у нас (Вольная Компания) появился аукцион содружества. Если вам приглянется какйонибуть предмет и он будет выставлен нами - пишите письмо мне, я сниму и отправлю его вам по стандартной цене отправки почты. Исключения составлют только ресурсы так как они нам всё еще нужны в огромных колличествах.
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.
ООС: Я вчера уже выложил некоторые предметы в аук содружества, так что смотрите. 2Кастельмарра: Проходил я вчера мимо аукциона в родных Чертогах и услышал, что выставляются такие лоты, как: Книга песни стража, в которую я очень хочу наконец-то вставить страницы, найденные мною на просторах Средиземья, и страничка у Вас там лежала, 4я по мойму. Был бы премного благодарен, если бы Вы, достопочтенный, отправили мне эти два лота, особенно книгу. Я же в свою очередь могу предложить Вам литературу, найденную не для стражей, а соответственно мне непонятной и не нужной.