[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как всегда, то пусто, то густо
Wanderv

Статус:
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:08 Сообщение # 1
Казад, представляете, где-то в начале августа заполнил заявку на альфа-тест Аллодов онлайн. Уж и думать про нее забыл, сегодня открываю почту, батюшки, прислали приглашение. surprised Когда ж мне все успевать то теперь!! smile А посмотреть охота, они обещали в этой альфе корабли добавить. Махал великий, дай мне машину времени! smile

Вандерв охотник 50 уровня
путешественник

Дейн

Статус:
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:10 Сообщение # 2
Отпишись что там и как Интересно же, что выросло из наследия Свиридова... biggrin

Ансгар

Статус:
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:24 Сообщение # 3
Ждем впечатлений и скриншотов smile Только не пропадай smile

Ансгар Леворук (Леворукий);
Воитель, 37 уровень;
Оружейник 5/3, Деревообработчик 4/3, Рудокоп 5/4;
Поселение Чертогов Торина, Грорсволл, Улица Мрачных Скал, дом 4.

Wanderv

Статус:
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:35 Сообщение # 4
не, я не пропаду. Только я ничего постить на форуме в открытом доступе не буду, ибо таково условие участия. намек понимаете? wink

Пока только скрины видел. Увидел новую обещанную прикольную расу. Она прикольна настолько, что я с грохотом обвалился на пол и хохотал минут 5, конвульсивно подергиваясь biggrin Такого я еще не видел!!!

Могу рассказать о впечатлениях по первой альфе, опять же без конкретных деталей в открытом доступе wink

путешественник

Ансгар

Статус:
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:40 Сообщение # 5
Да да, извиняюсь, совершенно забыл о конфиденциальности wacko Ну тогда хотя бы ждем общих впечатлений, без указания конкретных деталей smile

Ансгар Леворук (Леворукий);
Воитель, 37 уровень;
Оружейник 5/3, Деревообработчик 4/3, Рудокоп 5/4;
Поселение Чертогов Торина, Грорсволл, Улица Мрачных Скал, дом 4.

Wanderv

Статус:
Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:14 Сообщение # 6
известный факты и впечатления от первой альфы (проходила в июне):
1. АО очень похожа на ВоВ. Как по полумультяшной стилистике, так и по начальному геймплею. Я считаю, это хорошо.
2. В то же время у игры свое лицо. Возможно даже слишком свое. Еслы вы фанат оригинальных аллодов, то боюсь вы можете не узнать вселенную. Все-таки по сюжету прошли уже столетия и все довольно сильно изменилось.
3. У АО есть уникальная фича - можно будет летать на кораблях по Астралу самостоятельно, как в космосе. Будут как персональные "лодки", так и большие гильдейские корабли, требующие слаженного экипажа.
4. Игра будет без подписки, с итемшопом. Ниваловцы обещают, что продаж предметов, влияющих на баланс, не будет.
5. Игра фактически будет РвР. Будет 2 государства - Кания и Хадаган. Кания - децентрализованное гос-во с упором на торговлю и магию, по стилистике, как ни странно, напоминает средневековую сказочную Русь. Хадаган - жесткое диктаторское гос-во с упором на военную силу, технологии и некромантию, что еще веселее, напоминает сталинский СССР, помещенный в фэнтезийный Ренессанс. smile Интереснейший, ИМХО, сеттинг получается.
6. Первая альфа была на удивление вылизанной, хотя работы там еще оого-го.
7. Очень понравились зоны Кании (в первой альфе была только она) - такие сказочные леса, холодные сибирские реки и т.д. smile Потрясающая атмосфера.
8. Рас вроде бы будет по 3 на сторону. Точно известно, что будут канийцы и хадаганцы. Также на стороне Хадаган будут орки. Во второй альфе появилась вторая раса канийцев. Пока это секрет, но могу сказать таких угарных существ я еще не видел. В открытом форуме назвать их не могу wink
9. Классов пока неясно сколько и каких будет. Возможно будет 9 штук. Многие очень похожи на вововские, но при этом те, которые я видел обладают интересными механиками, большинство которых новы для меня. Очень интересно реализвоано танкование!
10. Графика лучше чем на скриншотах (эффект вова)

путешественник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz