[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Наугландур  
Свадьба
Толко

Статус:
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:46Сообщение отредактировал Толко - Вторник, 10.02.2009, 15:06 Сообщение # 1
Было утро. Свежий, высокогорный ветерок доносил далёкое поскрипывание деревьев начинающихся с подножия гор и расстилающихся ковром по всему горизонту. Стражник подгорного народа прогуливающийся вдоль тропы ведущей в Чертоги Братства Стали с умиротворенным видом вдыхал чистый горный воздух и любовался красотами родных гор. Внезапный порыв ветра сбросивший с ветки снег спугнул пару маленьких птичек взмывших в воздух с пронзительным писком.
"Эй, вы! Крылатые! Не пищите так задорно! Клянусь бородой Дьюрина, вы разбудите моих друзей!"-прокряхтел он усмехаясь.
Оглядывая окрестности потомок Великого Ауле заметил небольшую точку- всадника приближающуюся по тропе.
"Приветствую, путник! Откель ты здесь и какие цели преследуешь?"- сказал воин всаднику.
"Я посыльный, мне велено передать послание Братству Стали! Могу ли я доверить тебе это поручение? Меня ждут срочные дела, я задержался из за вчерашнего снегопада- снег перекрыл много троп."- спрыгнув с коня сказал посыльный.
"Конечно! Я помогу тебе! Я сейчас же отправлюсь к старейшине! Мой товарищ сменит меня через пару минут."
"Благодарю! Вот, возьми. Здесь какая то очень важная весть."
Передав пергамент всадник вскочил на коня и поскакал к подножию.
Дождавшись товарища, стражник побежал к старейшине. В письме было следующее:
Почтенные Khazad содружества “Братство Стали”!
Содружество “Рейнджеры Шира” приглашает вас на церемонию заключения брака между почтенным Омигаром и прекрасной Ремерией. Церемония пройдёт на нашей родине в Шире, в эту субботу 14 февраля.
. Всех гостей мы ждем в 19.00 по МСК в районе Меттельских подмостков.

Наргор

Статус:
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:53Сообщение отредактировал Наргор - Понедельник, 09.02.2009, 22:53 Сообщение # 2
Поздравляю прекрасную пару, с этим, поистине радостным, событием. Вот только дату праздника вы так и не указали. А то что же, мы придем, а свадьба уже прошла...

Наргорлум© Вандерв

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
© Disturbed - Land of Confusion
Skype - dartnox
WMR- R406309544847
ЯД - 41001210086304

Толко

Статус:
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:03 Сообщение # 3
Извиняюсь, свадьба будет в эту субботу 14 февраля.

Хадхор

Статус:
Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:12 Сообщение # 4
Поздравляю счастливую пару smile Вторая свадьба на Форносте, которую я пропускаю sad

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz