С днем рождения, Knish!
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:54 | | Сообщение # 1 |
|
Поздравляю с Днем Рождения! ЗЫ Надо же как кучно дни рождения пошли))) |
|
|
|
|
Хегни, воитель 50 оружейник 5/5, рудокоп 5/5, древообработчик 4/3 Хифадан, взломщик 20+ Портной 4/3, лесоруб 4/3, рудокоп 3/0 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:14 | | Сообщение # 2 |
|
С Днём Рождения! |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:22 | | Сообщение # 3 |
|
Quote (bruise) ЗЫ Надо же как кучно дни рождения пошли))) угу.... это "жжжж" неспроста© ЗЫ Поздравляю Книш, желаю всего и побольше)) |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:50 | | Сообщение # 4 |
|
Ух, ты! Спасибо. Приятно удивлён |
|
|
|
|
Менестрель 16 Медник: Ювелир 1, Рудокоп 3, Повар 1 ----- Ни что так не согревает душу, как бокал холодного пива |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:11 | | Сообщение # 5 |
|
Пздр!) |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:06 | | Сообщение # 6 |
|
Во блин oO)) Поздравляю! За вчера |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |