Дипломатическое общение.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 14:42 | | Сообщение # 31 |
|
Не... Просто под горячую руку попалось. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 15:02 | | Сообщение # 32 |
|
Угу, поди специально руку то с клещами нагревали? Да ладно, понятно усе. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 15:14 | | Сообщение # 33 |
|
И провокацию с размещением ролика по долговязых на гл. странице мы давно задумали. Эх, коварный мы все таки народ... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 20:01 | | Сообщение # 34 |
|
Quote (Дейн) Запретили, но не только тебе. Нам тут пользователи внеклановые стали новости на главстраницу кидать, так что я провел глобальное усечение в правах. А бритвы... ОК, дарите. Мы вам ракушки подарим и научим их слушать. Как известно, Эльф услышавший шум моря для обсчества потерян... Надо будет завезти несколько оптовых партий в эльфийские поселения А понятно, а то я испугался думал чтото с браузером)))) Лично мне: за ракушку спасибо - буду ждать!) А шум моря меня не прельщает я из Авари) |
|
|
|
|
МЕЧТЫ похожи на радугу. Только идиоты их преследуют. Я идиот... |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 20:19 | | Сообщение # 35 |
|
Тогда с крабом внутри. Может хоть за ухо ущипнпет... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:53 | | Сообщение # 36 |
|
Тогда мы все гильдией специально для тебя в оооооогромную бочку Торога запихаем... может хоть за бороду ущипнет))) (если я не в той теме пишу то извиняюсь...))) |
|
|
|
|
МЕЧТЫ похожи на радугу. Только идиоты их преследуют. Я идиот... |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:27 | | Сообщение # 38 |
|
Приветствую Братство Стали в данный момент от своего лица ибо не имею дипломатических полномочий. Я Димоникус, Офицер Братства Чёрной Стрелы (монорасовое РП содружество людей Форноста), гвардии Дейла и урождённый рыцарь Гондора. Собственно цель моего визита может показаться вам несколько странной. Я изучаю культуру вашего народа и даже более того - испытываю искреннею симпатию, что может быть довольно странным для человека. Будучи оружейником... как создатель красивых вещей, я восхищаюсь искусством и трудолюбием гномов. Как рыцарь и поэт клинка в дискуссиях, имеющий привычку первым бросаться в бой.... обнаруживаю подобную тенденцию у всего(!) вашего народа. Но будучи не особо грамотным в вашей культуре, сам того не желая, порой незаслуженно оскорбляю гномов своим невежеством и чего очень хочу избежать. Поэтому, пока вы не являетесь врагами Дейла и Гондора, мой меч к вашим услугам и буду рад биться плечом к плечу с вашим Братством, ежели вы, конечно, не будете против. |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:48 | | Сообщение # 40 |
|
Quote Некоторые заметки по номам можно найти тут: http://khazad.clan.su/forum/27 постепенно изучаю с момента старта проекта) Касательно походов и совместных мероприятий - я 32 уровень, обитаю обыкновенно в Северном Нагорье в районе Отрикара и Эстельдина с вылазками в Ангмар, лагеря Орков и горцев, вчера совершил одиночное путешествие в Ривендел. В игре бываю после 18.00 мск примерно 4-5 вечеров в неделю. |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:51 | | Сообщение # 41 |
|
Особенно хорошо что Рыцарь, у нас с ними сам понимаешь... э-э-э... легкая напряженка. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:11 | | Сообщение # 42 |
|
С рыцарями вообще напряженка. Если на триале весь Арчет был в рыцарях, то сейчас охотники и воители в основном. После 24 уровня я ни разу не находил в братство рыцаря. Основной состав братств которыми хожу на групповые квесты это охотники и менестрели. |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:17 | | Сообщение # 43 |
|
Стражей тоже много. Возможно тут просто неприятие к названию идет, Рыцарями/Паладинами все в других проектах набегались. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:37 | | Сообщение # 44 |
|
Я за 14 лет рыцарем не набегался=) Идея захватила... тем более что в игре рыцарь получился самый удачный и интересный. Это и баффы, и лечение, и воскрешения во время боя, и тяжёлая броня со щитом, и неслабый атакующий арсенал, и ряд дебаффов, оруженосцы. В результате получается что рыцарем очень нескучно играть в братстве, потому что каждый поход неповторим, но довольно нудно одному. Единственное, что обидно - отсутствие какого-либо дистанционного оружия. Лука или аналога нет, и поэтому в братстве луков часто приходится только вешать метки и лечить (а потом бегать чтоб не убили). |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:46 | | Сообщение # 45 |
|
Ну, в общем... с этим действительно недосмотр. Я например не вижу, почему кто уодно, пусть не профессионально и с минусами, не сможет шмальнуть из арбалета. Лук ладно, лук дело тонкое... |
|
|
|
| |