я "за" |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:20 | | Сообщение # 11 |
|
Quote (Ахор) Отписка это отписка все-таки, набросок даже выглядит иначе, или нет? ОК, в порядке наброска для прояснения общей концепции квенты: Отец Фрега, тоже Фрег, ещё при прежнем тане Кирке, отправился из Железных холмов в Голубые горы, чтоб хоть в старости соединиться со своим кланом. Увы, сбыться этому было не суждено. По дороге Фрег-отец заболел и остановился в людском городе Бри подлечиться и передохнуть. Чтоб не сидеть без дела, он обосновал недалеко от западных ворот небольшую кузницу "Фрег и сын". Своим домом в Бри обзаводиться не стал, предпочитая снимать комнату в доме напротив кузни, так как надеялся со дня на день отправиться дальше. Но дни слились в недели, недели в месяцы, а потом старого Фрега не стало. Молодой Фрег, схоронив отца, продолжил кузнечное дело. Название кузницы в память об отце менять не стал, хотя своей семьёй так и не обзовёлся, и сына не имел. От людей Фрег научился ругаться матом, скакать верхом и прочим малопочтенным для гнома вещам. Но, надо признать, иногда это здорово выручало. Время шло, борода поседела, Фрег стал уже было подумывать об уходе на покой. Полюбил сидеть вечерами с удочкой на мосту у Зелёного перекрёстка, любуясь на закатное солнце и расспрашивая проходящих путников о новостях. Всё было хорошо... Но с некоторых пор Фрег стал замечать, что путников становиться всё меньше, а вместо них приходят странные слухи. Сначала был слух, что один из гномьих кланов - Крепкохваты - ушёл в раскол, и занимается какими-то странными вещами. Потом появился слух, что кто-то видел какие-то огни в древних разрушенных городах на севере. Потом слухи сменились плохими новостями, а поток на Зелёном тракте иссяк совсем. Стало понятно, что прежней жизни приходит конец. Последней каплей стало нападение на Арчет банды, называющей себя "чёрнопустынники". Хуже всего было то, что среди них видели гоблинов, и даже орков. Решение было принято. Продать кузню, сложить накопленное добро в пару сундуков у городского ключника и уложить походную котомку не займёт у пожившего гнома много времени. Пусть рука не так тверда, как прежде, но дорога это быстро исправит. Фрег выступил в поход... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:07 | | Сообщение # 12 |
|
Мне нравиться. За |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:22 | | Сообщение # 13 |
|
Фрег, я бы советовал скопировать заявку и квенту на наш новый форум. Сейчас на этом мало кто есть, да и вся верхушка перебазировалась на новый форум. Адрес - http://bratstvo-stali.ru/ |
|
|
|
|
|
| |
| |