[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Наугландур  
Аукцион
Kastelmarra

Статус:
Дата: Четверг, 27.11.2008, 05:57 Сообщение # 1
у нас (Вольная Компания) появился аукцион содружества. Если вам приглянется какйонибуть предмет и он будет выставлен нами - пишите письмо мне, я сниму и отправлю его вам по стандартной цене отправки почты. Исключения составлют только ресурсы так как они нам всё еще нужны в огромных колличествах.

Хадхор

Статус:
Дата: Четверг, 27.11.2008, 06:49 Сообщение # 2
Хе, у нас тоже появился аукцион содружества smile

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Kastelmarra

Статус:
Дата: Четверг, 27.11.2008, 08:58 Сообщение # 3
суть не в том у кого раньше, а втом что можете брать оттуда всё что заблагорассудится.

Наугландур

Статус:
Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:00 Сообщение # 4
ООС: Я вчера уже выложил некоторые предметы в аук содружества, так что смотрите.
2Кастельмарра: Проходил я вчера мимо аукциона в родных Чертогах и услышал, что выставляются такие лоты, как: Книга песни стража, в которую я очень хочу наконец-то вставить страницы, найденные мною на просторах Средиземья, и страничка у Вас там лежала, 4я по мойму. Был бы премного благодарен, если бы Вы, достопочтенный, отправили мне эти два лота, особенно книгу. Я же в свою очередь могу предложить Вам литературу, найденную не для стражей, а соответственно мне непонятной и не нужной.

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

Kastelmarra

Статус:
Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:19 Сообщение # 5
Quote (Kastelmarra)
пишите письмо мне, я сниму и отправлю его вам по стандартной цене отправки почты.

мне нетрудно просто пока я зайду в игру могу и забыть - поетому лучше всетаки сделайте как описано выше=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz