Как всегда, то пусто, то густо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:10 | | Сообщение # 2 |
|
Отпишись что там и как Интересно же, что выросло из наследия Свиридова... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:24 | | Сообщение # 3 |
|
Ждем впечатлений и скриншотов Только не пропадай |
|
|
|
|
Ансгар Леворук (Леворукий); Воитель, 37 уровень; Оружейник 5/3, Деревообработчик 4/3, Рудокоп 5/4; Поселение Чертогов Торина, Грорсволл, Улица Мрачных Скал, дом 4. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:35 | | Сообщение # 4 |
|
не, я не пропаду. Только я ничего постить на форуме в открытом доступе не буду, ибо таково условие участия. намек понимаете? Пока только скрины видел. Увидел новую обещанную прикольную расу. Она прикольна настолько, что я с грохотом обвалился на пол и хохотал минут 5, конвульсивно подергиваясь Такого я еще не видел!!! Могу рассказать о впечатлениях по первой альфе, опять же без конкретных деталей в открытом доступе  |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:40 | | Сообщение # 5 |
|
Да да, извиняюсь, совершенно забыл о конфиденциальности Ну тогда хотя бы ждем общих впечатлений, без указания конкретных деталей |
|
|
|
|
Ансгар Леворук (Леворукий); Воитель, 37 уровень; Оружейник 5/3, Деревообработчик 4/3, Рудокоп 5/4; Поселение Чертогов Торина, Грорсволл, Улица Мрачных Скал, дом 4. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:14 | | Сообщение # 6 |
|
известный факты и впечатления от первой альфы (проходила в июне): 1. АО очень похожа на ВоВ. Как по полумультяшной стилистике, так и по начальному геймплею. Я считаю, это хорошо. 2. В то же время у игры свое лицо. Возможно даже слишком свое. Еслы вы фанат оригинальных аллодов, то боюсь вы можете не узнать вселенную. Все-таки по сюжету прошли уже столетия и все довольно сильно изменилось. 3. У АО есть уникальная фича - можно будет летать на кораблях по Астралу самостоятельно, как в космосе. Будут как персональные "лодки", так и большие гильдейские корабли, требующие слаженного экипажа. 4. Игра будет без подписки, с итемшопом. Ниваловцы обещают, что продаж предметов, влияющих на баланс, не будет. 5. Игра фактически будет РвР. Будет 2 государства - Кания и Хадаган. Кания - децентрализованное гос-во с упором на торговлю и магию, по стилистике, как ни странно, напоминает средневековую сказочную Русь. Хадаган - жесткое диктаторское гос-во с упором на военную силу, технологии и некромантию, что еще веселее, напоминает сталинский СССР, помещенный в фэнтезийный Ренессанс. Интереснейший, ИМХО, сеттинг получается. 6. Первая альфа была на удивление вылизанной, хотя работы там еще оого-го. 7. Очень понравились зоны Кании (в первой альфе была только она) - такие сказочные леса, холодные сибирские реки и т.д. Потрясающая атмосфера. 8. Рас вроде бы будет по 3 на сторону. Точно известно, что будут канийцы и хадаганцы. Также на стороне Хадаган будут орки. Во второй альфе появилась вторая раса канийцев. Пока это секрет, но могу сказать таких угарных существ я еще не видел. В открытом форуме назвать их не могу 9. Классов пока неясно сколько и каких будет. Возможно будет 9 штук. Многие очень похожи на вововские, но при этом те, которые я видел обладают интересными механиками, большинство которых новы для меня. Очень интересно реализвоано танкование! 10. Графика лучше чем на скриншотах (эффект вова) |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |