[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Наугландур  
Рэйдовое обьединение
Kastelmarra

Статус:
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:17 Сообщение # 1
Не далее как вчерась перед тем как отправиться спать я думал о проблемах рэйдов у нас в содружестве... мы их собираем, но с трудом... потом я подумал что монорасовым содружествам енто наверное сделать еще труднее... и у меня возникла маленькая безумная идейка обьеденить усилия Вольной компании, Лаими таурион и Братства стали дабы покорить всех самых опасных ворожин етой славной игры. С деталями можно ознакомиться у нас на форуме (для прохождения по ссылке требуется быть зарегестрированным пользователем. Путь к теме - Форум » Библиотека » Инстансы » Информация для участников Братства Стали и Лаими Таурион.) Если вас интересует идея ознакомьтесь и отпишитесь.

Аригуил

Статус:
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:14Сообщение отредактировал Аригуил - Вторник, 10.02.2009, 21:14 Сообщение # 2
пожалуй присоединюсь..

Аригуил - Менестрель - 50
Путешественник МК5: Великий Портной
Дом: Поселения Бри, Хайдор, Фонтанная улица, дом 1

Kastelmarra

Статус:
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:16 Сообщение # 3
ого, МНС, самый раритетный класс... отличное начало ;-) (пс чтобы присоедениться полноценно прогулятесь по ссылке)

Аригуил

Статус:
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:21 Сообщение # 4
Quote (Kastelmarra)
(пс чтобы присоедениться полноценно прогулятесь по ссылке)

Все сделано. Отписался.. Система понятна, благо заканчиваю мехмат 8))

Kastelmarra

Статус:
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:52 Сообщение # 5
да кстати почтенные запись в пятничный и субботний рейды уже создана, Аригуил - особливо мы там ждем тебя=) Ну и остальных тоже, ато чтото ентузиазма маловато.

Аригуил

Статус:
Дата: Среда, 11.02.2009, 01:57 Сообщение # 6
Не уверен насчет этой недели.. как-никак 14 фебруля...

Kastelmarra

Статус:
Дата: Среда, 11.02.2009, 02:00 Сообщение # 7
а 13 фебруля? sad неужели тоже никак?

Аригуил

Статус:
Дата: Среда, 11.02.2009, 02:02 Сообщение # 8
Завтра скажу точно. Постараюсь

Наугландур

Статус:
Дата: Среда, 11.02.2009, 03:51 Сообщение # 9
Многоуважаемый Кастельмарра, во первых, я абсолютно не против такого движения, во вторых: с удовольствием присоединюсь к Вашему походу, в третьих: согласен с Аригуилом, есть казус 14 февраля, и не думаю что только у меня. P.S. 13 только ЗА.
И главное, Кастельмарра, ты общался с Халрандиром? Вопрос в том, что у Нашего Братства, нет вражды, ни с Вольной компанией, ни с Лауми Таурион, а вот у Вас между собой, как я понял, некие разногасия есть. Надеюсь, что я ошибаюсь, прошу простить. (Это лично моё субъективное мнение).

P.S. Кастельмарра, ещё есть проблема в том, что придётся объяснить систему лута, как ты мне её объяснил.
Зашёл сейчас по ссылке, под своим ником. Нет возможности написать ответ. sad Поэтому задам вопрос здесь: Кастельмарра, а обязателен ли "Вертило", просто я играю с, примерно, 4х источников (раб.комп., ноут, дом. комп., некие интернет кафе) и ставить данную программу не везде возможно (раб. комп., инет кафе). Собственно вопроса два: 1). Можно ли без её, 2). в чём преимущества (просто если есть серьезные плюсы по этой программе, я с удовольствием себе её установлю.

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

Хадхор

Статус:
Дата: Среда, 11.02.2009, 08:35 Сообщение # 10
Quote (Наугландур)
1). Можно ли без её

Лучше не надо без неё... Ты слышать не будешь переговоры... и говорить соответственно...
Quote (Наугландур)
2). в чём преимущества

Качество, плюс индивидуальная регуляция громкости для каждого кто находится в вентрилле.
Кастельмарра, я с удовольствием поддержал бы вашу идею, но сам не имею возможности ещё очень долго. Поэтому могу только пожелать удачи.
P.S. На вашем форуме регится не буду, дабы избежать его зафлуживания мною smile

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Наугландур

Статус:
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:46 Сообщение # 11
Quote (Хадхор)
P.S. На вашем форуме регится не буду, дабы избежать его зафлуживания мною

У них странный форум, там только наиважнейшие сообщения, остальные, как я понял, тут же удаляются. Даже у господина Кастельмарры, там всего 57 сообщений (у нас на форуме 47) smile

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

Хадхор

Статус:
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:53 Сообщение # 12
Тем более регится не буду tongue Что это за форум, где не любят флудеров?

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Kastelmarra

Статус:
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:26 Сообщение # 13
Да просто у нас он 2 раза менялся... на первом я отбил 200+ постов и была первая реыолюция ВК с вытеканием из нас будущей Империи... после етого было лениво бить посты на новый форум а старый у нас... потерли к чертеням. Потом еще чтото гдето замкнуло и опять мы на новом форуме... сейчас вот тормошу народ чтобы заселяли, на неделе даст всевышний перевезем ето чудо-юдо на платный хостинг, преукрасим, наладим мноога всяких вкусностей и тп. Такчто флудеров у нас любят. По теме Лаими Таурион - инцидент был сугубо с Фераласом если вы смотрели внимательно ;-) я им дал копипаст топика как и у вас в етой теме а мастер Фел счел своим долгом сначала проехаться по качеству моих воинов, потом по тому откуда у меня руки,и в финале перешел на личности. Наутро Хал тему открыл и всё скоропостижно уладили. О плюшках веника - детальные настройки звука (в тч как верно было подмечено можно каждому человеку выставить свою громкость), наличие там меня 24\7 (иногда в статусе сплю или работаю), многоканальна (несколько комнат для переговоров), сервер у нас не самый дешевый - поддерживает одновременно дофига народу (вроде проверяли человек на 30-35 больше не набиралось)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz