|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:29 | | Сообщение # 1 |
|
1. О себе. 1.1 Иван 1.2 21 год 1.3 Живу на Украине, в небольшом городке Красный Луч 1.4 Играл в ВоВ (70 маг, 75 рог), Runes of Magic (43 маг, 30 друид/28скаут), Аллоды Онлайн( 37 воин(забросил из-за дикого доната)), Поднебесье(76 маг), Айон (35 прист) ну и другие, сейчас уже все не упомнить. Опыт довольно таки большой и готов им поделиться. 1.5 где то год назад начинал играть, но потом почему то закрыли учетку. Сейчас вернулся, играю уже месяц. 1.6 Я учусь на историческом факультете, поэтому очень люблю исторические книги и фильмы. Так же, периодически, езжу на археологические раскопки. Так же, играю на фортепиано. Ну конечно люблю фэнтези. 1.7 Ну поскольку я живу на Украине, то язык нам не слишком хорошо преподавали, но оценка 4ка. 1.8 До конца июля месяца буду с 8-16 и с 18 до 22.00. В августе не буду точно, а с сентября с 14.00 и до 2.00) 2.Данные о персонаже. 2.1 Румалин 2.2 Воитель 2.3 Признаться всегда хотелось поиграть за гнома, упакованного в тяжелую броню и размахивающего здоровым молотом. Потом понял, что размахивать двумя мечами веселее) 2.4 32, но скоро будет 33. 2.5 Историк( почему взял читайте выше:)) Качаю(пока) только ученного, 2 уровень(немного до 3), до остальных тоже вскоре доберусь. 3. Технические данные 3.1 1 Мбит/с(дома), на учебе 5 Мбит/с. 3.2 Безлимит и там, и там. 3.3 Да, возможность имеется. 3.4 Из игры не кидает, но поскольку играю на ноутбуке, то бывают перезагрузки( от перегрева) 4.О гномьем. 4.1 Узнал я о вашем клане из видео клана "Ордена Муз", в котором вы устраиваете турнир. В последствии бегаю по Средиземью я часто встречал гномов из вашего клана( надеюсь, скоро и моего тоже) и решал прийти к вам. 4.2 Состоял в содружестве " Деревня звука". Ушел от туда по той причине, что людей из 40 человек осталось 5ро, да и те были скорее одиночки, чем клан. 4.3 Других не имеется. 4.4. Главное, конечно, общение. Взаимовыручка, хорошая атмосфера. В свою очередь сам готов всеми силами помогать клану. 4.5 Надо сначала себя показать, людей( гномов то есть:)) посмотреть, а там видно будет. 4.6 Увы никто. 4.7 Властелин колец(1,2,3),Сильмарион, Дети Хурина, Хоббит, очень хочу прочитать Черную книгу Арды, но нигде найти не могу( Так же читал Н. Перумова "Кольцо тьмы"( к сведению: рассказывается продолжение истории Средиземья) 4.8 Я конечно не обладаю литературным талантом, но все же... Немного о жизни Румалина. Отец Румалина был уважаемым гномом в Одинокой Горе. Но он пришел с Голубых гор, поссорившись со старейшинами, так как они его не признавали. Зато Двалин, по достоинству оценил кузнечное мастерство гнома и принял его к себе. По прошествии некоторого времени он женился на девушке, и вскоре этот свет увидел Румалин. С ранних лет, он интересовался древними хрониками, таинственными манускриптами. Когда его сверстники дрались на деревянном оружии или учились ходить в хирде, Румалин в свете свечей читал, читал, читал.... Но это не значит что он вырос слабым. Старый, седой гном, который был калекой и из-за этого не мог больше воевать в хирде, обучил нашего героя владению оружием. Таким образом Румалин сочетал неплохую воинскую подготовку и знания, почерпнутые им из хроник. Когда он вырос, то отправился путешествовать, а не стоять за горном. Это казалось ему слишком скучным, несмотря на то, что это был хороший заработок Он исколесил весь Эрид Луин, побывал в Шире, бродил по мрачным полям в окрестностях Форноста, и побывал на Пустошах, где познакомился с следопытами, когда его нашел Кайдант, и принес в свой лагерь. Когда Румалин пришел в себя, он рассказал, что случилось. Как выяснилось, он, путешествую по Пустошам, увидел на холме руины, и решил их осмотреть. Но тут напали гоблины. Уложив вокруг себя вал трупов, Румалин все же был ранен лучниками, и когда меч орка навис над ним, внезапно появился Кайдант, который и спас нашего героя. Подлечившись у следопыта, Румалин поблагодарив, ушел. До него дошли слухи, что существует братство, "Братство стали", где гномы живут вольно, и весело. Светило солнце, хрюкали кабаны, а Румалин шел вперед... шел на поиски таинственного "Братства"... 4.9 Обещаю бывать более менее регулярно. 5. Официальное. 5.1 Согласен 5.2 Согласен |
|
|
|
| |