|
Прогуляемся?=)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:45 | | Сообщение # 1 |
|
Не далее как сегодня почтенный Наугландур поведал мне что собираетесь вы навестить место страшное, что Разломом Нурз Гхашу зовется и сказал мне что желал бы видеть меня там вашим проводником. Я поговорил со своими ребятами сегодня и мы пришли к выводу что на 1 кулдаун ради такого дела они меня отпустят (здесь поясню - Разлом является немаленьким рейдовым инстансом который обнуляется раз в неделю со среды на четверг в 5 или 6 утра, тобиш до обнуления инстанса все достижения группы туда шедшей сохраяются и если вы убили босса №1 в четверг то в пятницу вы сможете сразу идти к боссу №2 тк первого уже не будет). Собственно вчера утром у меня ресетнулся инстанс поетому на следующие 5 суток я ваш для прохождения етого страшненького места. Рейд Разлом Нурз Гхашу рассчитан на 2 полных группы (12 товарищей). Смоей точки зрения до последнего супостата ничего сверхестественного нету. При себе иметь 5-15 банок на НР и МР, 20 баночек от всех типов урона (на всякий случай), желательно 2МНС. итак - гайд по сетапу: 1, 2, 3 боссы (барз, зурм, и забылкакегозвать=)) - 1 танк, 2 мнс , я (рцр), 8 рандомов (хоть 8 воителей). 4 босс (орк с дракончиками) тоже самое но минимум 2 ОХТ. 5 босс (орк с 4 шаманами) тот же сетап что и для 1, 2 , 3 6 босс (2 брата-пожирателя) тажа хреновина - главное наличие танка и 2 мнс=)) 7 босс (транг - сложный - весьма) 1 танк, 1 ОТ, 2мнс, рцр (лучше 2), 2-3 ОХТ, остальное рандом (желателен ХРМ) 8 босс (таурлах - сверхсложный) 1 танк, 1 от, 1-2рцр, 2охт, 1вор, 1-2ХРМ, 2 ВОИ, остальные рандом. гид по шмоту - МТ до таурлаха аннум + диды от тьмы, на таурлаха фулл-рифт обзателен. эвейда желательно 65%+ (евейд = блок+парри+уворот). ОТ диды на тьму, аннум, 50%+ эвейда. остальные если хорошо играют то хоть в феме до таурлаха, а на нем родном 4к+ НР иметь всем. если есть еще вопросы - в студию. И того, для полного прохождения: 2хСТР, 2хМНС, 2хРЦР, 2хОХТ, 1хХРМ, 1хВЗЛ, 2хВОИ СТР: 1. Наугландур (МТ) 2. Паромур (ОТ) ВОИ: 1. Хадхор 2. Далин 3. Седин МНС: 1. Ригли 2. Аригуил РЦР: 1. Кастельмарра 2. __________ ОХТ: 1. Вандерв 2. __________ ХРМ: 1. Лори ВЗЛ 1. __________ Выводы: 1. Ищем РЦР, если нет - то 3хВОИ 2. Ищем ВЗЛ и/или альтернатива |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:22 | | Сообщение # 2 |
|
Усё есть Во всяком случае за мнсов отвечаю... Вот только смогут ли они пойти? Я вот точно не смогу |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:41 | | Сообщение # 3 |
|
Время и дату выбираете вы, посему нефакт что несможете... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:42 | | Сообщение # 4 |
|
Хех, у меня такая ситуация, что либо сегодня-завтра (деньги нужно положить, а их нет ), либо ровно через неделю, также в пятницу-субботу. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:03 | | Сообщение # 5 |
|
Не Разлом это действительно интересно , я бы сходил авось что и мне упадет |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:10 | | Сообщение # 6 |
|
с удовольствием схожу. как насчет сегодня вечером? например, 21.00 мск |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:33 | Сообщение отредактировал Kastelmarra - Пятница, 30.01.2009, 09:41 | Сообщение # 7 |
|
По теме *и мне чтонибуть упадет* - первый рифт сет ябы советовал вам отдать вашему главному танку, ибо таурлах в состоянии ярости шпилит до 3-4 тысяч тьмой (крит считай 4.5-6к) тобиш танку надо быть максимально защищенным от урона тьмой (23%своих+15%рифт+15%трейты+15%ворона+10% рифт банка=78%; 4к среднего урона барлога - 78% = 800-900 за тычок=)) Хадхор - по вашей ситуации - могу закинуть деньги на ВМР себе в 16мск и оплатить, потом вернете. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:54 | | Сообщение # 8 |
|
Quote (Kastelmarra) Хадхор - по вашей ситуации - могу закинуть деньги на ВМР себе в 16мск и оплатить, потом вернете. Переведи, пожалуйста Хотя нет, ничего не надо Видно у меня глюк какой-то был, не мог зайти... До 2-ого у меня есть время Quote (Kastelmarra) По теме *и мне чтонибуть упадет* - первый рифт сет ябы советовал вам отдать вашему главному танку, ибо таурлах в состоянии ярости шпилит до 3-4 тысяч тьмой (крит считай 4.5-6к) тобиш танку надо быть максимально защищенным от урона тьмой (23%своих+15%рифт+15%трейты+15%ворона+10% рифт банка=78%; 4к среднего урона барлога - 78% = 800-900 за тычок=)) Согласен, хоть в Рифте и не был Танка нужно одевать первым. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:35 | | Сообщение # 9 |
|
Давайте сегодня в 21:00, собираем всех наших! Кастельмарра, а сколько, кого туда надо? Минсов 2х найдём, с Воителями точно проблем не будет, Вандерв-один охотник. Кто ещё нужен? Так как ХМов, воров и ещё охотников нам придётся вербовать со стороны, ХМы и охотники не проблема, а вот с ворами - проблема. Quote (Kastelmarra) первый рифт сет ябы советовал вам отдать вашему главному танку Был бы примного благодарен, уже не от одного Кастельмарры слышал про первоочерёдное одевание Танка. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:25 | | Сообщение # 10 |
|
По поводу сетов... Сравнил Аннуминасовский и Хелегродский для менестреля: последний проигрывает и серьезно... |
|
|
|
|
Аригуил - Менестрель - 50 Путешественник МК5: Великий Портной Дом: Поселения Бри, Хайдор, Фонтанная улица, дом 1 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:32 | | Сообщение # 11 |
|
Аригуил, ты пойдёшь сегодня в Рифт? |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:02 | | Сообщение # 12 |
|
вообщето там не хелегродский а рифтовый - принципиально разные вещи=) воров не критично, ХРМ только на последнего босса крайняк 1 надо. Лукарей желательно 2-3-4. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:37 | | Сообщение # 13 |
|
Хорошо, сейчас мы всё быстренько обговорим |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:22 | | Сообщение # 14 |
|
И я тебе отвечу: хелегрод/рифт для каждого класса свой |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:28 | | Сообщение # 15 |
|
Quote (Наугландур) Аригуил, ты пойдёшь сегодня в Рифт? Постараюсь! 2Хадхор, просто я видел ранее, что ты упоминал про эттенский/хелегродский/рифтовый сет - как премиум, вот так и ответил ) Что Рифтовый лучше Аннуминасского для менестреля я в курсе) Все остальные проигрывают.. |
|
|
|
|
Аригуил - Менестрель - 50 Путешественник МК5: Великий Портной Дом: Поселения Бри, Хайдор, Фонтанная улица, дом 1 |
|
| |
| |