|
Ранги пользователей
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:40 | | Сообщение # 61 |
|
Не грузи Что такое "домен второго уровня" и что такое вообще "домен"? И ещё, можешь изменить группу "Забаненые придурки" на просто "Удалённые"? А то меня немножко раздражает, да и выглядит это не очень - всё же Алекс погорячился тогда. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:54 | | Сообщение # 62 |
|
Quote (Хадхор) Не грузи Что такое "домен второго уровня" и что такое вообще "домен"? Домен - адрес сайта, например http://www.yandex.ru Домены имеют несколько уровней, уровень зависит от колличества точек в адресе, например: www.ru - первый уровень www.yandex.ru - второй уровень www.idebilko.narod.ru - третий уровень и т.д. __________________________________________ ПО поводу рангов я вот какие сдеал: Гость: "Странник" Ранг 1: "Ученик" 0 рейтинг Ранг 2: "Стажёр" 50 рейтинг Ранг 3: "Подмастерье" 125 рейтинг Ранг 4: "Мастер" 250 рейтинг Ранг 5: "Староста" 350 рейтинг Ранг 6: "Эрл" 500 рейтинг Ранг 7: "Ярл" 750 рейтинг Ранг 8: "Конунг" 1000 рейтинг Ранг 9: "Тан" 1500 рейтинг Ранг 10: "Ауле" 2000 рейтинг |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:58 | | Сообщение # 63 |
|
То есть мы сейчас на втором уровне? А в чём различие, кроме количества точек? И как это "свой домен"? Quote (Наугландур) Гость: "Странник" Ранг 1: "Ученик" 0 рейтинг Ранг 2: "Стажёр" 50 рейтинг Ранг 3: "Подмастерье" 125 рейтинг Ранг 4: "Мастер" 250 рейтинг Ранг 5: "Староста" 350 рейтинг Ранг 6: "Эрл" 500 рейтинг Ранг 7: "Ярл" 750 рейтинг Ранг 8: "Конунг" 1000 рейтинг Ранг 9: "Тан" 1500 рейтинг Ранг 10: "Ауле" 2000 рейтинг Давно пора было сделать... А ты ещё не понимал, зачем тебе админа... |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:10 | | Сообщение # 64 |
|
Quote (Хадхор) То есть мы сейчас на втором уровне? На третьем, полный адрес то www.khazad.clan.su Quote (Хадхор) А в чём различие, кроме количества точек? И как это "свой домен"? Вот есть адрес www.clan.su - это второй, персональный домен принадлежащий компании "Compubyte Limited": domain: CLAN.SU type: CORPORATE nserver: ns1.ucoz.ru nserver: ns2.ucoz.ru state: REGISTERED, DELEGATED org: Compubyte Limited phone: +380472719925 fax-no: +380472719925 e-mail: admin@compubyte.vg registrar: RUCENTER-REG-FID created: 2006.03.09 paid-till: 2009.03.09 source: RU-CENTER Они платят за этот адрес деньги (где-то 600-900 рублей в год) и могут делать с ним что хотят, распологать на любом хостинге (серверах где хранится сайт и всё что на нём), создавать страницы какими хотят, хоть Flash хоть что угодно, вобщем они полные хозяины! Если только не перестанут платить 600-900 рубей в год. А так же они могут создавать домены третьего и далее уровней. Которые тоже распологаются на их серверах, точнее на серверах компании предоставляющей им хостинг. вот так и наш сайт: www.khazad.clan.su это сайт третьего уровня расположенный на платформе сайта www.clan.su. Который, по сути, является владельцем и нашего сайта, так как он предаставил на безвозмездной основе нам свой домен и место на сервере. И, соответственно, он что хочет то и творит, может разрешить вообще делать сайты лишь по шаблонам и запретить все скрипты. А вот если бы у нас был сайт второго уровня, то мы были бы на нём поноправными хозяевами, и делали с дизайном всё, что вбредёт к на в голову. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:12 | | Сообщение # 65 |
|
А если первого? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:19 | | Сообщение # 66 |
|
Первого? первого это домен государства, например www.ru; www.uk; www.su (su-это домен представленный под весь бывший советский союз, тоесть зарегистрировать домен второго уровня в нём может и хохол и москаль и узбек). Хотя был случай, что компания General Motors купила домен первого уровня (www.gm) у государства Гамбия. Или домен под род деятельности компании: www.com (company); www.tv (ТВ); www.fm (Радио); www.gov (goverment-правительство) и т.п. Сайт первого уровня - http://www.ru был первым сайтом в рунете зарегистрированным в 1995 году, с него и появилось окончание сайтов ".ru" |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:20 | | Сообщение # 67 |
|
Примерно так я и думал Хотелось убедится Так что там с переездом и вторым уровнем? Можно поподробнее? И я вас чищу |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:28 | | Сообщение # 68 |
|
Домен первого уровня регистрируется, на сколько я знаю, в какой то палате доменов расположенной в США, но это переговоры чуть ли не на уровне правительств государств. Quote (Хадхор) Так что там с переездом и вторым уровнем? Можно поподробнее? Это к Наргору, пока он не появится я ничего не могу сказать. Я просто думал купить домен (выше превёл список свободных). В конце-концов это престижно. P.S. А зачем ты удалил сообщения Димоникуса? Исполнял свои модераторские обязанности - раз. Он отвлёк тебя далеко в сторону - два. Хадхор |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:15 | | Сообщение # 69 |
|
мдя говорил Хад у тебя замашки диктатора иногда вылазюют ищ ему уже ru не нравится подавай ему что нить свое |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:40 | | Сообщение # 70 |
|
Сообщения перенёс сюда |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:52 | | Сообщение # 71 |
|
Флудим... Домены первого уровня понятно, общемировые грубо говоря. Но кому отстегиваются денжата за доменты 2-го уровня? Владельцу первого? И кто тогда владелец? Не думаю что .ru пренадлежит России, а .su всем постсоветским (про .com, .net и т.д. молчу)... |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:17 | | Сообщение # 72 |
|
домены 2-го уровня регистрирует ICANN, а точнее она выдает лицензии на право регистрации домена 2-го уровня. |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:05 | | Сообщение # 73 |
|
Единственным полномерным (официальным) продавцом доменов второго уровня в Росии является Ru center http://nic.ru все остальные, кто предлагает эти услуги, всёравно перепрадают их с Ru center. А всемирно этим занимается ICANN вот список тех, кто имеет право продавать какие то домены для каких либо стран: http://www.icann.org/en/registrars/accredited-list.html |
|
|
|
|
|
| |
| |