Мое почтение, бородатой братии!!
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:02 | | Сообщение # 1 |
|
Будздра, братья гномы, дети земли! Сегодня было организовано содружество "Огни Анора", хочу пригласить Вас разместить форум для общений наших содружеств : http://anor.ucoz.com/forum/20 Да буду благословенны наши дела волей Великого Вала Ауле! Во славу народа гнома! Добавлено (26.10.2008, 00:02) --------------------------------------------- Дейн? |
|
|
|
|
baruk khazad! khazad ai-menu! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:06 | | Сообщение # 2 |
|
А есть ли гильдия Племя или Пламя Анора? |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:04 | | Сообщение # 3 |
|
Quote (Скрагг) На этом многие прокалываются... И в чем же тут прокол интересно?Добавлено (27.10.2008, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Lothael) А есть ли гильдия Племя или Пламя Анора? есть |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:47 | | Сообщение # 4 |
|
эт хорошо, значит это они хамы...чуть не спутал гильдии |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 05:23 | | Сообщение # 5 |
|
Quote (Fok) Сегодня было организовано содружество "Огни Анора", хочу пригласить Вас разместить форум для общений наших содружеств На данный момент общение неплотное и его вполне можно вести в этой теме/раздделе. Если возникнет действительно много тем требующих раздельного обсуждения- сделаем. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:56 | | Сообщение # 7 |
|
источник - http://www.tolkien.ru/drauger/khuzdul.htm |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:44 | | Сообщение # 8 |
|
+ у меня ещё имеется в электронном виде полное Генеологическое дерево гномов от Дарина Прородителя  Добавлено (28.10.2008, 01:01) ---------------------------------------------
Точно! )) таблица я сам делал, а вот источник да! Отсюда, или они взяли оттуда откуда и я. Просто я делал это где-то в 2003м году, я на сервере УО "Age of Power" возглавлял расу гномов  Добавлено (28.10.2008, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Наргор) Тестовая крафт-база Респект!!! Только дефолтновый шрифт кривой стоит, все в иероглиффах.Добавлено (01.12.2008, 20:44) --------------------------------------------- На днях совместной партией забили до смерти наглуза в сокровищнице Хелегрода! Давайте и дальше собирать совместные группы!  |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:03 | | Сообщение # 9 |
|
Хе, гляжу Фок, мы тебе понравились |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |