Официальное приветствие от Братства Чёрной Стрелы
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:51 | | Сообщение # 46 |
|
ну вот форум расширили))) 700 постов за три дня. |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:52 | | Сообщение # 47 |
|
Заразный флудер |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:05 | | Сообщение # 48 |
|
Ну почему сразу флудер. Мы расширили форум до 30 разделов, полностью перераспределили темы, дали дипломатам и друзьям доступ в ряд внутренних разделов, где будут планироваться все наши походы в инстансы. Лично мной создано около 200 тем и большая часть из них - это организация... которая в мирной лотро откровенно хромает) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:07 | | Сообщение # 49 |
|
Хм, может отдать тебе наш форум на временное растерзание? |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:45 | | Сообщение # 50 |
|
Quote (Хадхор) Хм, может отдать тебе наш форум на временное растерзание? не... это будет уж слишком... |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:52 | | Сообщение # 51 |
|
не не. я столько не выдержу=) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:13 | | Сообщение # 52 |
|
Нафинг-нафинг. И так уже куе кто ему в некоторые внутренние разделы доступ давал... А если мы вдруг решим устроить поголовное вырезание людев, а он о этом узнает? Сюрприза не получиться... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:14 | | Сообщение # 53 |
|
Ну во-первых я пошутил Во-вторых, с ним веселее |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:16 | | Сообщение # 54 |
|
Хад, почитай в Геральдической палате "Шутку с Эльфами". Может мы повторить надумаем, на радость людям? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:17 | | Сообщение # 55 |
|
В третьих, я воздал жертвы Махалу и доступ открылся.... |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:19 | | Сообщение # 56 |
|
И нам нам на субботний поход нужен квалифицированный страж:) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:19 | | Сообщение # 57 |
|
Скорее не Махалу а Наргору Страж сессию сдаёт. Есть парочка на примете. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:20 | | Сообщение # 58 |
|
Не то чтобы нам было что скрывать, не та игра, но непорядок. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:21 | | Сообщение # 59 |
|
ну подумаешь случайно не туда галочки проставил... |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:40 | | Сообщение # 60 |
|
да ладно. вот случайно когда дали Хадхору группу дипломат.... дали ему админские права)) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |