Изображения Гномов, в разных мирах
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:56 | Сообщение отредактировал Okina - Четверг, 25.09.2008, 22:57 | Сообщение # 61 |
|
alexysam, Охнеды,ты вкурсе! У меян обычный статус онлайна уже лет 8 как-"кавайный дед",но для Лотро можно и гном XD ps Кстати надо собрать подборочку на кавайных гномов.чтобы другие знали,мы тоже можем быть милыми pps Срочно учить матчасть-шнеля-шнеля! |
|
|
|
|
Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:02 | Сообщение отредактировал Okina - Четверг, 25.09.2008, 23:03 | Сообщение # 63 |
|
alexysam, Вот это Даа-огромное спасибо,только плиз поправь.на кавайный,пока никто не видит ps Про имена,хохма на крит просто,надо было продублировать в тему заявок XDD |
|
|
|
|
Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:06 | | Сообщение # 64 |
|
гы, самое главное посмотрел, вроде чего то не так, не заметил слона |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:11 | | Сообщение # 65 |
|
Ахаха,ну да опечатки) ты меня просто осчастливил,кстати не знал,что на юкозе так можно ставить ранги,все прекращаем офтопить |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:55 | | Сообщение # 66 |
|
Передавай им огромный\е комплименты... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:59 | | Сообщение # 67 |
|
обязательно. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:06 | | Сообщение # 68 |
|
2 - ну почему нельзя в настройках себе глаз подбить? хочу 6 - люблю акварель, из масла только Сислей, Писсаро и К.Моне 7 - вывеска для раздела на форуме, как бы прикрутить 8,9 - а рыбалка кстати хорошо реализована, не то что в ВОВ 10 - вот есть такая прога - poser, почему то напомнило, хотя варежки зачетные |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:12 | | Сообщение # 69 |
|
alexysam, неее,это не позер,это скорее всего паинтер со шлифовкой фотошопа,если интересно прям так,могу спросить в чем делалось.сколько времени и трали вали.Сам рисуешь? На счет подбитого глаза,в мире варкрафта бегал с айпатчем(ну повязка та на глаз) думаю тут наверняка такой шмот есть,например я видел кузнеца с айпатчем,правда он нпс,но все же есть надежда) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:33 | | Сообщение # 70 |
|
да я не в смысле что делалось при помощи позера, а просто навеяло, глянцевостью какой-то и неестественной фотореалистичностью. сам давно уже ничего не юзаю, дажа фотошоп не установлен (последний был еще cs1, завязал я с ломанными вещами сам не знаю почему, для экстренных нужд гимпа хватает) и планшет где-то в коробке пылится. 2 недели назад выкинул на помойку кучу книг (сам знаю кто я) и среди них стопку учебников по максу. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:49 | | Сообщение # 71 |
|
alexysam, .........Я бы их купил у тебя..кстати может чего посоветуешь из русскоязычной литературы по рисованию,желательно анатомия для нубасов,как,лучше в пм,был бы признателен... PS Как вообще книги mожно выкидывать?О_о |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:16 | | Сообщение # 72 |
|
Гномы D&D мой любимый IDale 2 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:40 | Сообщение отредактировал Magni - Воскресенье, 19.10.2008, 19:48 | Сообщение # 73 |
|
   Хороши гномы. Это на Render.ru автор назвал гномом. Эту картинку автор назвал: "Старик-Зима". Я бы её назвал: "Душа гнома". Тема - Братство Стали. Картинка называется: "Значит война". (Не с остроухими ли часом?) Стражи перевала. Гоблины - не пройдут. Нежить - тем более. Барук Казад! Казад Ай-мену! Просто решил выложить рисунки гномов. Я думаю авторы вдохновлялись многими мирами когда их делали. Немного подредактировал чтобы удобнее было смотреть.  |
|
|
|
|
Могучая река течёт спокойно, умный человек зря голоса не повысит. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:33 | | Сообщение # 74 |
|
Quote (Magni) Просто решил выложить рисунки гномов. smile Я думаю авторы вдохновлялись многими мирами когда их делали. угу.. особенно эта кого то он мне напоминает))) |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:42 | | Сообщение # 75 |